Аттила завоеватель (Attila)

С участием Джерарда Батлера
Ответить
alexeyka

Re: Аттила завоеватель (Attila)

Сообщение alexeyka »

Посмотрела фильм, и вот какое мнение получилось.
НО, перво-наперво, хочу сказать, что ТВ-3, блин, Мистический, и, правда, на грани мистики по количеству рекламы!!! :evil: Это было невыносимо!!! :evil: :evil: :evil:
Теперь о фильме. Не знаю, что не понравилось критикам и чего им не хватило – мне всего хватило. Для меня, это теперь 3-й, после ГП и Призрака лучший Джеррькин фильм.
Я вообще и забыла, что смотреть-то, собственно, из-за него начала. На мой взгляд, фильм очень органичен, с нормальным «непритянутым» сюжетом, актеры хорошо играли, нет какой-то фальшивости, нет «сказочных» моментов (хоть и хотелось бы, чтоб эта крыса новобрачная все ж не травила его, хоть он ее, и сам не ведая, спровоцировал, дурашка). В общем, мне было интересно и, серьезно, я не выделяла Джеррьку среди актеров (вплоть до того, что смотрю и думаю, какой же этот Атилла все-таки красавец, и кто ж его играет… ах, да, это же Джерард Батлер – обычно на его фоне все остальные как-то меркнут, а здесь этого не произошло, что меня очень порадовало).
Но пара моментов все-таки меня озадачили: если он так любил свою первую жену и так ждал сына, почему ни в одной сцене этот ребенок не появился? По идее, он должен был его растить, воспитывать, обучать и т.д., (хотя бы в перерывах между войнами), тем более, что он так хотел сына-наследника.
Второй момент – почему, завоевав столько народов, земель и пр. и получая столько дани и денег, Атилла (и это правильно :) ) задумался о строительстве купальни, но не одел своих воинов хоть в какие-то минимальные доспехи, щиты не дал им нормальные, а не эти маленькие деревянные тарелочки? Ведь даже соседние вест-готы Теодориуса были хотя бы в шлемах, а гунны в каких-то холщовых одеждах и с открытой головой.
А так фильм мне очень понравился, всего хватило. Роль Джеррькина тоже понравилась, не тупой варвар, а хороший воин и правитель, и мужчина с душой, сердцем и умом. Сам Джерри, как всегда, - красавец, и как человек, посвятивший несколько лет верховой езде, могу сказать, что прекрасно держится в седле (если, конечно, сам сидел). Для сравнения, вспомним Атоса в «Д’Артаньяне»… Как говорится, почувствуйте разницу.
Solo
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Solo »

Аттила - наш завоеватель :) .
Изображение
Изображение
makarena

Сообщение makarena »

Батлеру очень идут такие роли. он так естественно держится, как будто прожил эти жизни сам. еще мне понравилась роль актера, который сыграл римского полководца. честолюбивый интриган, при этом патриот своей страны.
Изображение
besty

Сообщение besty »

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение
:O: :O: :O: :D
Для женщины главное, чтобы мужчина хотел раздеть и мог одеть=)
ИзображениеИзображениеИзображение
makarena

Сообщение makarena »

МаМа МоЯ ДоРоХая :D :O: зовите охрану, а то не перестану :D
Изображение
Roza
Контактная информация:

Сообщение Roza »

вот смотрю на это фото Изображение и не могу отделаться от мысли, что на ней он мне напоминает Иисуса Хриса
Cherkago

Сообщение Cherkago »

Roza писал(а):вот смотрю на это фото Изображение и не могу отделаться от мысли, что на ней он мне напоминает Иисуса Хриса
Roza, ты "озвучила" мои недавние мысли...По совпадению мне посчастливилось случайно посмотреть осознанно "Аттилу" и в то же время изучать иконы...Ну изучать - громко сказано...это не важно. Но мысли о сходстве меня посетили...Может, это и кощунственно сравнивать...
Амазонка

Сообщение Амазонка »

Какой он тут хорошенький,ужасть!!!!Как можно быть таким красивым?Умереть,не встать!Ему очень идут роли в исторических фильмах,хотя он в любом амплуа всегда органичен,но у этого фильма неоконченный непонятный конец,очень жалко его героя!Не просто так,я нашего красавчика заметила в 2008году в фильме P.S.Я люблю тебя,и потеряла сон и покой.И не зря,сейчас он первый секс-символ Голливуда! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
ansia

Сообщение ansia »

Амазонка писал(а):но у этого фильма неоконченный непонятный конец,очень жалко его героя!
Как это непонятный? Помер он - вот и все! А фильм мне тоже очень нравится, как Джерька в нем :Rose:
Изображение
Lady Scorpion

Сообщение Lady Scorpion »

ansia писал(а): Помер он - вот и все!
:ROFL: :ROFL: :ROFL:
Конец грустный конечно, но ты так ясно и коротко ответила, что меня аж расмешила :good: :lol:
Изображение
Ответить