Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 4

Обсуждаем ваши любимые (или нелюбимые) фильмы, к которым Джерри не имеет никакого отношения.
Закрыто
веселова Наталья

Re: Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 4

Сообщение веселова Наталья »

Из тех,что похожие на кинопоиске написали,Мне понравились Жена путешественника во времени,очень!
Исходный ход,тоже.Еще надо подумать.А еще Планету Ка-Пэкс посмотри,если не смотрела.
ВАРЕНКА
Изображение
fanatka_33

Сообщение fanatka_33 »

Спасибо Наташенька, все к сожалению смотрела :(, кроме Исходного хода. Буду искать. Блин, чем дальше, тем сложнее что-нить найти... Не могу вспомнить жену путешественника, но точно смотрела и даже по ощущениям понравился :)
Изображение Изображение
веселова Наталья

fanatka_33 писал(а):Спасибо Наташенька, все к сожалению смотрела :(, кроме Исходного хода. Буду искать. Блин, чем дальше, тем сложнее что-нить найти... Не могу вспомнить жену путешественника, но точно смотрела и даже по ощущениям понравился :)
Ну как-же, как-же не запомнить такого Эрика Бану :girlangel: Я после фильма подумала,что он моложе Джеррьки,а он оказывается на год старше.
ВАРЕНКА
Изображение
fanatka_33

Сообщение fanatka_33 »

Елки-иголки, точно Эрик Банна!!! Фильм про исчезания-появления... Видела видела... Спасибо Наташ, если еще чего на ум придет, я в ожидании :)
Изображение Изображение
NN_GB

Сообщение NN_GB »

Посмотрела "Жена путешественника во времени" (кстати, давно собиралась посмотреть, спасибо, Наташа, что напомнила :) ). Фильму не хватило логики и...еще чего-то :Search: :pardon: Со сценарием намудрили :!!: Начиналось с генетических проблем, а закончилось какими-то параллельными реальностями :%)
Последний раз редактировалось NN_GB 23 сен 2012, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
Kika

Сообщение Kika »

Смотрю "Социальную сеть". Знаю, что тут он уже не раз обсуждался. Такое гаденькое чувство вызвал :bad: Гад этот Цукерберг, и его лицо полностью олицетворяет, никогда он мне не нравился, теперь хоть знаю почему :no:

А еще вчера узнала, что оказывается в фильме "Женщина в черном" с Рэдклиффом играет дочка Хазанова, Алиса :shock: Она и играла как раз саму даму в черном
веселова Наталья

Kika писал(а):
А еще вчера узнала, что оказывается в фильме "Женщина в черном" с Рэдклиффом играет дочка Хазанова, Алиса :shock: Она и играла как раз саму даму в черном
Енто приведение и- дочь Хазанова,абалдеть :lol: А мне показалось,что она уже не молодая совсем,чтобы быть его дочкой,правда я уж больше двух месяцев как смотрела. :pardon:
А Социальную сеть я как-то начала смотреть,да так и не досмотрела,не понравилось.
ВАРЕНКА
Изображение
Kika

Сообщение Kika »

у меня тоже "сеть" с трудом идет, но под наш форум незаметно время пролетает :D и чем больше смотрю, тем гадливее
Olena

Сообщение Olena »

Так за что его на Оскар номинировали, если вы его даже досмотреть не можете? За занудство?
Закрыто