Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 5

Обсуждаем ваши любимые (или нелюбимые) фильмы, к которым Джерри не имеет никакого отношения.
Закрыто
grusha

Re: Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 5

Сообщение grusha »

NN_GB писал(а):А в чем перед тобой провинился Крейг?
Только тем, что он не Пирс Броснан :lol:
Olena

Сообщение Olena »

И даже не Шон Коннери. А то что новая девушка Бонда похожа на Мадю, я тоже заметила даже на рекламном фото :)
Kika

Сообщение Kika »

ой, не знаю, девочки...у той человечье лицо, с нормальными, причем очень тонкими, чертами, т.к. в ней наполовину - азиатские корни, Мадя там рядом не валялась)) вы теперь в каждой высокой брюнетке Мадю подозревать будете? :lol:
Kika

Сообщение Kika »

случайно сейчас наткнулась по телеку на "Служебный роман. Наше время". Меня хватило на полчаса :bad: Боже мой, какую низкокачественную бредятину снимают наши режиссеры, неужели так теперь всегда будет? :(
GERRA

Сообщение GERRA »

Жаль правда ? Берутся сюжеты фильмов из Голливуда или неудачно переснимаются наши старые фильмы или появляются плохие продолжения наших любимых фильмов , печально... :(
Kika

Сообщение Kika »

да это трагедия :(
веселова Наталья

Сообщение веселова Наталья »

Kika писал(а):случайно сейчас наткнулась по телеку на "Служебный роман. Наше время". Меня хватило на полчаса :bad: Боже мой, какую низкокачественную бредятину снимают наши режиссеры, неужели так теперь всегда будет? :(
Я согласна совершенно,как-то не удается нашим режиссерам делать ремейки на старые фильмы и продолжения :unknown: Я даже и не смотрю,тоже как-то начала и бросила.Но,если быть объективной, не все современные отечественные фильмы такие уж плохие,иногда как-то тужатся,выдавливают из себя каменный цветок :lol: Ну все и не вспомню,а вот "Каникулы строгого режима" почему-то на ум пришли,хоть там и Безруков :D Не шедевр,конечно,но я два раза смотрела."Похороните меня за плинтусом"(Там Крючкова просто бесподобна :good: ,я даже кое-кого в это роли узнала :D ),"Остров".
Кстати говоря,посмотрела вчера Вспомнить все с Фарреллом и поняла,что не только у наших такая тенденция-корявые ремейки делать :bad: Одни спецэффекты и экшн. :(
ВАРЕНКА
Изображение
Kika

Сообщение Kika »

Да, есть хорошие фильмы и у наших. Согласна с тобой на счет "Похороните меня за плинтусом", очень тяжелый фильм. И "Остров" и еще несколько можно назвать. Но это это опять же, снимают наши метры. И скорее исключение, чем правило. К сожалению. Большая часть режиссеров нацелено на кассу, и снимают настолько откровенное г..о, что я поражаюсь, как люди еще идут в кино и добровольно отдают за это деньги??
Olena

Сообщение Olena »

Я вообще не понимаю зачем делать ремейки :unknown: Тем более когда первый фильм был более чем удачный. Новых идей нет? Или это такой маркетинговый ход, что люди пойдут смотреть только из за знакомого названия?
Kika

Сообщение Kika »

я тоже этого не понимаю. Скорее всего просто хотят заработать на удачном имени. Но меня больше удивляет, как "старые" режиссеры продают им права на это? Уже почти на все старые фильмы ремейки сняли, и нет ни одного более-менее удачного.
Закрыто