Эдвард Томас Харди. том 3

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
grusha

Re: Эдвард Томас Харди. том 3

Сообщение grusha »

Поп похож на Мафиози. :lol: В очечках, нарядный такой, ща Тома наставит на путь истинный :lol:
Configurator

Сообщение Configurator »

Эт он живую собаку кидает что ли??? По сценарию или как интересно?
ИзображениеИзображение Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Нет, Лен. У песика есть дублер. Он игрушечный, но волосатый :)

Подпись к фотке: У Харди самого глаза, как у собачки :lol:
Вложения
tumblr_mjovpaB10O1qde7iyo1_r1_500.jpg
Анна

Сообщение Анна »

Том Харди и бывший пилот Формулы 1 Микой Сало. Два искателя острых ощущений готовы отправится в путь по самой невообразимой зимней дороге. По восточной Сибири, где температура зимой падает до немыслимых -70. Они хотят выяснить, хватит ли их, чтобы доехать из Якутска к самому холодному городе на земле Оймякона. Им придется иметь дело со смертельными дорогами, покрытыми многослойными льдами с мрачными, пустынными и дикими землями. Это путь в тысячи километров по самой холодной дороге в мире.
смотреть тут
http://discoveryhd.net/73-puteshestvie- ... eriya.html
веселова Наталья

Сообщение веселова Наталья »

О тут с переводом ссылочка,а то у меня предыдущая только на аглицком была,спасибо,Ань.
ВАРЕНКА
Изображение
веселова Наталья

Вот что я хочу сказать.Ни в том ,ни в этом ролике нет эпизода,как он ел строганину на рынке на улице.В этом ролике нет кафешки "как гома" :D и, соответственно, уличного туалета( лучше б в англоязычном варианте не было). :unknown:
Мне очень понравился эпизод с детишками из поселка, находящегося в 150 километрах от самой холодной точки на Земле,не подвели,продвинутые,современные дети. :good: Почирикали по-аглицки, сфоткались,помахали ручками :D Бай-бай ,Томик.И выражение лица Тома потом такое нежное... :girlangel: и удивленная фраза добила, "Они все с мобильниками! :shock: "Можно сфотографироваться с вами на мой новый "Нокиа"?!"- Откуда в такой дыре?" Да,Том,привыкай к нашим российским контрастам,типа: туалет-дырка и мобильный телефон последней модели на краю света. :D А еще тебя поимели узкоглазые борцы :ROFL: :ROFL: :ROFL:
ВАРЕНКА
Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Да, Наташ, ты права: ролики "почикали" очень сильно. Полноценный вариант фильма был показан только по Дискавери ТВ. :( Я-то его посмотрела, а вот, у кого нет канала, то..... :( Хорошо, что мы до этого видели много разных фоток, гифок :lol: , отрывков и т.д. Картинка почти полная сложилась. :)

Борьба Тома в спортзале - почти такой же "сильный" момент фильма, как и его купание в проруби :lol:
Конечно, любой якутский борец победит Тома. :) Но мне очень понравилось, с какой смелостью, легкостью, без всякого снобизма, Том согласился на все эти эксперименты. Ясное дело, что им нужно было снять интересный фильм, наполнить какими-то событиями сюжет, но мне показалось, что и Тому, и Мики действительно все это понравилось. Что они еще не "состарились морально" и не забурели от денег и славы. Вот что мне было приятно. :)
веселова Наталья

Наташ,я с тобой полностью согласна :friends: ,хочется просто иногда над Томиком постебаться,из любви,так сказать :D
ВАРЕНКА
Изображение
grusha

Сообщение grusha »

веселова Наталья писал(а):хочется просто иногда над Томиком постебаться,из любви,так сказать :D
Это - то, что Доктор прописал!!! :lol: Обязательно, просто необходимо! :lol: И мы это периодически делаем! Он же никогда не позиционировал себя Принцем. Сам себя стебет регулярно (ноги, зубы, все дела :lol: )
Вложения
tumblr_mjodbhDtIh1qzla9yo1_400.jpg
Omelya

Сообщение Omelya »

не ну эт надо же, о как :shock: :lol: :crazy:
Услышишь гром,и вспомнишь обо мне...
Подумаешь,она грозы желала.
Полоска неба будет твердо-алой,
А сердце,как тогда,в огне.

Изображение
Закрыто