Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 5

Обсуждаем ваши любимые (или нелюбимые) фильмы, к которым Джерри не имеет никакого отношения.
Закрыто
kapelka
Модератор

Re: Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 5

Сообщение kapelka »

Посмотрела "Джанго освобождённый". Немного в смешанных чуЙствах. С одной стороны очень понравился. Великолепная игра актёров. Джейми Фокс-так ваааще, поразил. Лео-шикарный злодей. Музыка. Сьёмки,потрясающие пейзажи Америки. Восстановленные исторические картины. Сюжет. Специфический тарантиновский юмор.Плюс, всё-таки подымаются серьёзные рассовые проблемы. Добротненько так снят, с размахом, с америкосовским мастерством. И вот , если бы вырезать 45 минут (фильм идёт 2-45) смакования пыток и кровавой мешанины, то фильм был бы просто замечательным. Потому что с этой кровью и жестокостью, явный перебор.
МЭжду прочим-фильм бро Вайштейнов, бюджет одного этого фильма 100 миллионов (а не 3-х, как у некоторых в Миллениуме) и фильм собрал уже по миру 300 миллионов.

Грушик, ты смотрела тоже этот фильм. Как тебе доктор? (зуб прикольный до невозможности :lol: ) В начале фильма, он такой крутой, на несколько шагов всё просчитывает, легко может убить папашу на глазах сына, крови видел-перевидел. И вдруг у Лео весь сник, сдулся, расчувствовался, перестал трезво и жёстко мыслить, как положено мужчине. И результат не заставил себя долго ждать.
И опять убеждаюсь,что для мужчины не внешность главное. Джеми Фокс вызывает полнейшее восхищение. Я уже в середине фильма не замечала, что у него другой цвет кожи. :lol: А его улыбочка в конце, когда он взрывает всё нафиг, а любимая смотрит на него с восхищением-это нечто. :lol:
Olena

Сообщение Olena »

А где ты смотрела? В Торрентах еще нет?
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Тутачки. Без рекламы и отличного качества.
http://new-kino.net/komedii/5526-dzhang ... -2012.html
grusha

Сообщение grusha »

kapelka писал(а): Лео-шикарный злодей.
Музыка. Специфический тарантиновский юмор. И вот , если бы вырезать 45 минут (фильм идёт 2-45) смакования пыток и кровавой мешанины, то фильм был бы просто замечательным. Потому что с этой кровью и жестокостью, явный перебор.
Как тебе доктор? (зуб прикольный до невозможности :lol: ) :
Оль! Лео - таки шикарный, причем, теперь в любой роли! Когда это уже официально признают? :lol: :lol: :lol:
Муыка - ДА! У Тарантино всегда был вкус на саундтреки! :good: Это началось еще с Тито и Тарантула в Криминальном чтиве. Я уверена, что фильм не стал бы таким культовым, не будь в нем этих треков!
Если убрать, хотя бы половину кровищи и жестокости - отрежешь ровно половину самого Тарантино :lol: В этом вся суть, стиль и правда, Брат! :lol:
Ты права: фильм сильно затянут. Можно было безболезненно почикать немного :lol: Хорошо, что я смотрела его дома. За три часа в кинотеатре могли бы уже образоваться пролежни :shock:
Кристофер Вальц - он же Доктор - это пипец полный, Гений! Его случайно, в последний момент надыбали и пригласили в Беславные Ублюдки. И теперь он - самая яркая фишка у Тарантино. Но, прийдется, рано или поздно искать новую. Даже не представляю, кто еще из актеров, может быть такой крэйзи :lol:
Olena

Сообщение Olena »

kapelka писал(а):Тутачки. Без рекламы и отличного качества.
http://new-kino.net/komedii/5526-dzhang ... -2012.html
fanatka_33

Сообщение fanatka_33 »

Посмотрела я "Скайфол" и не могу собраться с мыслями. Игра актеров понравилась, а вот там измученный сюжет... как буд-то из пальца высосали. Зачем нам решили показать душевную сторону Бонда, я так и не поняла. За все 50 лет существования этого агента, он был неуязвим, а тут тупо сдулся, постарел. Это мне не понравилось, мне хотелось экшена. Бардем понравился безумно, такой уставший, интеллигентный, утонченный негодяй. Супер!!! И я теперь понимаю, Файнс будет некоторое время фигурировать в этом сериале?
Изображение Изображение
Olena

Сообщение Olena »

Файнс вон скатился до єпизодической, вообще бесхарактерной роли :%) Я в шоке была, когда его там увидела. Определенно в Голливуде полнейший кризис. А Файнс не Батлер. Там и Оскары и чего только нет :%) Куда катимся?
terra525

Сообщение terra525 »

Файнс, теперь будет играть М постоянно,ну пока его не сменят, так как это был последний фильм Джуди Дэнч в Бондиане.
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
fanatka_33

Сообщение fanatka_33 »

Спасибо Террачка!!! Я так и поняла про Джуди Дэнч. Но вот про Файнса..... удивлена, мягко сказать. Но с другой стороны ежели у него простой в синеме, то тут будет постоянно на глазах и будем его помнить вечно :D
Изображение Изображение
Olena

Сообщение Olena »

Я бы помнила его вечно только после одного "Грозового перевала", уже не говоря о "Английском пациенте" и др.
Закрыто