Спс за наводку!
Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 5
- kapelka
- Модератор
Re: Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 5
Я умею читать по-складам и вслух.
Спс за наводку!
Спс за наводку!
- terra525
grusha , посмотрела фильм The Words, очень понравился, интересные три истории в одном фильме, спасибо за рекомендацию. 
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
-
grusha
Терра, ты же знаешь, как редко в наше время встретишь фильм, в котором нет экшена, секса, тупого юмора, шикарных костюмов, дорогих декораций, обширных натурных съемок, компьютерной графики и огромного бюджета. И при полном отсутствии всего перечисленного, оказывается
, можно сделать хорошее кино! 
- terra525
Ну да, а ведь бюджет у них был всего 6 млн, по сегодняшмим ценам это копейки, а кино вышло супер, я и удивилась, что а фоне всей фантастики и стрелялок, такой фильм сняли.
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
- Saba
Ой, Груша, знаешь ЧЕМ народ УДИВИТЬ!
Еще не смотрела, но сегодня вечером обязательно!
Я вот посмотрела французскую комедию "Шеф" с Жаном Рено в главной роли! Всем советую кто хочет приятно и легко провести время: французы умеют делать кино о традиционной французской кухне (как не странно).
Сюжет интересный, главные герои очень харизматичные ребята, блюда высокой кухни оставлю без комментариев
, и развязка порадовала, - очень гастрономическая. Я изучила новое для себя понятие МОЛЕКУЛЯРНОЙ кухни
и снова влюбилась в французских мужчин!.. 
Еще не смотрела, но сегодня вечером обязательно!
Я вот посмотрела французскую комедию "Шеф" с Жаном Рено в главной роли! Всем советую кто хочет приятно и легко провести время: французы умеют делать кино о традиционной французской кухне (как не странно).
-
grusha
Спс, Саба. Перед Новым Годом,что-то гастрономическое, думаю, будет очень кстати
Но, все равно, мне это не поможет, ибо, насколько я знаю, главный базовый секрет французской кухни заключается в соусах. А это - гиблое дело
Жана Рено тоже очень люблю и уважаю. Правда, мне он больше импонирует в роли наемного убийцы или мафиози
Кто-нибудь уже видел "Арго" Бэна Аффлэка? Если нет, гляньте: очень неплохо для для всего лишь третьей режиссерской работы Аффлэка.
Кто-нибудь уже видел "Арго" Бэна Аффлэка? Если нет, гляньте: очень неплохо для для всего лишь третьей режиссерской работы Аффлэка.
- terra525
Я посмотрела Cloud Atlas, и если в книжке слишком мудрено и трудно следить за всем, то в фильме, только в начале, и я не везде поняла кто в кого перерождался , но смысл кажется в обычных человеческих истиннах, преподнесенных в более завуалированом виде, любовь, доверие , надежда, вера в будущее и все такое. Мне честно к концы даже понравилось, если не зацикливаться на реинкарнацию героев и просто смотреть фильм.
grusha, thank you!
Что касается французского шефа, то мне не очень все понравилось. мне кажется немного тяжеловато для их более легкого юмора, что то было не то, и в некоторых местах меня оба актера даже раздражали.

Что касается французского шефа, то мне не очень все понравилось. мне кажется немного тяжеловато для их более легкого юмора, что то было не то, и в некоторых местах меня оба актера даже раздражали.
- Gale
Девочки, кто знает, где можно скачать Cloud Atlas?
- Muse
- Мисс лета gbutler.ru 2010
- Контактная информация:
Вчера посмотрели Теда. Киношка очень позитивная! Взрослая комедия про плюшевого медведя))) Тед с Уолбергом отжигали! Драка в гостинице - мы просто умерали от смеха)))
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
And love would burn this city down for you
- Lisena
- Контактная информация:
Gale, вот тут большой выбор в разных форматах)
http://kinozal.tv/browse.php?s=%EE%E1%E ... 2%EB%E0%F1
http://kinozal.tv/browse.php?s=%EE%E1%E ... 2%EB%E0%F1