"...и это все о нем"

Обсуждение любимого актёра
Закрыто
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Re: "...и это все о нем"

Сообщение Muse »

Ну почему же сразу плагиатят?))) Они могли даже не читать эту книгу)))
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
VIKA

Сообщение VIKA »

Я все же придерживаюсь своей точки зрения, он просто не встретил или не видит ТОЙ девушки, оно ему не надо. Он весь в работе. И он настоящий британец, у них институт брака себя вообще исживает. С его положением в обществе, богатством и пр. это очень сложно.
Была передача, так там один молодой русский миллионер жену нашел в провинции, поехал и бродил в дешовых шмотках. Вот так и нашел, а когда открылся, тогда чуть по морде не получил или получил уже не помню. Ну вроде все хорошо закончилось :D . Я верю что это реально, мы сами о нем недавно совсем не знали. Не надо ему это. И помните инсторю про девушку из Лондона агента, которая в свое время и познакомила его с режисером ,который взял его в спектакль, как её звали СЬюзан или как там. Она его любила, а он спользовал, не такой он и пушистый. :wink: Вот если он скем нибудь встретиться кто его не знает, но опять же он общается в таком круге, куда лишние не попадают :)
ИзображениеИзображение
VGBlack

Сообщение VGBlack »

ну вообще-то он шотландец)))
да никто и не говорит, что он белый и пушистый, люди абсолютно хорошими не бывают, а звезды тем более. шоу-бизнес портит всех!
VIKA

Сообщение VIKA »

Ну вообще -то я не придираюсь, но Шотландия находится на полуострове Британия :wink: :D
Их вообще-то так всех называют и шотландцев и англичан- британцами,нет? :wink:
ИзображениеИзображение
Antonina

Сообщение Antonina »

А по-моему скорее Джеррины фанатки более озабочены его "одиночеством", чем он. У него-то как раз жизнь только начинается - как раз самая работа пошла, ведь он все еще набирает голливудской славы. А из крупных работ критики называют только пять фильмов (которые больше всего бабосов собрали), а для крупной голливудской звезды это мало. Ему реально сейчас не до серьезных отношений, не нужно ему сейчас этого. Он сам говорит, что только сейчас счастлив, потому что занимается любимым делом, а фанатки ему тут уже напридумывали несчастную любовь и вселенскую тоску в глазах... Это человек - перекати-поле, да еще и актер. Необременяющая череда связей - вот его удел. По крайней мере, сейчас, а там уж посмотрим...
Solo
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Solo »

Да, пожалуй, в этом есть резон. Но, как сказал Пушкин: "Тьмы низких истин нам дороже нас возвышающий обман". Конечно, может, мы понапридумывали много чего, но ничего страшного. Куда приятней любить "несчастного" Джерри, чем кобелирующего. Но ведь наши домыслы на нём никак не отразятся :) .
Изображение
Antonina

Сообщение Antonina »

Solo писал(а):Да, пожалуй, в этом есть резон. Но, как сказал Пушкин: "Тьмы низких истин нам дороже нас возвышающий обман". Конечно, может, мы понапридумывали много чего, но ничего страшного. Куда приятней любить "несчастного" Джерри, чем кобелирующего. Но ведь наши домыслы на нём никак не отразятся :) .
Эх, и почему русские женщины так склонны к жалости? Что ж нас так тянет к печали? И все утешить спешим, утешить... А потом русские бабы уже и коней на скаку останавливают и в горящую избу входят, а мужчин жалеем...
VGBlack

Сообщение VGBlack »

VIKA писал(а):Их вообще-то так всех называют и шотландцев и англичан- британцами,нет?
ну все, молчу :roll: 8)
мы ж русские женщины заботливые, вот и хочется все время пожалеть кого-то и защитить :)
VIKA

Сообщение VIKA »

VGBlack писал(а):
VIKA писал(а):Их вообще-то так всех называют и шотландцев и англичан- британцами,нет?
ну все, молчу :roll: 8)
мы ж русские женщины заботливые, вот и хочется все время пожалеть кого-то и защитить :)
Ненадо молчать, говори :D
Это же форум, что бы с него было, если бы мы говорили только то, что думают или хотят слышать другие? :wink:
Я надеюсь не обидела, язык враг мой :sorry:
ИзображениеИзображение
VGBlack

Сообщение VGBlack »

VIKA писал(а):Я надеюсь не обидела, язык враг мой
да ну что ты, какие обиды :) ты просто показала мне, что права. разве на это обижаются? :)
Закрыто