Ченнинг Татум

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Ответить
Лера

Re: Ченнинг Татум

Сообщение Лера »

GALINA писал(а):
fanatka_33 писал(а):Галь а что за книга???
ООО, в треде Скарсгарда о ней много сказано. Это мировой бестселлер. Обогнала по продажам Гарри Потера и остальных. Всего их три книги "Пятьдесят оттенков серого", "На пятьдесят оттенков темнее" и "На пятьдесят оттенков светлее". Сейчас нам доступны на русском бесплатно и без регистрации две книги трилогии http://www.flibusta.net/a/103671
Скоро будет третья. Книга для любителей женских романов с эротикой. Там, правда, заявляется о БДСМ, но я ничо такого особого в этом плане в книге не нашла. Легкое чтиво про любофф.
Интересно то, что по первой книге собираются снимать фильм, и все голливудские красавцы (Сомерхолдер, Скарсгард, Паттинсон, Бомер, Гослинг и др.) хотят сняться в главной роли. Пока исполнитель не определен. Ждем.
Начала читать, класс! :good: :good: :good: Спасибо большое за ссылку!
fanatka_33

Сообщение fanatka_33 »

Спасибо за разьяснение. Попробую начать, дабы быть в курсе, что меня может поджидать.... Но не мой жанр чтива, могу не осилить.
Изображение Изображение
GALINA

Сообщение GALINA »

fanatka_33 писал(а):Спасибо за разьяснение. Попробую начать, дабы быть в курсе, что меня может поджидать.... Но не мой жанр чтива, могу не осилить.
Токо начинай читать с первой книги трилогии "Пятьдесят оттенков серого". она по ссылке сверху. Первая книга посильнее будет (с моей точки зрения).
Изображение
GALINA

Сообщение GALINA »

Лера писал(а):
GALINA писал(а):
fanatka_33 писал(а):Галь а что за книга???
ООО, в треде Скарсгарда о ней много сказано. Это мировой бестселлер. Обогнала по продажам Гарри Потера и остальных. Всего их три книги "Пятьдесят оттенков серого", "На пятьдесят оттенков темнее" и "На пятьдесят оттенков светлее". Сейчас нам доступны на русском бесплатно и без регистрации две книги трилогии http://www.flibusta.net/a/103671
Скоро будет третья. Книга для любителей женских романов с эротикой. Там, правда, заявляется о БДСМ, но я ничо такого особого в этом плане в книге не нашла. Легкое чтиво про любофф.
Интересно то, что по первой книге собираются снимать фильм, и все голливудские красавцы (Сомерхолдер, Скарсгард, Паттинсон, Бомер, Гослинг и др.) хотят сняться в главной роли. Пока исполнитель не определен. Ждем.
Начала читать, класс! :good: :good: :good: Спасибо большое за ссылку!
:beer: :beer: :beer: Я ваще люблю дамские романы, поэтому читаю с удовольствием, а эротика меня не пугает :crazy: :crazy: :crazy:
Изображение
GALINA

Сообщение GALINA »

ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
fanatka_33

Сообщение fanatka_33 »

Глядя на последнюю гифку.... представляю, что Ченя и в жизни такой распи---дяй :P :D Уж очень много в фильмах приколов :D Весело им с Дженой.
Изображение Изображение
GALINA

Сообщение GALINA »

fanatka_33 писал(а):Глядя на последнюю гифку.... представляю, что Ченя и в жизни такой распи---дяй :P :D Уж очень много в фильмах приколов :D Весело им с Дженой.
А он точно такой и есть - раздолбай. Когда они с Джо общались (во время съемок и рекламы "Супер Майка", они постоянно прикалывались и ржали Изображение
А вот посмотри, как ведут себя Джо и Татумчик на церемонии награждения http://moyer-paquin.org.ua/?p=2068
Изображение
Лера

Сообщение Лера »

:lol: :lol: :lol:
Вложения
mtv_movie_awards_2012_2837bb30.jpg
mtv_movie_awards_2012_64f0f548.jpg
mtv_movie_awards_2012_fcc33951.jpg
mtv_movie_awards_2012_ef1c63b6.jpg
mtv_movie_awards_2012_84b3f15c.jpg
Kika