Вот,кстати, украинская передача про Павла(и правда,какой же он мелкий!)
http://kanalukraina.tv/ru/episode/5152/
А я все гадала,откуда у него шрам во весь живот,а это ,оказывается у него селезенку в детстве вырезали,после неудачного падения.

Я смотрела и писала еще месяц назад об этом фильме. Наташ, не переживай, Хэнкс в своем интервью меня успокоил, объяснив, что нужно несколько раз пересматривать этот фильм, чтобы въехать в тему окончательно. Так что, у нас еще все впередивеселова Наталья писал(а):Хэнкс как всегда на высоте. Он так играет,что в нескольких эпизодах,я его не сразу узнала(не только благодаря гриму,ну и благодаря его игре,конечно)Ну вот.Кто нить гляньте,можа мы дураки и ничего не поняли?
Веста, тут прийдется попотеть: как минимум 3 книги прочесть - Митчелла, Кастанеду и, если не поможет - сказку Андерсона "Голый Король"Vesta писал(а):А книгу никто не читал? Может быть там идея понятней изложена
Вот типа ,да,у меня тоже такое мнение было,но оно не подтвердилось у меня.Хучь бы связь какая-то,но и связи-то нет.Вот один человек,вот другой.Вот Том Хэнкс писатель и убийца своего критика,а вот еще и абориген в постапокалипсисе.А еще до этого и отравитель в 19 веке.terra525 писал(а):я не смотрела Cloud Atlas, но я так поняла, что там о реинкарнации вроде как, и что одна и та же душа перерождалась во всех этих героев.