Девочки, возмущена до не знаю чего! Сегодня, приходит муж домой и говорит "Ваш Батлер хотел покончить жизнь самоубийством." Знаете, у меня сердце даже куда то ухноло, не по себе как то стало. Я у него спрашиваю, где ты это слышал, что случилось, когда это он хотел? И вообще откуда такая информация? Это что внезапно? Потому как мы владеем всей информацией, у нас на сайте и форуме все новости, пропустить такое мы никак не могли,, и тем более такуйю информацию! стала спрашивать. он говорит "Да я в машине по Бест ФМ слышал сегодня." я говорю, а как они это сказали. А он, это кажется была презентация какого то журнала, я слушал в пол уха. Ну конечно, ему до Батлера чтоль? Я стала анализировать, а тут статья. И мне стало все ясно, что преподнесли вот так, чтобы конечно заинтересовать читателей чтобы повысить уровень продажи, а для чего ж еще? но, девочки, это я знаю про этот случай, вы, мы все знаем, что это дело столетней давности. А многие то не знают? И какие выводи они сделают? А ведь кто то просто прослушает, покупать не будет журнал и читать не будет, но вывод сделает и он будет думать "Ага, а вот этот Батлер то хотел совершить самоубийство". Ну и как вам такое? вот как подают инфу и вот откуда сплетни и все подобное. разве ж так можно?