grusha писал(а):надоело мне насиловать мужиков хочу поменяться местами в ролевых играх
Груша, это привычка неискоренима, знаю по себе.. просто с годами учишься маскироваться и обыгрывать все так, что типа: "это все тыыыы!, милый. а я твоя раба"
Интересная заметочка появилась сегодня на Tumblre.
Возможно, это просто чье-то маленькое художественное произведение, эссе, посвященное Тому.
А, может быть, это воспоминания какой-то девушки из темного прошлого Тома?
Кто знает?
"Давным давно, у вас была одна ночь ... три или четыре часа, на самом деле ... с одним парнем. Вы едва его знали, едва знали его имя. Вы оба были в одном из "тех" настроений, когда хочется наплевать на все правила приличия, ради грязного, неприличного секса в гостиничном номере, который, хоть и нуждался в тщательной уборке, вполне устроил вас для этих целей.
И это был хороший секс. Это были пуговицы, вырванные из его рубашки, непритворные стоны, ваши ноги вокруг его талии, упирающиеся в стену. Это был тот секс, который бывает только в кино и которого, вероятно, у вас никогда больше не будет. И это отлично, потому что даже сейчас, десять лет спустя, вы помните каждую секунду. Это как драгоценность из вашей коллекции.
Вы следили за его карьерой, интересуясь, станет ли она такой большой, как он хотел, наблюдали его с разными женщинами, смотрели, как он становится «респектабельным» и «растет». Теперь вы фотограф, "pap", как они называют вас. Вы находитесь по другую сторону барикады от этого человека, поцелуи которого вы еще помните на своей на мягкой коже за ухом.
И вы идете на премьеру в любом случае, а толпа расступается для вашего фотосета. Он разговаривает с какими-то людьми, отвечая на пресные вопросы, его улыбка напряженная и искусственная. И когда он уже поворачивается, чтобы уходить, исчезнув из вашего кадра, он на секунду смотрит на вас, вы опускаете камеру, и ваши взгляды встречаются.
И он улыбается вам".
Да,похоже на мечты вслух И ваши ноги вокруг его талии, упирающиеся в стену.Почему-то в первый момент представила не стену,а потолок(почему так низко? ),потом(ага дошло) стену,тогда одну ногу точно больно Ну вот почему у меня вся поэзия на прозу все время сворачивается?
Ну, Наташ, во-первых, ты мыслишь, как опытный практик. Никакой романтики и фантастики, понимаешь!
А во-вторых, у тебя давненько, наверное, не было секса с Голливудской звездой. С таким составом участников, даже короткие ноги смогут достать потолка. Билив ми!