Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 5

Обсуждаем ваши любимые (или нелюбимые) фильмы, к которым Джерри не имеет никакого отношения.
Закрыто
kapelka
Модератор

Re: Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 5

Сообщение kapelka »

Я умею читать по-складам и вслух. :lol:
Спс за наводку! :)
terra525

Сообщение terra525 »

grusha , посмотрела фильм The Words, очень понравился, интересные три истории в одном фильме, спасибо за рекомендацию. :Rose:
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
grusha

Сообщение grusha »

Терра, ты же знаешь, как редко в наше время встретишь фильм, в котором нет экшена, секса, тупого юмора, шикарных костюмов, дорогих декораций, обширных натурных съемок, компьютерной графики и огромного бюджета. И при полном отсутствии всего перечисленного, оказывается :shock: , можно сделать хорошее кино! :lol:
terra525

Сообщение terra525 »

Ну да, а ведь бюджет у них был всего 6 млн, по сегодняшмим ценам это копейки, а кино вышло супер, я и удивилась, что а фоне всей фантастики и стрелялок, такой фильм сняли.
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
Saba

Сообщение Saba »

Ой, Груша, знаешь ЧЕМ народ УДИВИТЬ! :wink: :D

Еще не смотрела, но сегодня вечером обязательно! :)

Я вот посмотрела французскую комедию "Шеф" с Жаном Рено в главной роли! Всем советую кто хочет приятно и легко провести время: французы умеют делать кино о традиционной французской кухне (как не странно). :D Сюжет интересный, главные герои очень харизматичные ребята, блюда высокой кухни оставлю без комментариев :roll: , и развязка порадовала, - очень гастрономическая. Я изучила новое для себя понятие МОЛЕКУЛЯРНОЙ кухни :shock: и снова влюбилась в французских мужчин!.. :girl_in_love:
grusha

Сообщение grusha »

Спс, Саба. Перед Новым Годом,что-то гастрономическое, думаю, будет очень кстати :) Но, все равно, мне это не поможет, ибо, насколько я знаю, главный базовый секрет французской кухни заключается в соусах. А это - гиблое дело :lol: Жана Рено тоже очень люблю и уважаю. Правда, мне он больше импонирует в роли наемного убийцы или мафиози :)
Кто-нибудь уже видел "Арго" Бэна Аффлэка? Если нет, гляньте: очень неплохо для для всего лишь третьей режиссерской работы Аффлэка.
terra525

Сообщение terra525 »

Я посмотрела Cloud Atlas, и если в книжке слишком мудрено и трудно следить за всем, то в фильме, только в начале, и я не везде поняла кто в кого перерождался , но смысл кажется в обычных человеческих истиннах, преподнесенных в более завуалированом виде, любовь, доверие , надежда, вера в будущее и все такое. Мне честно к концы даже понравилось, если не зацикливаться на реинкарнацию героев и просто смотреть фильм. :girlangel: grusha, thank you!

Что касается французского шефа, то мне не очень все понравилось. мне кажется немного тяжеловато для их более легкого юмора, что то было не то, и в некоторых местах меня оба актера даже раздражали. :unknown: :pardon: :Rose:
Gale

Сообщение Gale »

Девочки, кто знает, где можно скачать Cloud Atlas?
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Вчера посмотрели Теда. Киношка очень позитивная! Взрослая комедия про плюшевого медведя))) Тед с Уолбергом отжигали! Драка в гостинице - мы просто умерали от смеха)))
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
Lisena
Контактная информация:

Сообщение Lisena »

Gale, вот тут большой выбор в разных форматах)
http://kinozal.tv/browse.php?s=%EE%E1%E ... 2%EB%E0%F1
Закрыто