Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 5

Обсуждаем ваши любимые (или нелюбимые) фильмы, к которым Джерри не имеет никакого отношения.
Закрыто
grusha

Re: Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 5

Сообщение grusha »

kapelka писал(а): И я не помню по книге , что у Левина был больной брат и что у него была эта женщина.. :shock: Грушик, ты такое помнишь?
Смутно, но припоминаю. В этот период в России уже начались первые революционные движения (после паузы с декабристами). И брат этот старший, Костя, по-моему "народовольцем" был. У Толстого он умирал от туберкулеза и жена у него была "падшая женщина" :) , типа такого. Толстой-то, если помнишь, всегда писал с размахом. :) У него во всех произведениях, как минимум, 3-4 параллельные линии с разными героями. За что и ценим :)
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Груша, какая ты молодец. А я напрчь такое не помню.... Но эта линия в фильме мне понравилась. Мысль , как раз не о народовольцах, а о том , что любой человек хочет тепла, любви , любить и быть любимым. Даже, если он и считается в обществе изгоем и отбросом. Этот брат такой жуткий в фильме, страшный, больной, а эта женщина , которую он забрал из борделя, всё равно его любит. Любым.Даже таким страшным. Помнишь, он рукой держался за её плечо, когда они с Китти сбивали ему температуру, а она наклонила голову и прижалась щекой к его руке. И столько в этом жесте было нежности и любви...Ох, у меня аж слёзы навернулись... :(
VIKA

Сообщение VIKA »

Я что-то очень давно ничего не смотрела, до вчерашнего дня. Странный вопрос наверное, вкусы у всех разные, но вот хочу чего-нибудь, что бы душа развернулась и завернулась...может кто-нить что-нить придумает, а Изображение :)
ИзображениеИзображение
grusha

Сообщение grusha »

Вика, неужели наши с Капелькой отзывы об Анне Карениной не возымели на тебя никакого действия?
Тема, как раз, как ты просила :)
grusha

Сообщение grusha »

Посмотрела Джанго освобожденный. Помню, как сдержанно :) описала фильм Терра :) Моя оценка 3 из 5. Прав был некий Джо из Техаса :) - это точно не самый лучший фильм Тарантино. И длится почти 3 часа :shock: Но!!! Все равно он - шизоидный гений! :lol: Вальц и Ди Каприо - супер! Да и Фокс сыграл, хоть и не так ярко, но очень хорошо.
А "Джек Ричер" с Крузом не порадовал :( Т.е. нормальный такой, средненький бовичок. Можно в пятницу вечером с мужем и пивом. Но, не в кинотеатре, а дома :) Я даже на "Паркера" со Стетэмом возлагаю больше надежд.
веселова Наталья

Сообщение веселова Наталья »

Девочки,чтоб душа развернулась и свернулась посмотрите"Странную историю Тимоти Грина"
это как бы "Мужчина нарасхват",только более домашний,можно смотреть с детьми :)
Мне очень понравился фильм.
Последний раз редактировалось веселова Наталья 10 янв 2013, 10:24, всего редактировалось 1 раз.
ВАРЕНКА
Изображение
Kika

Сообщение Kika »

Вик, тебе про лубоф или не важно? :D
VIKA

Сообщение VIKA »

Груша я просто не читала отзывы, я просто приперлась с просьбой :oops: :D
мне про все, и я записую :mail: :D
ИзображениеИзображение
Kika

Сообщение Kika »

про любовь я недавно пересматривала "Пока ты спал", с Сандрой Баллок, очень душевный и теплый фильм :) Посмотри, если не смотрела, хотя он скорее для отдыха, чем для развертывания души :D Для последнего советую еще "Убей меня нежно", опять же, если не смотрела, мы с Ирой его недавно обсуждали как раз, там прям страсть такая :roll:
надо еще подумать...
VIKA

Сообщение VIKA »

качаю :D
ИзображениеИзображение
Закрыто