СМИ о Джерарде Батлере. Том 2.

Обсуждение любимого актёра
Ответить
ines

Re: СМИ о Джерарде Батлере. Том 2.

Сообщение ines »

Solo и девочки, кто активно создает новости на главной - вы проделываете каждый раз огромную работу! И за это большущее вам спасибо! :Rose:
Мне понятно нынешнее негодование. Но от воровства в интернете вообще трудно себя защитить.
Радует и успокаивает то, что мозги не скопируешь и не перепечатаешь. И что воруют - тоже показатель - значит, здесь вся самая полная и интересная информация. И достойная!!! Так что удачи вам всем!
Да и что такое этот ТВ-парк??? Обычная светло-желтая газетенка. А если задать поиск по ключевым слова нашей темы, то gbutler.ru всегда самый первый! И это главное!

P.S. лично меня повеселило, что оказываицца, Джерр работал в молодости официянтом!!! Вот не знала. Наверное, плохо учила матчасть :(
"Вступив в ад, иди только вперед!" (Уинстон Черчилль)
fanatka_33

Сообщение fanatka_33 »

Ну вот видишь Инесик, и ты кое-что почерпнула из данной статейки. Что про других говорить если для них это первоисточник будет. Так и будут с этими знаниями в массы идти.
Изображение Изображение
ines

Сообщение ines »

А это уже устоявшееся мнение, что все голливуд. звезды должны были перед началом карьеры поработать официантами.
Короче говоря, автора статьи - на мыло!
"Вступив в ад, иди только вперед!" (Уинстон Черчилль)
Solo
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Solo »

Я, вобщем-то, не столько негодую, сколько констатирую факт. Ладно, сохраним для истории.
Изображение
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Румыны свою втюхивают, индусы-свою. Только русские идут сами. :)

http://in.omg.yahoo.com/news/gerard-but ... 07715.html
Эра

Сообщение Эра »

Девочки, возмущена до не знаю чего! Сегодня, приходит муж домой и говорит "Ваш Батлер хотел покончить жизнь самоубийством." Знаете, у меня сердце даже куда то ухноло, не по себе как то стало. Я у него спрашиваю, где ты это слышал, что случилось, когда это он хотел? И вообще откуда такая информация? Это что внезапно? Потому как мы владеем всей информацией, у нас на сайте и форуме все новости, пропустить такое мы никак не могли,, и тем более такуйю информацию! стала спрашивать. он говорит "Да я в машине по Бест ФМ слышал сегодня." я говорю, а как они это сказали. А он, это кажется была презентация какого то журнала, я слушал в пол уха. Ну конечно, ему до Батлера чтоль? Я стала анализировать, а тут статья. И мне стало все ясно, что преподнесли вот так, чтобы конечно заинтересовать читателей чтобы повысить уровень продажи, а для чего ж еще? но, девочки, это я знаю про этот случай, вы, мы все знаем, что это дело столетней давности. А многие то не знают? И какие выводи они сделают? А ведь кто то просто прослушает, покупать не будет журнал и читать не будет, но вывод сделает и он будет думать "Ага, а вот этот Батлер то хотел совершить самоубийство". Ну и как вам такое? вот как подают инфу и вот откуда сплетни и все подобное. разве ж так можно? :evil:
Изображение Изображение
Lisena
Контактная информация:

Сообщение Lisena »

Одно расстройство сегодня... Печально сознавать, что все дело в рейтингах и продажах, вот и появляются все эти сфабрикованные скандалы, интриги, расследования.
Да еще и с сайта материалы взяли... Может хоть частично защиту поставить на копирование? Ну там правую кнопку мышки заблокировать или вроде того?...
lesok

Сообщение lesok »

вот вот....надо уже наверное выкладывать опровержения статей, причем подкрепленные ссылками на вашем же сайте....

Вообще придумают вечно....мне вот на работе говорят - да ладно он типа пьет много, и доказывай потом людям, обидно же....начитаются вот недостоверной информации...
Kika

Сообщение Kika »

Эрик, а чего ты возмущаешься? Сей факт был в биографии мистера Батлера, но не сейчас, а в глубокой молодости :)
Эра

Сообщение Эра »

Кикуль, потому и возмущаюсь, что это мы тут такие продвинутые и знаем что это было давно. Но ведь это же не было упомянуто, а сказано, что собирался покончить, а вот когда....не упомянули. И люди, которые понятия не имеют о том случае, решат, что о...Батлер то что удумал, и пошла информация....даже не вдаваясь в подробности что это за история....и будут при случае брякать об этом, как типа, что за человек то этот Батлер актер, вон до чего дошел.
Это как услышала я о актере Пупкине нечто нелицеприятное, читать на фиг надо, что надо-услышала, и пошла всем рассказывать. А случай это с Пупкиным был в далеком детстве, но ведь мне не пояснили....Вот так и с Батлером. И много чего о нем ляпают, все это разносится, а потом выясняется что это было все совершенно по другому, а то и вовсе не было. Вот о чем я...почему бы этому радио не презентовать журнал как то по другому? Почему именно этот давнишний случай вынесли для обозначения темы? Да и вообще...а была ли такая попытка? Мало ли что можно нафантазировать? Тьфу на все и на всех! :evil:
Изображение Изображение
Ответить