Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 5
- Omelya
Re: Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 5
о Брестская крепость, один из любимых фильмов!
Павел ещё в Гитлер-капут классно сыграл! 
Услышишь гром,и вспомнишь обо мне...
Подумаешь,она грозы желала.
Полоска неба будет твердо-алой,
А сердце,как тогда,в огне.

Подумаешь,она грозы желала.
Полоска неба будет твердо-алой,
А сердце,как тогда,в огне.

- Configurator
Покрупнел это мягко сказано, он снимался в период с Темным рыцарем, для которого он нехило так набрал массу. Но сейчас он опять в своем весе.fanatka_33 писал(а): Томик меня сразил, не могла весь фильм насмотреться на его широченную спину, а голос... я бы такой голос вместо колыбельной на ночь слушала. Мне кажется или он покрупнел маленько? Большой такой стал.

- Kika
аналогично, Наташавеселова Наталья писал(а):Девочки, я сейчас на Павла Деревянко подсела,![]()
, вот даже Девять жизней Нестора Махно просмотрела.Это все после Обратной стороны луны
Не думала,что он так хорош в серьезных ролях!(Рост-то всего метр семьдесят).Даже Брестскую Крепость с ним вчера просмотрела,хотя не хотела,ведь фильм-то тяжелый.
- веселова Наталья
Кикачка,если найдешь спектакль,то кинь ссылку прям здесь,плиз
А я с ним смотрела еще Счастливый конец там мне он тоже очень понравился.В этом фильме он сначала такой мачо и стриптизер,а после потери собственного "конца"в результате сглаза бывшей любовницы,- добрый и душевный парень.Колокольников ("В августе 44-го) тоже хорош там. Из него"конец"
хороший получился.
Ну Капут иРжевский,тож конечно.
Сегодня залезла в начало карьеры Деревянко и посмотрела Ехали два шофера,простенький такой фильм,и Паша там молодой.Ну напоминает чем-то фильм Живет такой парень, но послабее конечно.Актриса Ирина Рахманова из "9-й роты".
Которая на его широких плечах как-то обизорно смотрелась.
Сегодня залезла в начало карьеры Деревянко и посмотрела Ехали два шофера,простенький такой фильм,и Паша там молодой.Ну напоминает чем-то фильм Живет такой парень, но послабее конечно.Актриса Ирина Рахманова из "9-й роты".
Весь фильм Томик практически в одной кофточке проходилConfigurator писал(а): Покрупнел это мягко сказано, он снимался в период с Темным рыцарем, для которого он нехило так набрал массу. Но сейчас он опять в своем весе.
ВАРЕНКА

- Kika
комедии с ним у меня как-то не пошливеселова Наталья писал(а):Кикачка,если найдешь спектакль,то кинь ссылку прям здесь,плизА я с ним смотрела еще Счастливый конец там мне он тоже очень понравился.В этом фильме он сначала такой мачо и стриптизер,а после потери собственного "конца"в результате сглаза бывшей любовницы,- добрый и душевный парень.Колокольников ("В августе 44-го) тоже хорош там. Из него"конец"
хороший получился.
- Gale
Я его впервые увидела в "Девять жизней Нестора Махно". Талантливейший актер, сумасшедшая энергетика! 
- Kika
Gale писал(а):Талантливейший актер, сумасшедшая энергетика!
Наташ, спектакль нашла только на торрентах, качаю. "списан" с канала "Культура", может там стоит поискать
- Saba
- Kika
эта фотосессия была сделана для промоушена фильма "Счастливый конец", в сети их разместил скандальный Садальский, от чего Паша был в шоке, мягко говоря.
- Saba
А я наивная думала, что он сам разрешение дал!
Но все равно очень крут во всех отношениях!
Но все равно очень крут во всех отношениях!