Это правда И самое интересное, что никто из них, включая режиссера, даже не подозревал, как этот фильм выстрелит!!! Хотя, бюджет, по тем временам, был не такой уж маленький 65 лимонов!!! И весь ушел на компьютерные съемки
Если честно, я до сих пор не врублюсь, почему такой ажиотаж был из за этого фильма Детский анимированный фильм. Вот уж точно, неисповедимы пути Господни
Да ты что? В этом "детском фильме" столько "правильных", нужных эмоций, столько патриотизма и героизма, так недостающего и так необходимого в наше время мужскому населению! Я бы этот фильм показывала мальчикам в школах. Скажем, после урока физкультуры или военной подготовки.
о, да, согласна полностью. У меня каждый раз мурашки по коже, когда вижу сцены подготовки к бою и сам бой. И слова Леонида...бррр...И ведь это реальная история, не миф.
Самый "вкусный" по инновационности фильм за много последних лет (на тот момент, допустим, но все равно). Картинка - просто взрыв мозга. У меня сердце выскакивало несколько раз пока смотрела. Войти в TOP5 за всю историю предпремьерных показов на Comic-Con Convention - одно это о многом говорит. А там-то уж точно не простачки неискушенные собираются.
Мне мешали все эти дурацкие слонопотамы, которые там бегали. А в царя Леонида я просто влюбилась. Мудрый правитель, отважный воин, верный друг, любящий муж и отец.