Фото 2012, часть 3

Фотографии Джерарда Батлера
Ответить
Zhanna

Фото 2012, часть 3

Сообщение Zhanna »

Предыдущий том здесь: viewtopic.php?f=7&t=721&start=990.

Продолжаем...
...Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти…
Tanya_Butler

Re: Фото 2012, часть 3

Сообщение Tanya_Butler »

мне,если честно, даже жалко Джерри :sorry:
уж так он не хочет играть, заставляют окаянные.

а про реальную любовь..это же сокровенное(ну лично у меня)никому не показывать, никому не говорить,чтобы не сглазить и т.п.
He is electric, can I be electric too?
Изображение
Kika

Сообщение Kika »

не знаю, там написано kiss of death, если перевести, то значит, что все идет к концу, я думала лебединая песня, это когда все заканчивается, либо умирает, а может не права, пардон, народ, я уже почти 15 лет общаюсь исключительно на английском, здесь и несколько подруг , с которыми я говорю по русски, так что если я что то забыла и не так пишу, то извеняйте
все ты верно написала
grusha

Сообщение grusha »

Kika писал(а):
не знаю, там написано kiss of death, если перевести, то значит, что все идет к концу, я думала лебединая песня, это когда все заканчивается, либо умирает, а может не права, пардон, народ, я уже почти 15 лет общаюсь исключительно на английском, здесь и несколько подруг , с которыми я говорю по русски, так что если я что то забыла и не так пишу, то извеняйте
все ты верно написала
Ага, в этом смысле :) Я подумала, может наоборот, типа "звездный час" Спс :)
mamaButlera

Сообщение mamaButlera »

а там где за столиком они шепчутся , как будто сценарий обговаривают...так сейчас я запихну тебе мидию,а ты суксуально её проглотишь ! только пальцы мне от счастья не сожри))
я продолжаю медетировать и успокаивать себя , хотя уже почти успокоилась,теперь можно и каки понаписать )))
и еще как Джерри изогнунся на одной фотке кода делает вид что страстно её цалует ,аж перекосило всего ))
Снимать шлюх и считать себя плейбоем - все равно что принимать ванну, и считать себя водолазом-глубоководником.ИзображениеИзображение
Elenita

Сообщение Elenita »

Хм... А я так сразу поняла комент Терры про Лебединую песню, что мол все, сказочки ее конец!!! :)
Маска, я тебя знаю...
Изображение
Kika

Сообщение Kika »

Tanya_Butler писал(а):мне,если честно, даже жалко Джерри :sorry:
а что его жалеть? сам ввязался непонятно во что, какими-то странными и сомнительными путями себе славу добывает.
mamaButlera

Сообщение mamaButlera »

Elenita писал(а):Хм... А я так сразу поняла комент Терры про Лебединую песню, что мол все, сказочки ее конец!!! :)
а почему все решили что конец? может все только начинается )) как страшно жить :twisted:
Снимать шлюх и считать себя плейбоем - все равно что принимать ванну, и считать себя водолазом-глубоководником.ИзображениеИзображение
grusha

Сообщение grusha »

Elenita писал(а):Хм... А я так сразу поняла комент Терры про Лебединую песню, что мол все, сказочки ее конец!!! :)
Ну, значит, я тупая :lol:
Elenita

Сообщение Elenita »

mamaButlera писал(а):
а почему все решили что конец? может все только начинается )) как страшно жить :twisted:
да началось это в мае... вот пора и закругляться!!! :D Нет, ну правда, не стал бы Джерри такое на людях показывать, я думаю... :no:
Маска, я тебя знаю...
Изображение
Ответить