Анджелина Джоли (Angelina Jolie)

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Ответить
Olena

Re: Анджелина Джоли (Angelina Jolie)

Сообщение Olena »

Доля правды есть всегда. Может пепельницу разбили или соус перевернули, а раздули так, вроде банда пьяных байкеров розгромила приличное заведение. Дети, обычно, ведут себя везде одинаково. Какие они дома, такие и на публике, тк еще притвориться не умеют. То можно представить что у них твориться дома, если им позволяется все... Терзают смутные сомнения.
Kika

Сообщение Kika »

Ну не зря же их Клуни в свое время практически выгнал из своей виллы, за то, что детки там чуть ли камня на камне не оставили, и сказал Питту, чтобы тот впредь приходил к нему без детей :lol: Как говорится, Платон мне друг (в данном случае Питт), но истина дороже :pardon:
Kika

Сообщение Kika »

Анджелина Джоли объявила о завершении актерской карьеры
http://www.internovosti.ru/text/?id=64779
VIKA

Сообщение VIKA »

Ну что же достойное решение достойной женщины!!!! В том, в чем она снимаеться поледние года мне лично не нравиться, второй раз "Джию" сыграть не получается, так нужно уйти красиво, тем более что есть куда. Её благотворительностью я всегда искренне восхищалась :good: :Bravo:
Молодец Джолька!
ИзображениеИзображение
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

Kika писал(а):Анджелина Джоли объявила о завершении актерской карьеры
Брэд Питт как-то пообещал завязать с актерством, когда ему исполнится 50 лет. Через год увидим :wink:
Изображение
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

VIKA писал(а):Ну что же достойное решение достойной женщины!!!! В том, в чем она снимаеться поледние года мне лично не нравиться, второй раз "Джию" сыграть не получается
Зачем второй раз Джию? Можно другое. Она в "Подмене" офигенно сыграла, я бы ей два Оскара за такую роль дала. Вообще, драмы - это ее конек. Оскар за "Прерванную жизнь" тому подтверждение. Голливуд потеряет великую актрису :(
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
VIKA

Сообщение VIKA »

Но ведь он в драммах последнее время не снимаеться, почему-то. Выбрала себе имидж супервумен стреляющей одновременно из всех орудий... ДЛЯ МЕНЯ совершенно неправдоподобный, спорить не собираюсь, я так считаю, это мое мнение.
Подмену я не смотрела и не хочу, это больно смотреть для женщины, у которой развит материнский инстинкт, но верю охотно. А "Прерваная жизнь"...ну извени Муся, знаю твое отношение к ней прекрасно, но для меня ничего сверхестественного там нет. Опять бунтарка, вечный высокомерный прищур. Джия для меня самый сильный фильм, за "Подмену" уже сказала, верю на слово))))
ИзображениеИзображение
Kika

Сообщение Kika »

а я как раз "Джию" не смотрела, но смотрела остальное. Ну не знаю, для меня великая актриса - это та, которая умеет перевоплощаться. А она всегда с одним выражением лица играет - холодная и надменная. Да, такие роли удаются ей отлично. А других у нее нет. "Подмена" - отличный фильм, сам по себе. И без ее участия был бы отличным. Но даже там у нее очень скудные эмоции.
Olena

Сообщение Olena »

Kika писал(а): Ну не знаю, для меня великая актриса - это та, которая умеет перевоплощаться. А она всегда с одним выражением лица играет - холодная и надменная. Да, такие роли удаются ей отлично. А других у нее нет.
Вот с этим согласна. Поэтому для меня Клуни не актер вообще... Но она такая красивая и сексуальная, что я наслаждаюсь просто глядя на нее :girlangel: :girlangel: :girlangel:
Нелли

Сообщение Нелли »

Аналогично... Мне, наверное ни один фильм так что бы очень с Джолли не нравится.. И не смотря на это - она для меня профи своего дела... я считаю ее порфи...И - обожаю... - она супер стар - как личность, женщина, трудяжка... :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel:
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
Ответить