Это же список "прибыльных" актеров, а он рассчитываться от разницы вложенных и полученных денег, у них гонорары не большие, а "Сумерки" смотрят всеOlena писал(а):Особенно веселит Тейлор ЛотнерВо где гении оказывается пропадают
великий актер
Ой, не сыпь мне соль на рану! Это наша общая чертаVesta писал(а): Вообще, я бываю весьма резка и язвительна в высказываниях, но в устной речи это можно как-то смягчить юмором, интонацией и мимикой, а вот в письменной приходиться тщательней подбирать слова
![]()
А вы не сильно старайтесь слова подбирать, а то у Нади что ни перл, так все за подписью "Груша"grusha писал(а):Ой, не сыпь мне соль на рану! Это наша общая чертаVesta писал(а): Вообще, я бываю весьма резка и язвительна в высказываниях, но в устной речи это можно как-то смягчить юмором, интонацией и мимикой, а вот в письменной приходиться тщательней подбирать слова
![]()
Раз все равно, кто отвечает Груша или Веста, я буду первой.Olena писал(а): Я поняла, Веста, что это вопрос прибыльности, а не таланта и качества фильмов. Только не пойму тогда в каких единицах оценивать талант актера. Т.е. Самый прибыльный -далеко не самый талантливый, а провальный фильм-далеко не самый плохой...