Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 5

Обсуждаем ваши любимые (или нелюбимые) фильмы, к которым Джерри не имеет никакого отношения.
Закрыто
Kika

Re: Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 5

Сообщение Kika »

terra525 писал(а):Лиза, это не они сделали мюзикл, есть мюзикл сам по себе, на Бродвее идет уже очень давно, и по нему и был снят фильм.
но изначально то это роман Виктора Гюго. Не люблю, когда классику обрабатывают подобным образом. Это все равно, что из "Лебединое озеро" сделать фильм. Ну для меня, по крайней мере :unknown:
terra525

Сообщение terra525 »

grusha писал(а):А Хью хорош? Это ведь его конек! :)
я хотела сказать, что Джакман мне очень понравился, ну и те, кого я перечислила пардон, если не так выразилась :D
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
grusha

Сообщение grusha »

Терра, ты всегда очень "деликатно" выражаешься :lol: Но, к счастью, мне удается тебя понять :lol: Спс, за рецензию :)
fanatka_33

Сообщение fanatka_33 »

Я посмотрела "Экипаж" с Вашингтоном. Я его обожаю как актера и этим все сказано. Еще подумалось, что ежели когда нибудь, не дай Бог, случится такая ситуация с самолетом, то.... Я бы хотела, что бы его посадил именно такой пилот и пофиг, что он алкаш и наркоман. Справился же!!!! :good: Сам же Дензел без комментариев!!!
Пы.сы. В аварии я тоже участвовала всеми частями лица и тела :D
Изображение Изображение
grusha

Сообщение grusha »

fanatka_33 писал(а):Еще подумалось, что ежели когда нибудь, не дай Бог, случится такая ситуация с самолетом, то.... Я бы хотела, что бы его посадил именно такой пилот и пофиг, что он алкаш и наркоман.
:lol: Фанатка :good: Мы с Нелли в недавней беседе тоже пришли к выводу, что алкаши и наркоманы - не самые плохие люди в нашем обществе :lol: Правда, если они - бывшие :) Хороший фильм. :)
fanatka_33

Сообщение fanatka_33 »

Да, я читала в теме про Олдмана!!!! И я того же мнения!!!!!!!! Бывшие алкаши-гениальны!!!! :D
Изображение Изображение
fanatka_33

Сообщение fanatka_33 »

Забыла рассказать, что ходила на фильм "Цирк Дю Солей". Нам с подругой понравилось, красивый фильмец, типа в цирк сходили, во всем фильме всего пара-тройка слов. Хорошая музыка, костюмы, грим. От некоторых сьемок аж дух захватывает. Эстетика сплошная. А вот мужу подруги и племяннику (14 лет) вообще никак. Весь фильм бурчали, громко жевали поп корн, просили их разбудить после фильма. Короче дураки, сделали мы вывод :D Теперь вот просятся на "Охотники на ведьм" :D
Изображение Изображение
веселова Наталья

Сообщение веселова Наталья »

Посмотрела вчера Экипаж.Я не знала,что собственно фильм-то об алкоголизме :D И поэтому Вашингтону долго удавалось водить меня за нос.Особенно в начале фильма,когда он после катастрофы все спиртное из дома выкидывает.Я подумала,вот какой молодец,больше пить не будет и фильм пойдет по-другому сценарию. :pardon: А уже в конце,когда его поселили в гостиничный номер,и оказалась открытой дверь в смежный номер,я поняла,чем тут все закончится :D Вплоть до мелочей.
Концовка неожиданная :good:
В общем фильм понравился. :D
И посмотрели Джанго. Наконец-то Тарантино "проснулся". :D
После Экипажа,который держал в напряжении своей интригой и сопереживанием герою,Джанго почему-то показался очень легким,я на нем прям отдыхала,хотя там по-тарантиновски куча убийств и кровищи :pardon: Не знаю почему,может потому,что с начала фильма создалось впечатление,что с таким другом у героя все хорошо сложится :unknown: Обязательно надо в дубляже будет пересмотреть. :good:
Кстати не сразу узнала Моргана Фримана в гриме,подумала,что за мерзкий старикашка :D
ВАРЕНКА
Изображение
grusha

Сообщение grusha »

"Экипаж" поразил очень точно переданными симтомами алкоголизма :lol: Режиссер явно злоупотреблял в прошлом :lol: Дензел хорош, как всегда :) Но, что, меня лично, очень зацепило в этом фильме - это тема добра и зла, ума и глупости, храбрости и малодушия, - которые так часто сосуществуют в одном и том же человеке. Одним словом - Достоевщина!!!.... :)
fanatka_33

Сообщение fanatka_33 »

веселова Наталья писал(а):И посмотрели Джанго. Наконец-то Тарантино "проснулся". :D
После Экипажа,который держал в напряжении своей интригой и сопереживанием герою,Джанго почему-то показался очень легким,я на нем прям отдыхала,хотя там по-тарантиновски куча убийств и кровищи :pardon: Не знаю почему,может потому,что с начала фильма создалось впечатление,что с таким другом у героя все хорошо сложится :unknown: Обязательно надо в дубляже будет пересмотреть. :good:
Кстати не сразу узнала Моргана Фримана в гриме,подумала,что за мерзкий старикашка :D
Наташечка, так вроде ж это Сэмюэль Эль Джексон был :unknown:
Я тоже Джанго посмотрела и тоже понравилось. И казалось бы уже когда жену-рабыню нашли прошло аж 1,5 часа фильма и мог быть хэппи энд, красивое спасение, что и сделал бы обычный режиссер. Ан нет, Тарантино тем и Тарантино :D , что пошел дальше и закрутил все настолько...... Лично я не ожидала такого продолжения фильма. Молодец!!!! Я правда весь фильм ловила Тирантиновские специфические нотки и периодически всплывало "Убить Билла" :D
Изображение Изображение
Закрыто