Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 5
- DASHA
Re: Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 5
http://zerx.ru/40045-sem-psihopatov.html здесь можно онлайн посмореть, Вик 

-
Спс, Даша. А сама смотрела? 

-
- DASHA
grusha писал(а):Спс, Даша. А сама смотрела?

- kapelka
- Модератор
Дашуня, спс за ссылку. Посмотрела я этих психопатов.
Ну что сказать. Даже и не знаю. Честно-ржала и много. Такие абсурдные ситуации, что это смешно. Но юмор ооочень чёрный и кровавый. Но для такого дурносмеха, типа меня-это нормально. А вот с человеческой точки зрения-этот фильм просто дерьмище. И небось этот фильм и кассу сделал и залы собрал. Так пусть американцы не удивляются, что у них участились расстрелы ученикоа или мирных граждан. Ведь быть психопатом-это круто, это весело. Пошла волна таражирования Тарантино. И чем кровавей, тупее и чернее, тем лучше. Такое впечатление, что сценарии пишутся или пьяными в дупль, или обкуренными. И пипл "хавает". Джерр со своими добрыми фильмами типа "Покорителей волн" и" Мужчиной нарасхват", на фоне таких фильмов, как "Семь психопатов"а также недавно мной посмотреных "Жизни Пи" и "Анны Карениной", выглядит старомодным и стеснённым в средствах.
Ольга Куриленко наша там засветилась. Естесственно, не в роли романтической героини...
Ну что сказать. Даже и не знаю. Честно-ржала и много. Такие абсурдные ситуации, что это смешно. Но юмор ооочень чёрный и кровавый. Но для такого дурносмеха, типа меня-это нормально. А вот с человеческой точки зрения-этот фильм просто дерьмище. И небось этот фильм и кассу сделал и залы собрал. Так пусть американцы не удивляются, что у них участились расстрелы ученикоа или мирных граждан. Ведь быть психопатом-это круто, это весело. Пошла волна таражирования Тарантино. И чем кровавей, тупее и чернее, тем лучше. Такое впечатление, что сценарии пишутся или пьяными в дупль, или обкуренными. И пипл "хавает". Джерр со своими добрыми фильмами типа "Покорителей волн" и" Мужчиной нарасхват", на фоне таких фильмов, как "Семь психопатов"а также недавно мной посмотреных "Жизни Пи" и "Анны Карениной", выглядит старомодным и стеснённым в средствах.

Ольга Куриленко наша там засветилась. Естесственно, не в роли романтической героини...
-
Оль, ну, я - как раз и есть тот самый пипл, который схавал и не подавился
"Семь психопатов". Но, это (ты же знаешь
)не помешало мне с удовольствием проглотить и все другие, вышеперечисленные тобой фильмы.
Я - всеядна. Для меня важно одно: фильм цепляет, производит впечатление или нет. 

- Kika
и Джеррик ходил на его премьеру, помните? 

- kapelka
- Модератор
Так, Грушик, я ведь тоже "схавала". Я посмеялась, я отдохнула. Я осознала, что это фильм- анекдот, что это взрослый прикол, потому что я понимаю, что хорошо, а что плохо. А какой-то малолетний дебил посмотрит и решит, что это круто стрелять тётке в живот и чем больше мозгов на стене, тем удачней выстрел.
Да, Джеррик ходил на этот фильм. Интересно бы было узнать, что он думает.
Посмотрела "История матери" с Крейгом. Крейг в этой роли классный. Фильм тягостный. Очень бы хотелось понять главную героиню, но никогда не пойму. Либо у нас с иностранцами менталитет такой разный, либо я не приемлю такой эгоизм, доведённый до абсолюта. Улыбнуло, что для того, чтобы женщина начала вести себя достойно, надо получить в глаз.
У меня есть принципы-презираю мужчин, которые не могут отказать женщине, и если это мужчины моих близких или подруг, они для меня бесполы. Поэтому ситуация в фильме-просто не приемлима и я не могу найти для неё никаких оправданий. Моментами было просто противно и противоестественно. Как важно женщине вести себя достойно. Чтобы не было противно окружающим и в конце концов самой себе. И, конечно, старость, это страшно. 
Да, Джеррик ходил на этот фильм. Интересно бы было узнать, что он думает.
Посмотрела "История матери" с Крейгом. Крейг в этой роли классный. Фильм тягостный. Очень бы хотелось понять главную героиню, но никогда не пойму. Либо у нас с иностранцами менталитет такой разный, либо я не приемлю такой эгоизм, доведённый до абсолюта. Улыбнуло, что для того, чтобы женщина начала вести себя достойно, надо получить в глаз.

-
Оль, я и хотела, чтобы ты посмотрела этот фильм, в основном, чтобы по-другому взглянуть на Крейга. Большинство английских актеров прошли театральную школу, (чего не скажешь про американских) много снимались у себя на Родине, перед тем, как попасть в голливудские блокбастеры. Большинство людей знают Крейга только как Бонда, а жаль.
Помнишь, что я писала о Истории Матери? Это резонансный фильм, вызвавший много шума и дискуссий по поводу морально-нравственных устоев Маман
Я прочла смешную рецензию одной девушки: "Оставьте старушку в покое, кто из вас устоял бы перед Крейгом!"
С художественной точки зрения, по-моему, фильму не хватает целостности, глубины, что-ли? Но, как я и писала, он - хороший повод для дискуссии.

Помнишь, что я писала о Истории Матери? Это резонансный фильм, вызвавший много шума и дискуссий по поводу морально-нравственных устоев Маман

С художественной точки зрения, по-моему, фильму не хватает целостности, глубины, что-ли? Но, как я и писала, он - хороший повод для дискуссии.

- kapelka
- Модератор
Да, Крейг умница. Я не считаю его красивым и он не оказывает на меня воздействия, но он так играет, что забываешь об этом и начинаешь им восхищаться. Классная сцена, когда он в конце фильма, наконец-то говорит то, что думает. Почему-то подумала про Батлера, которого все хотят.
Сам Крейг в каком-то интервью отметил именно этот фильм. Я не могу точно вспомнить , что он сказал, но чётко запомнила, что обязательно надо его посмотреть. Что-то типа того, что это самый трудный для него был фильм психическо-эмоционально, и что он без внутренней дрожи его не может вспомнить. Что-то типа того.
На счёт цельности фильма согласна. Многое приходится додумывать и предполагать. А это может быть ошибочно. Интересно бы было режисёра и актёров послушать.

Сам Крейг в каком-то интервью отметил именно этот фильм. Я не могу точно вспомнить , что он сказал, но чётко запомнила, что обязательно надо его посмотреть. Что-то типа того, что это самый трудный для него был фильм психическо-эмоционально, и что он без внутренней дрожи его не может вспомнить. Что-то типа того.
На счёт цельности фильма согласна. Многое приходится додумывать и предполагать. А это может быть ошибочно. Интересно бы было режисёра и актёров послушать.