Ой, я наверное тогда что-то пропустила, потому что таких рецензий на форуме что-то и не вспомню (я про заснули и не досмотрели)Арина писал(а):Да я же ничего не имею против, просто говорю, что приятно, когда кому-то тоже фильм пришелся по душе, понравился. Приятно почитать, что его пересмаривают, а не выключают не досмотрев до конца или засыпают где-то там в середине, и что многие шутки рассмешили.
Охотник за головами (The Bounty Hunter)
-
Re: Охотник за головами (The Bounty Hunter)
"Это невозможно!", - сказала Причина.
"Это безрассудство!", - заметил Опыт.
"Это бесполезно", - отрезала Гордость.
"Попробуй.....", - шепнула Мечта.
- Skromnaya
Асфальт! Ух ты, класс!!! а у нас дверь подъезда открываешь и смотришь куда-бы наступить, чтобы грязи не былоalexeyka писал(а):Ух ты, класс! А в Москве дверь подъезда открываешь, а там кругом асфальтVIKA писал(а): Ворота открываешь сразу песочек и море!

- Skromnaya
Сколько негатива было от вас, девченки, после первого
просмотра, потом оттаяли, смотрю.
А мне понравился фильм и с первого раза и в не оч.хорошем качестве, т.к. смотрела поздно вечером, одна, настроение было ужаааастное - а фильм мне исправил настрой.
Так что, погорячились вы, явно.

А мне понравился фильм и с первого раза и в не оч.хорошем качестве, т.к. смотрела поздно вечером, одна, настроение было ужаааастное - а фильм мне исправил настрой.
-
вауSkromnaya писал(а):Сколько негатива было от вас, девченки, после первогопросмотра, потом оттаяли, смотрю.

"Это невозможно!", - сказала Причина.
- Olgg@
Привет всем! Выскажусь и я, если общество не против. От фильма действительно все ожидали большего, но вообще-то, фильм не плох, есть смешные моменты. Джерри молодец, Джен мне не очень понравилась. Что-то у нее не очень получалось (на мой взгляд). Но самое главное, очень затянут, 2/3 фильма смотрелось нормально, а потом хотелось больше какой-то динамики, а ее не было. Хотя, должна согласиться, посмотрев во второй раз, как-то полегчало. Соглашусь со всеми, до "Голой правды" далеко. Я ГП уже раз 10!!! смотрела и вот вчера еще раз и не перестает нравиться. Единственный из-за кого можно смотреть этот фильм - это Джерри!
- Skromnaya
- Muse
- Мисс лета gbutler.ru 2010
- Контактная информация:
Ну да, признаю, я довольно негативно высказалась в адрес фильма. Но мое мнение таково. И оно остается прежним, ибо второй раз я вообще не смогла это смотреть. Да, Джерри действительно вытягивает фильм, но наличие в картине одного хорошего актера, который пусть и нравится, еще не повод считать эту картину хорошей или даже нормальнойSkromnaya писал(а):Сколько негатива было от вас, девченки, после первогопросмотра, потом оттаяли, смотрю.

If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
And love would burn this city down for you
- alexeyka
А я вот взяла его с инглишем - теперь в оригинале посмотрю, без этого противного женского голоса, который дублировал Джен.
- Ariadna
«Охота на бывшую» номинирована на MTV Movie Awards
Легкая комедия в стиле экшн "Охота на бывшую" в прокате всего две недели, а уже окупила бюджет, и звезды фильма номинированы на главную народную американскую кинопремию MTV Movie Awards 2010, пишет popcornnews.ru. Актер Джерард Батлер представлен в 4 номинациях:
"Лучшая мужская роль", "Звезда поколения", "Лучший злодей" и "Лучшая крутая звезда, способная надрать задницу". Актриса Дженнифер Энистон представлена в 2 номинациях: "Лучшая женская роль" и "Звезда поколения". Еще у актеров есть общая номинация: если в "Звезде поколения" Батлер с Энистон будут бороться не только с другими номинантами, но и друг с другом, то в номинации "Лучший поцелуй" они уже вдвоем против всех. В частности против Кристен Стюарт и Роберта Паттинсона, которые представлены во всех возможных и невозможных номинациях MTV Movie Awards 2010.
Легкая комедия в стиле экшн "Охота на бывшую" в прокате всего две недели, а уже окупила бюджет, и звезды фильма номинированы на главную народную американскую кинопремию MTV Movie Awards 2010, пишет popcornnews.ru. Актер Джерард Батлер представлен в 4 номинациях:
"Лучшая мужская роль", "Звезда поколения", "Лучший злодей" и "Лучшая крутая звезда, способная надрать задницу". Актриса Дженнифер Энистон представлена в 2 номинациях: "Лучшая женская роль" и "Звезда поколения". Еще у актеров есть общая номинация: если в "Звезде поколения" Батлер с Энистон будут бороться не только с другими номинантами, но и друг с другом, то в номинации "Лучший поцелуй" они уже вдвоем против всех. В частности против Кристен Стюарт и Роберта Паттинсона, которые представлены во всех возможных и невозможных номинациях MTV Movie Awards 2010.