Olena писал(а):Оригинальный человек, оригинален во всем Не хотела бы я там оказаться одна и ночью
ага так в свете свечей пробираешся на кухиню а там Джерри мяско разделывает и так ласково шепчеч - а я уже думал сам тебя звать идти так ножик в стол и -ну проходи проходи ужин обещает быть сытным
Снимать шлюх и считать себя плейбоем - все равно что принимать ванну, и считать себя водолазом-глубоководником.
Монументализьм какой то, а не желище. Как будто логово великана. У меня такое ощущение, что это какая то театральность присутствует в интерьере. Сам по себе необычный, красивый. но вот жить там как? Уютно ли? А вообще то он же там редко бывает? а для разнообразия можно и пожить.
ободранные стены, ужаскошмаркакой и вообще мне совсем не нравится такая обстановка, я как представлю себя там, сразу бежать хочется, не понимаю я такого, дома должно быть чисто и уютно
И причем....сколько такой рэмонт стоил..... Да пригласил бы нас, мы бы ему за меньший срок и за меньшии деньги (нам бы и трети от той суммы хватило б, правда девочки?) Еще лучше бы все облупили, ободрали и обшарпали б...
Отлично! А потом бы мы все вместе стали бы примерять Джерькины шляпы, вместе с ним конечно....а потом....взялись бы все за руки ипошли бы гулять на Бруклинский мост.
onlooker писал(а):Ага! Я бы и мебель с дачи привезла!
Советская мебель - тру! Она неубиваема и достаточно монументальна, отличная идея, да и дачу можно разгрузить А сколько всего архаичного можно нарыть на балконах нашей необъятной...
Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться.