"Мужчина нарасхват" ("Playing for keeps")

С участием Джерарда Батлера
Ответить
lexy

Re: "Мужчина нарасхват" ("Playing for keeps")

Сообщение lexy »

Груша, конечно, знаю о деградации, и даже больше, чем ты можешь себе представить. я даже по-своему пытаюсь с ней бороться - на своем участке "фронта" так саазаать (кста, мы с тобой из одной страны, поэтому прекрасно понимаю ситуэйшн). К народу я близка, это точно, и никогда себя от него не отделяла. я абсолютно не обиделась и знаю о твоем саркастическом юморе.
Но если мы навалимся на него (Джерри) всем миром? и будем делать это методично и постоянно? в конце-концов мы все в это поверим - и это будет сайт критиков творчества Д.Батлера.
я, Грушик, всегда на позиции - если не я, то кто? такой у меня дурацкий характер - своих не сдаю, даже если они в чем-то не правы. по той простой причине - что они "мои". И Джерр - это мой выбор.
П.С. Гэльчик - ты прелесть - изнасиловали 3 раза - :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Solo
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Solo »

Боже или кто там есть меня упаси оценивать чьи-то вкусы, особенно тех, кто находится "на первой стадии". Это прекрасно, это чувство полёта и волшебства, сказки. Это чудесно, пусть оно продлится как можно дольше. С таким настроем хорошо, наверно, "Мужчину" смотреть. А ведь и я так хотела, но... Керосин розовый закончился, взлететь не могу. Какая глупая я была, когда думала, что Батлеру надо подарить какой-нибудь шарфик прикольный или фотокнигу с его фотками, или чего-то там ещё. Сценарий ему нужен, хороший сценарий - лучший подарок. Написать, в руки впихнуть и сказать - вот только попробуй не снять хорошее кино, убью.
Изображение
luna1

Сообщение luna1 »

Gale,я сравнила не фильмы.а актерское мастерство!
Последний раз редактировалось luna1 26 дек 2012, 03:51, всего редактировалось 1 раз.
grusha

Сообщение grusha »

lexy писал(а):
Но если мы навалимся на него (Джерри) всем миром? и будем делать это методично и постоянно? в конце-концов мы все в это поверим - и это будет сайт критиков творчества Д.Батлера
Вот тут ты зришь в корень: мы (а может, только одна я?) оказались в чрезвычайно щекотливой ситуации. Благодаря этому актеру появился этот сайт. Этого актера мы любили, уважали, восхищались его ролями. Вместе с ним надеялись на успехи в творчестве и карьере, искренне желали ему достойной подруги в жизни. И что мы имеем? Ты не так уж и ошиблась в моих чувствах. Только это слишком сложные чувства, чтобы просто назвать их сарказмом и злостью. Тут столько намешано...Это обида, и разочарование, и даже чувство обмана, если хочешь :(
Gale

Сообщение Gale »

Итак, Луна, я правильно поняла что основная идея вашего поста "Наверное на форуме Иствуда я бы этого не говорила"?
На форуме Батлера либо "Оды на царствование" либо молчи?
grusha

Сообщение grusha »

Gale писал(а):На форуме Батлера либо "Оды на царствование" либо молчи?
:lol: :o
luna1

Сообщение luna1 »

Gale,на форуме Иствуда ,я бы пощадила чувства его поклонников!
Последний раз редактировалось luna1 26 дек 2012, 03:51, всего редактировалось 1 раз.
Gale

Сообщение Gale »

:Bravo: :Bravo: :Bravo:
"И в воздух чепчики бросали!"
korina

Сообщение korina »

ВЫ знаете. может у меня и очень плохой вкус ( в " ГОлой правде" меня не умилила сцена с фаллоимитатором и разглагольствования на темы мастурбации) но " Мужчину" не считаю катастрофой. Катастрофой был " Охотник за бывшей".
" Кориолан" - серьезный фильм. экранизация Шекспира, " Проповедник" - попытка создать реального и противоречивого героя, " Покорители волн" - я подозреваю- вообще хороший фильм для узкого пользования. Ну не получилось с кассой...Что же вы от него хотите? Я чувствую, что часть самых преданных девушек готова перейти к более удачливым актерам. Что, Джерри лично нам что-то обещал? Брать " Оскары" и зарабатывать миллиарды? Парень из Шотландии с жуткой шепелявостью ( посмотрите " Стрелки") пробился в Голливуд... Этого что, мало? Кто говорил, что он - гений? А вдруг он лучшую роль в 60 лет сыграет? Это что, значит, мы должны от него отвернуться? " Бернс"- это боль всей моей жизни...Но я молчу. Он идет своим путем, если не поймет. что попал в тупик ( На "Падение " Олимпа" никаких надежд нет, вот уж дрянь будет), значит, таков его уровень и его судьба. Время все покажет. молодость все равно уже позади. Лично я не думаю от него отворачиваться.
Изображение

" Я из рода древних Эзров, полюбив, мы умираем."

Генрих Гейне
ines

Сообщение ines »

korina писал(а): Он идет своим путем, если не поймет. что попал в тупик ( На "Падение " Олимпа" никаких надежд нет, вот уж дрянь будет), значит, таков его уровень и его судьба. Время все покажет. молодость все равно уже позади. Лично я не думаю от него отворачиваться.
Кориночка, никто и не отворачивается. Вот эти твои слова - недалеки от истины и мы о том же и говорим. И эта констатация весьма печальна......
"Вступив в ад, иди только вперед!" (Уинстон Черчилль)
Ответить