Джерард и папарацци

Фотографии Джерарда Батлера
Ответить
Solo
Администратор
Контактная информация:

Re: Джерард и папарацци

Сообщение Solo »

Пойду за пластырем - сердце залеплять. Ведь вроде искренне желаю Джеррику счастья в личной жизни. Но как увижу такое, так настроение портится...
Изображение
Lady Scorpion

Сообщение Lady Scorpion »

Ага, девчонки, я даже на фоне этих фото "Голую правду" вспомнила, когда Майк Чедвей сказал, что переспал только с одной из двойняшек- с той, которая умела читать :lol:
А еще помню Джерри- говорил, что не похож на своего героя из "ГП"
Что-то я уже начинаю сомневаться :)
Изображение
Solo
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Solo »

Вот, ещё одна фотка из клуба "Стефан Браун", где для Джерри поёт Катарина Дувняк. На брюнетку смотрит, блондинку за руку держит (а та его прям съесть готова). Вот я Лолите пожалуюсь :cry: .

Изображение

И опять какая-то тусовка

Изображение
Изображение
АленаАлена

Сообщение АленаАлена »

кароче испортят они нам мужика
Solo
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Solo »

Вот другое цифровое разрешение нашего страдания...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение
АленаАлена

Сообщение АленаАлена »

фотки в баре-прям колхоз какой то
Solo
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Solo »

Это девушки-пастушки с низким декольте :D . Чего-то красненькое пьют, крепкое. А Джерри минералочку попивает. Ух, какой взгляд злой у Джерри был, когда ему на папарацци указали, будто прям разорвать хотел. Конечно, небось думал, что хоть поздней ночью ему дадут спокойно с девушкой поцеловаться.
Изображение
Lady Scorpion

Сообщение Lady Scorpion »

Solo писал(а): А у Джерри такой взгляд злой был, когда ему на папарацци указали, будто прям разорвать хотел. Конечно, небось думал, что хоть поздней ночью ему дадут спокойно с девушкой поцеловаться.
Ага, Ань :) Вон на 3-й фотке даже когда с девушкой целуется- у него глаза как-то настороженно открыты- папарацци ищет :D
Изображение
Solo
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Solo »

Пусть скажет "спасибо", что нам некогда в Сербию заехать. На нашем фоне папарацци показались бы ему невинными овечками. А вообще - что за жизнь у человека? Ни поцеловаться без свидетелей, ни попу почесать.
Изображение
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Да уж, Soloчка, спасибо, "порадовала"... По ходу это наша Мартина зажигает и плавится в нежных руках шалунишки Джерри!Я как только увидела эти фотки, подумала, такое впечатление, что Джерька вчера прочел комменты на главной страничке- Да , не гей я , мамой клянусь!!!! Девка , конечно видная, но она больше торчит на Джерьке, чем он на ней.На третей фотке, вообще мимо смотрит. На общих фотках - каждый по отдельности мотыляет.Когда люди влюблены, они стараются вместе держаться! Так, что девочки, не расстраивайтесь- это ему доктор прописал, чтобы он от пыли продышку делал.
А с папарацци он,конечно фраернулся- думал, что в такой глуши его никто не найдет!!!
Ответить