Хотите знать секрет Джерарда, как путешествовать налегке? Пусть ваши ассистенты делают всю работу! Батлер свалил тяжёлую работу на свою ассистентку, отправляясь в Дубай.
Он был связан с красавицами, начиная от Дженнифер Энистон и до Кэмерон Диаз, и заработал репутацию дамского угодника. Но крутой голливудский парень Джерард Батлер утверждал, что привлекательность представительниц слабого пола остается «тайной» для него, настаивая, что он не бабник. И, судя по этой картине, как его ассистентка борется с тяжелой сумкой актёра, он может быть прав.
Шотландская звезда славится своим мускулистым телосложением, которое он продемонстрировал в роли царя Леонида в эпическом блокбастере классических "300 спартанцев". Но, покидая вчера Лос-Анджелес, казалось, что его внутренний воин взял выходной день - оставив его помощницу тащить его тяжелую сумку для него.
Он прошел через аэропорт LAX по пути в Дубай, казалось бы, не обращая внимания на поединок миниатюрной блондинки с его багажом. Небрежно одетый в джинсы, кроссовки и бейсболку, он казался счастливым, следуя за женщиной."
В JJ кто-то зло пошутил, что, возможно, нянька для ребёнка Мадалины принимает только наличные, вот и приходится тащить этот "кошелёк".
да не надо было ему давать такой повод для злопыхательства. Я не оправдываю его, но могло и случайно получится, может и правда так положено у них там. А эти все и рады, когда что-то хорошее сказать - это ни-ни! Батлер же плохой, у него не может быть ничего хорошо. а как прокол - так во все горло орать - не джентльмен. Мне вот интресно посмотреть на всех этих горлопанов - а если б им так удача улыбнулась, многие из них бежали бы помочь своей ассистентке, особенно если это ее инициатива?
Лексинька ,я тоже считаю.что на Джерарда слишком много нападок и написала на главной!
Добрый вечер,девочки!я считаю,что к Джерарду постоянно придираются.чтобы ни сделал!
Всегда на него столько плохого говорят,что у меня уже сложилось мнение,что Джерард настолько прекрасный человек,который никогда на злые нападки не отвечает злом ,что многим непорядочным людям доставляет удовольствие его очернять!
Журналистам больше писать нечего,как про сумку,что несла ассистенка!А ,кто из нас сумки не носит и побольше этой!
А здесь видно же ,что она взяла эту сумку,пока Джерарда сфотографируют!Мне,обычной обывательнице и то это понятно!
Джерард,с каждым днем я все больше убеждаюсь,что ты самый добрый и самый терпеливый человек!И постарайся ,Джерард,на всякие мелочные выпады журналистов,смотреть ,как на назойливых мух,которых приходится терпеть!
Я сначала подумала, что это сумка Эмми. Но, если сумка Джера, то это, безусловно, не делает ему чести. И правильно его пропесочили по этому поводу. Никогда, ни в одной стране мира, ни при каких гендерных играх и служебных обстоятельствах, не будет приветствоваться (я хочу надеяться ) картинка, на которой хрупкая женщина тащит неподъемную сумку здоровенного дядьки. Тут он лоханулся. Будем надеяться, что это произошло внезапно, длилось недолго и имело разовый характер.
Скажу маленькое слово в его защиту и сразу смоюсь!
Не так уж она надрывается. и второе - может Луна и права - видела что его фоткают, и хотела как лучше, не знала, что ее тоже снимут. Никогда не поверю, что если б она знала - так стала бы его подставлять - наоборот думаю ему отдала бы поскорее, они ж тоже все понимают. И еще - везде и всегда многие зажранные мужики так себя ведут, особенно кто при бабле, и им плевать кто и что за них несет и кто и что там подумает. Другой вопрос - что Джерр не должен быть таким ни при каких обстоятельствах, согласна!
Да вроде это у него регулярно случается,помните фото где он у басейна ,а потом по пляжу возвращается на легке а Эмми тащит книги и вещи . Отройте эти фотки ,это из серии где он у бассейна руками пистолеты показывает и Эми в длинном летнем платье,он там худющий и длинноволосый .
Снимать шлюх и считать себя плейбоем - все равно что принимать ванну, и считать себя водолазом-глубоководником.
ну не знаю, значит полюбили мы с вами не того! шо еще сказать! Причем на меня это не действует, значит так надо. И каждая из нас подумает тихонько - если бы я была с ним (царица, как у Пушкина) он бы все мои сумки нес! Правильноооо! может Олена права - она на главной что-то писала о том, кто и что должен (по обязанностям), а нам просто не понять, но все равно любим.
На мой взгляд ,это мелочность.писать в газетах о таких пустяках!Джерарда пытаться оскорбить!Был бы Джерард так плох,то не работали бы с ним люди по много лет!
сейчас его все стыдят за несчастную сумку,а то.что на всех сайтах.в газетах постоянно ему советуют выгнать старую команду,это считают высоконравственным!!!
Для меня гораздо важнее.что он не бросает людей.которые ему помогали в самом начале,важно.что Джерард благодарный человек!
может и действительно они не справляются,но даже это обстоятельство .что порой жертвуя и гонораром и карьерой,он остается с ними-для меня вершина благородства!
Вот именно за то.что для него главное люди.а потом успех и карьера,он для меня прекрасен и я им буду восхищаться!!!