Из тех,что похожие на кинопоиске написали,Мне понравились Жена путешественника во времени,очень!
Исходный ход,тоже.Еще надо подумать.А еще Планету Ка-Пэкс посмотри,если не смотрела.
Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 4
- веселова Наталья
- fanatka_33
Re: Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 4
Спасибо Наташенька, все к сожалению смотрела
, кроме Исходного хода. Буду искать. Блин, чем дальше, тем сложнее что-нить найти... Не могу вспомнить жену путешественника, но точно смотрела и даже по ощущениям понравился 

- веселова Наталья
Ну как-же, как-же не запомнить такого Эрика Бануfanatka_33 писал(а):Спасибо Наташенька, все к сожалению смотрела, кроме Исходного хода. Буду искать. Блин, чем дальше, тем сложнее что-нить найти... Не могу вспомнить жену путешественника, но точно смотрела и даже по ощущениям понравился

ВАРЕНКА

- fanatka_33
Елки-иголки, точно Эрик Банна!!! Фильм про исчезания-появления... Видела видела... Спасибо Наташ, если еще чего на ум придет, я в ожидании 

-
Посмотрела "Жена путешественника во времени" (кстати, давно собиралась посмотреть, спасибо, Наташа, что напомнила
). Фильму не хватило логики и...еще чего-то
Со сценарием намудрили
Начиналось с генетических проблем, а закончилось какими-то параллельными реальностями 

Последний раз редактировалось NN_GB 23 сен 2012, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
- Kika
Смотрю "Социальную сеть". Знаю, что тут он уже не раз обсуждался. Такое гаденькое чувство вызвал
Гад этот Цукерберг, и его лицо полностью олицетворяет, никогда он мне не нравился, теперь хоть знаю почему
А еще вчера узнала, что оказывается в фильме "Женщина в черном" с Рэдклиффом играет дочка Хазанова, Алиса
Она и играла как раз саму даму в черном

А еще вчера узнала, что оказывается в фильме "Женщина в черном" с Рэдклиффом играет дочка Хазанова, Алиса

- веселова Наталья
Енто приведение и- дочь Хазанова,абалдетьKika писал(а):
А еще вчера узнала, что оказывается в фильме "Женщина в черном" с Рэдклиффом играет дочка Хазанова, АлисаОна и играла как раз саму даму в черном

А Социальную сеть я как-то начала смотреть,да так и не досмотрела,не понравилось.
ВАРЕНКА

- Kika
у меня тоже "сеть" с трудом идет, но под наш форум незаметно время пролетает
и чем больше смотрю, тем гадливее

- Olena
Так за что его на Оскар номинировали, если вы его даже досмотреть не можете? За занудство?