очень надеюсь на последнее, и что он самолично выполнит угрозуkapelka писал(а): - у него в руках планшет. С помощью гугла он перевёл, что о нём пишут и подумал-" я убью этих русских..."
Фото 2012, часть 3
- Kika
Re: Фото 2012, часть 3
девочки, ну что вы так, в самом деле! знаете же, как снимают папарацци - 100 фоток в секунду, а кажется будто это он час им там позировал с разным выражением лица. Человек читал, низко наклонив голову и поддерживая ее руками (я сама так читаю часто, когда сижу, а книжка на коленках), его отвлекли, он их заметил, разозлился, выпил воды и ушел. Все нормально, не переживайте
мы тут встретим его в полной готовности, хлеб-соль и красная ковровая дорожка 
- mamaButlera
ага топорик дадим с микрофоном , караоку включим , и давай хороводы водитьKika писал(а):девочки, ну что вы так, в самом деле! знаете же, как снимают папарацци - 100 фоток в секунду, а кажется будто это он час им там позировал с разным выражением лица. Человек читал, низко наклонив голову и поддерживая ее руками (я сама так читаю часто, когда сижу, а книжка на коленках), его отвлекли, он их заметил, разозлился, выпил воды и ушел. Все нормально, не переживайте![]()
очень надеюсь на последнее, и что он самолично выполнит угрозуkapelka писал(а): - у него в руках планшет. С помощью гугла он перевёл, что о нём пишут и подумал-" я убью этих русских..."мы тут встретим его в полной готовности, хлеб-соль и красная ковровая дорожка
Снимать шлюх и считать себя плейбоем - все равно что принимать ванну, и считать себя водолазом-глубоководником.

-
Elenita
[quote="kapelka"]
- у него в руках планшет. С помощью гугла он перевёл, что о нём пишут и подумал-" я убью этих русских..."
а что сразу русские???
можно подумать мы что-то такое сверхъестественное про них написали или точнее сказать, накопали инфу про эту фрумозу, о которой он типа в первые слышит?! не фига подобного! все это он знал, вот наверно просто и не предпологал, что и мы все узнаем!!!
девчонки, всем респект за инфу!!!
и не зря в СССР была самая лучшая разведка в мире!!! КГБ рулит!
- у него в руках планшет. С помощью гугла он перевёл, что о нём пишут и подумал-" я убью этих русских..."
а что сразу русские???
девчонки, всем респект за инфу!!!
и не зря в СССР была самая лучшая разведка в мире!!! КГБ рулит!
Маска, я тебя знаю...

- kapelka
- Модератор
Вспомнилась легенда о том, как можно избежать смерти от рук разгневанного мужчины-"Захватив Трою, Менелай жаждал покарать смертью неверную супругу, но меч замирает в его руке при виде прекрасной обнаженной груди Елены...."mamaButlera писал(а):Боже!!
Мы хоть маленький и злобный кружек,но тебя в обиду недадим ! Встанем всеми грудями и защитим ...!mamaButlera писал(а): ага топорик дадим с микрофоном , караоку включим , и давай хороводы водитьна кого топорик попадет ,тот водит
Быстро все в очередь, оголили грудь и ждём-с....
- Vero
Меня больше интересует, а чего он там во Франции, когда премьерить уже во всю надо
А фото по-моему вполне себе папараццивские, действительно...
Ну поймли его, может даже вполне "неожиданно"
Мало ли чего он там читает
*Тихо шёпотом* Может гневное письмо от Мадалины с обидами на "этих русских"
Мне интересно почему Франция именно сейчас и почему спустя 6-7 месяцев опять всплыла тема о реабилитационной клинике, затмив тему небезысвестной всем нам и в скором времени всему миру, Мадалины
Чёго скачок-то такой?!
Чего они там всё никак определится что-ли не могут

А фото по-моему вполне себе папараццивские, действительно...
Мне интересно почему Франция именно сейчас и почему спустя 6-7 месяцев опять всплыла тема о реабилитационной клинике, затмив тему небезысвестной всем нам и в скором времени всему миру, Мадалины

-
Elenita
kapelka писал(а):Вспомнилась легенда о том, как можно избежать смерти от рук разгневанного мужчины-"Захватив Трою, Менелай жаждал покарать смертью неверную супругу, но меч замирает в его руке при виде прекрасной обнаженной груди Елены...."mamaButlera писал(а):Боже!!
Мы хоть маленький и злобный кружек,но тебя в обиду недадим ! Встанем всеми грудями и защитим ...!mamaButlera писал(а): ага топорик дадим с микрофоном , караоку включим , и давай хороводы водитьна кого топорик попадет ,тот водит
![]()
Быстро все в очередь, оголили грудь и ждём-с....В кого кинет планшетником...
Маска, я тебя знаю...

- Эра
Ага, я б тоже с великой радостью....а если не планшетником? А чем повесомей? Я пока в сторонке постою, грудь покамест - прикрою.... 
- Таша
Я тоже так подумала.kapelka писал(а): - у него в руках планшет. С помощью гугла он перевёл, что о нём пишут и подумал-" я убью этих русских..."
Опять очередь....kapelka писал(а): Быстро все в очередь, оголили грудь и ждём-с....В кого кинет планшетником...
- mamaButlera
Последний раз редактировалось mamaButlera 18 окт 2012, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
Снимать шлюх и считать себя плейбоем - все равно что принимать ванну, и считать себя водолазом-глубоководником.

-
Elenita
хахахааххаахах, ой, мама, я аж не сдержалась от смайлика и на всю комнату засмеялась!!!
Маска, я тебя знаю...