Фото 2012, часть 3
- Zhanna
Фото 2012, часть 3
...Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти…
- Tanya_Butler
Re: Фото 2012, часть 3
мне,если честно, даже жалко Джерри
уж так он не хочет играть, заставляют окаянные.
а про реальную любовь..это же сокровенное(ну лично у меня)никому не показывать, никому не говорить,чтобы не сглазить и т.п.

уж так он не хочет играть, заставляют окаянные.
а про реальную любовь..это же сокровенное(ну лично у меня)никому не показывать, никому не говорить,чтобы не сглазить и т.п.
He is electric, can I be electric too?

- Kika
все ты верно написалане знаю, там написано kiss of death, если перевести, то значит, что все идет к концу, я думала лебединая песня, это когда все заканчивается, либо умирает, а может не права, пардон, народ, я уже почти 15 лет общаюсь исключительно на английском, здесь и несколько подруг , с которыми я говорю по русски, так что если я что то забыла и не так пишу, то извеняйте
-
Ага, в этом смыслеKika писал(а):все ты верно написалане знаю, там написано kiss of death, если перевести, то значит, что все идет к концу, я думала лебединая песня, это когда все заканчивается, либо умирает, а может не права, пардон, народ, я уже почти 15 лет общаюсь исключительно на английском, здесь и несколько подруг , с которыми я говорю по русски, так что если я что то забыла и не так пишу, то извеняйте

- mamaButlera
а там где за столиком они шепчутся , как будто сценарий обговаривают...так сейчас я запихну тебе мидию,а ты суксуально её проглотишь ! только пальцы мне от счастья не сожри))
я продолжаю медетировать и успокаивать себя , хотя уже почти успокоилась,теперь можно и каки понаписать )))
и еще как Джерри изогнунся на одной фотке кода делает вид что страстно её цалует ,аж перекосило всего ))
я продолжаю медетировать и успокаивать себя , хотя уже почти успокоилась,теперь можно и каки понаписать )))
и еще как Джерри изогнунся на одной фотке кода делает вид что страстно её цалует ,аж перекосило всего ))
Снимать шлюх и считать себя плейбоем - все равно что принимать ванну, и считать себя водолазом-глубоководником.

-
Хм... А я так сразу поняла комент Терры про Лебединую песню, что мол все, сказочки ее конец!!! 

Маска, я тебя знаю...

- Kika
а что его жалеть? сам ввязался непонятно во что, какими-то странными и сомнительными путями себе славу добывает.Tanya_Butler писал(а):мне,если честно, даже жалко Джерри![]()
- mamaButlera
а почему все решили что конец? может все только начинается )) как страшно житьElenita писал(а):Хм... А я так сразу поняла комент Терры про Лебединую песню, что мол все, сказочки ее конец!!!

Снимать шлюх и считать себя плейбоем - все равно что принимать ванну, и считать себя водолазом-глубоководником.

-
Ну, значит, я тупаяElenita писал(а):Хм... А я так сразу поняла комент Терры про Лебединую песню, что мол все, сказочки ее конец!!!

-
да началось это в мае... вот пора и закругляться!!!mamaButlera писал(а):а почему все решили что конец? может все только начинается )) как страшно житьElenita писал(а):Хм... А я так сразу поняла комент Терры про Лебединую песню, что мол все, сказочки ее конец!!!

Маска, я тебя знаю...