Эдвард Томас Харди. том 3

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
grusha

Re: Эдвард Томас Харди. том 3

Сообщение grusha »

Спс, Наташ. НО...Ужасное шоу. :shock: Как хорошо, что оно так и не вышло в эфир. Том выглядит там, как сопляк, у которого еще не закончились юношеские поллюции. :lol:
Как я поняла, мальчик запал на девушку и все время околачивался в кафе, заказывая кофе. Реплика Шарлотты: "Я еще не видела ни одного чела, который бы пил столько кофе. Целых 4? порции!!!"
веселова Наталья

Сообщение веселова Наталья »

Ясно :)
ВАРЕНКА
Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Инфа от одного парня, работавшего с Томом Харди на Mad Max в Кейптауне. :)

"Моя следующая работа - носить зеленый костюм и роликовые коньки для доставки мороженого Тому Харди на съемках MadMax ... весело...
Много татуировок, рэп-музыка и акварельные рисунки. Это то, что я знаю о Томе Харди теперь"

Итак, Том любит мороженое! И рисует? Вау!!!

А вот, что рассказывает Каскадер Greg Van Borssum.

"Том подошел к столу с тонной идей, как он хочет играть характера Макса. Мы провели так много времени, сидя и обсуждая его героя и съемки - это было фантастически. С Томом прекрасно работается, он универсальный, очень хорошо осведомленный актер и всесторонне хороший парень. Нам было так весело работать вместе и мы стали большими друзьями."

На фотке видно, что у Тома загар, который в английском варианте называется "farmers tan", а мы это называем проще - "загар тракториста" :lol: :lol: :lol:
Вложения
tumblr_mk5u9rhuki1qe5f96o1_500.jpg
tumblr_mk5u9rhuki1qe5f96o1_500.jpg (30.95 КБ) 1990 просмотров
grusha

Сообщение grusha »

:) Без комментариев :)
Вложения
tumblr_mk6my155Nl1qe5f96o1_500.jpg
tumblr_mk6my155Nl1qe5f96o1_500.jpg (45.5 КБ) 1981 просмотр
Omelya

Сообщение Omelya »

:sarcastic_hand:
Услышишь гром,и вспомнишь обо мне...
Подумаешь,она грозы желала.
Полоска неба будет твердо-алой,
А сердце,как тогда,в огне.

Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Месяц назад Том успел отсняться в триллере "Lock", съемки которого проходили в Лондоне, а сам фильм снимался в так называемом "режиме реального времени". Сценаристом и режиссером фильма был Стивен Найт.
Очень рекомендую посмотреть трейлер нового фильма "Колибри" со Стэтемом, который выходит на экраны в мае, у которого тот же автор сценария - Стивен Найт и этот фильм снят точно таким же способом.
Я - большой фан Джейсона Стэтема :) Он свое дело знает хорошо :) И с ним невозможно соперничать в этом жанре :) Но тем любопытнее будет увидеть, что получится у Тома с Найтом. :)

http://www.ropeofsilicon.com/watch-the- ... n-statham/
grusha

Сообщение grusha »

:)
Вложения
25mk6my155Nl1qe5f96o2_r1_500.jpg
25mk6my155Nl1qe5f96o2_r1_500.jpg (70.91 КБ) 1971 просмотр
grusha

Сообщение grusha »

На роль Змея Плисскина в новом римейке "Побега из Нью-Йорка", права на который теперь принадлежат “Studio Canal", планируют выбрать одного из двух актеров: Тома Харди или Джейсона Стэтема. Окончательный выбор исполнителя должен произойти до начала лета.
Ранее, предполагалось, что роль достанется Джереми Реннеру или Джерарду Батлеру.
Я просто в шоке :shock:
http://www.nydailynews.com/entertainmen ... ?pmSlide=0
веселова Наталья

Сообщение веселова Наталья »

Наташ,я даже и не знаю что и сказать.Радоваться или наоборот. :%) Ведь мы не видели даже ремейка по Максу.И напрашивается закономерный вопрос,за счет Харди решили отремейчить все старые фильмы? :crazy: Редко попытки обновить блокбастеры минувших дней заканчивались удачей,взять хотя бы "Вспомнить все".
ВАРЕНКА
Изображение
grusha

Сообщение grusha »

веселова Наталья писал(а):Наташ,я даже и не знаю что и сказать.Радоваться или наоборот. :%) Ведь мы не видели даже ремейка по Максу.И напрашивается закономерный вопрос,за счет Харди решили отремейчить все старые фильмы? :crazy: Редко попытки обновить блокбастеры минувших дней заканчивались удачей,взять хотя бы "Вспомнить все".
Я с тобой полностью согласна, Наташ. Макса вполне достаточно на ближайшее время. Мы же с тобой ждем Эверест? :) Есть еще Цицеро об Аль Капоне в разделе слухов :(
Ты видела трейлер Колибри Стетема? :)
Закрыто