Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 5

Обсуждаем ваши любимые (или нелюбимые) фильмы, к которым Джерри не имеет никакого отношения.
Закрыто
веселова Наталья

Re: Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 5

Сообщение веселова Наталья »

А вот Светлана Ходченкова целовалась с Томом Харди в Шпион выйди вон и с Павлом Деревянко в Ржевском против Наполеона(везет же ей!) :girlangel: Так и хочется у нее спросить кто лучше целуется? :D
Вот,кстати, украинская передача про Павла(и правда,какой же он мелкий!)
http://kanalukraina.tv/ru/episode/5152/
А я все гадала,откуда у него шрам во весь живот,а это ,оказывается у него селезенку в детстве вырезали,после неудачного падения. :(
ИзображениеЭто она с Томом
ИзображениеЭто с Павлом
ВАРЕНКА
Изображение
Kika

Сообщение Kika »

Бедненький, не знала про селезенку, думала аппендицит :(
веселова Наталья

Девочки,я в шоке! Посмотрели вчера с сынулей Облачный атлас.Что хотели сказать Тыквер и Вачовски -непонятно.Наверное вместе обкурились :%) Единственно,что привлекло,так это созвездие актеров: Хэнкс,Сарандон,Джим Стерджесс,Холли Берри и другие,при том у каждого по 4-5 ролей.Это,собственно, фильм,как шоу актеров.Сюжет как на программе НТВ,где берут несколько известных личностей,рвут их истории на части и показывают через каждые 10 минут по очереди,прерывая,как же меня это бесит!!!Ну ладно бы все истории в этом фильме пришли к какому-то общему знаменателю,так НЕТ! :x Почему меня это так задело,так только из-за того,что таких знаменитых актеров заняли в такой чухне!!!Хэнкс как всегда на высоте. Он так играет,что в нескольких эпизодах,я его не сразу узнала(не только благодаря гриму,ну и благодаря его игре,конечно :good: )Ну вот.Кто нить гляньте,можа мы дураки и ничего не поняли? :D
ВАРЕНКА
Изображение
grusha

Сообщение grusha »

веселова Наталья писал(а):Хэнкс как всегда на высоте. Он так играет,что в нескольких эпизодах,я его не сразу узнала(не только благодаря гриму,ну и благодаря его игре,конечно :good: )Ну вот.Кто нить гляньте,можа мы дураки и ничего не поняли? :D
Я смотрела и писала еще месяц назад об этом фильме. Наташ, не переживай, Хэнкс в своем интервью меня успокоил, объяснив, что нужно несколько раз пересматривать этот фильм, чтобы въехать в тему окончательно. Так что, у нас еще все впереди :lol:
веселова Наталья

Ага,Груш,я в Шпиона,выйди вон со второго -третьего раза въехала,а в этот фильм не знаю с какого :pardon: Снято-то красиво,и момент какого-то ожидания откровения присутствует постоянно,потому и держит,но я тоже думаю,что еще попытаюсь просмотреть,чтобы убедиться,что не все во мне потеряно :lol:
ВАРЕНКА
Изображение
Vesta

Сообщение Vesta »

А книгу никто не читал? Может быть там идея понятней изложена :unknown:
"Каждый раз нужно прыгать со скалы и отращивать крылья по пути вниз"
Р.Брэдбери
веселова Наталья

Не читала,не знаю,но вот кто любит сериалы и,смотрит "Игру престолов",говорят,что книги намного интереснее,хотя на сам сериал у меня много знакомых подсажено :pardon: Я просмотрела серии 3 и бросила. :(
Понятно,что книги интереснее в большинстве случаев.
ВАРЕНКА
Изображение
terra525

Сообщение terra525 »

я не смотрела Cloud Atlas, но я так поняла, что там о реинкарнации вроде как, и что одна и та же душа перерождалась во всех этих героев.
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
grusha

Сообщение grusha »

Vesta писал(а):А книгу никто не читал? Может быть там идея понятней изложена :unknown:
Веста, тут прийдется попотеть: как минимум 3 книги прочесть - Митчелла, Кастанеду и, если не поможет - сказку Андерсона "Голый Король" :lol:
веселова Наталья

terra525 писал(а):я не смотрела Cloud Atlas, но я так поняла, что там о реинкарнации вроде как, и что одна и та же душа перерождалась во всех этих героев.
Вот типа ,да,у меня тоже такое мнение было,но оно не подтвердилось у меня.Хучь бы связь какая-то,но и связи-то нет.Вот один человек,вот другой.Вот Том Хэнкс писатель и убийца своего критика,а вот еще и абориген в постапокалипсисе.А еще до этого и отравитель в 19 веке. :unknown: Что :unknown: Ну что :unknown: ?Связи нет.Вообще.Куда катится этот мир? :unknown: Но сыграли хорошо,поэтому и рейтинг больше50%
ВАРЕНКА
Изображение
Закрыто