БЫЛИ ВРЕМЕНА..., часть 4
- Nikki
Re: БЫЛИ ВРЕМЕНА..., часть 4
Свои у неё тёмные волосы, но не сильно. Американские СМИ называют её Мафиозная принцесса и очень недолюбливают её.
Лучше синица в руках, чем тараканы в голове.
- Olena
Корни еще темнее, тч и здесь похоже, что крашенная. Но мне так больше нравится, чем блондинка. Извечная проблема девушек: белая-хочу быть черная, черная-бела, кудрявая-распрямляем, прямые-накручиваем
Оказывается у "богатых и знаменитых" тоже так. 

- Kika
у нее цвет волос очень гармонично вписывается в ее внешность в целом. Цвет нейтральный такой, ни совсем белый, и не желтый, что обычно получается на черных волосах
Ей идет. Но она и сама по себе очень красивая женщина, на мой взгляд, цвет это только подчеркивает и придает некую экзотику.

- Nikki
У меня темно русые волосы и мне они нравятся. Правда иногда крашусь в блондинку, для разнообразия.Olena писал(а):Извечная проблема девушек: белая-хочу быть черная, черная-бела, кудрявая-распрямляем, прямые-накручиваем

Мне кажется Гульнара сделала пластику.
- Вложения
-
- В 2000 году она закончила факультет искусств и наук Гарварда, в 2001 году стала доктором политических наук,
а в 2006 году стала ещё и бакалавром в области телекоммуникаций. - proglamour_e9fe22b841c5bf7a628ea77a76e06979_895.jpg (30.86 КБ) 5201 просмотр
-
- Гульнара с М. Кабалье
- guli_jewelry02-300x450.jpg (43.78 КБ) 5201 просмотр
- fanatka_33
- Nikki
Перис Хилтон до Гульнары Каримовой как до России вплавь. Ты можешь себе представить, что бы Перис была послом? У неё вроде и образования никакого нет. Тусит, пьет и курит, вот и вся Перис.fanatka_33 писал(а):Узбекская Перис Хилтон
- Olena
Это точно.Nikki писал(а):Перис Хилтон до Гульнары Каримовой как до России вплавь. Ты можешь себе представить, что бы Перис была послом? У неё вроде и образования никакого нет. Тусит, пьет и курит, вот и вся Перис.fanatka_33 писал(а):Узбекская Перис Хилтон
Женщина интересная. Вообще смешения расс дают красивых людей. Но мне она черненькая все равно больше нравится. Никки, ты скорее исключение, чем правило

- Nikki
Мне подруга однажды дала черный парик (для дела), я в нём пошла домой. Звоню в дверь, открывает мой сынуля и спрашивает: "А вам кого?". Я молча стала ломиться домой, а сын меня не пускает. Пришлось снять парик, не на улице же ночевать, холодно было в тот день.Olena писал(а):Это точно.
Женщина интересная. Вообще смешения расс дают красивых людей. Но мне она черненькая все равно больше нравится. Никки, ты скорее исключение, чем правилоХотя я тоже никогда не рискнула стать блондинкой, понимая, что буду похожа на крашенную цыганку на базаре

Последний раз редактировалось Nikki 07 окт 2012, 18:12, всего редактировалось 2 раза.
- Olena

- fanatka_33
Я в том плане, что и у той и у другой денег куры не клюют и проблемы в семье... А так, ясен пень, они разные.Nikki писал(а):Перис Хилтон до Гульнары Каримовой как до России вплавь. Ты можешь себе представить, что бы Перис была послом? У неё вроде и образования никакого нет. Тусит, пьет и курит, вот и вся Перис.fanatka_33 писал(а):Узбекская Перис Хилтон