С большим удовольствием почитала сообщения на форуме, конечно не всё успела просмотреть, а только БЫЛИ ВРЕМЕНА, часть 3.
Юмор и здоровый сарказм зашкаливает! А главное как говорил Г. Вицин - и всё так чинно и благородно. Главный сайт на мой взгляд скучноват и пресноват.
Тем так много, что честно говоря растерялась.
Зарегистрировалась, что бы побольше узнать о Джерри, о его семье, доме и друзьях.
Если бы у меня была возможность, я бы с удовольствием добавила альбомы. Ну например семья Джерри, где будут только фото его членов семьи или Джерри в килте. Обожаю его в юбчонках.
БЫЛИ ВРЕМЕНА..., часть 3
- Nikki
-
Re: БЫЛИ ВРЕМЕНА..., часть 3
На главной - мы пытаемся сохранить лицо!!!:) Нас же даже китайцы через Гугл переводить пытаютсяNikki писал(а): Главный сайт на мой взгляд скучноват и пресноват. .

- Gale
Китайцам, кстати, бедным, скучновато будет. С их абсолютно дебильным интернетом. Картинок никаких не видно и ссылки не открываются. Я смотрю, Эмилия Романия пропала совсем. Видно помучилась-помучилась, и махнула рукой.grusha писал(а):На главной - мы пытаемся сохранить лицо!!!:) Нас же даже китайцы через Гугл переводить пытаютсяNikki писал(а): Главный сайт на мой взгляд скучноват и пресноват. .
-
- Эра
Да, девочки, правда, давно не видать нашей Эмилички. Если только она уже не Э-Ми-Ли-Сан....И варит, варит лапшу своему обожаемому Чжао-Дзянь и своим крохам Бздынь и Дзынь...Эмиличка, прости дорогая, я тебя очень люблю, но ты уже давно не выходишь на связь и потому странно.....ох, девочки, опять не в тему, это вы виноваты....

- makarena
Никки, Добро Пожаловать
.
.

это вы еще **ХотХотХот** не читалиNikki писал(а): А главное как говорил Г. Вицин - и всё так чинно и благородно.

- makarena
VIKA писал(а):
Фото для Джерькиного стоматолога![]()

- Эра
Девочки, а что там у него? что то не свое что ли? Вроде хорошие зубки...или это вставные? 

- Olena
Если вспомнить, какие они у него были в первых фильмах, то, ну не вставные, но стоматолог поработал хорошо.
Это называется художественная реставрация. 

- Эра
Ой, Оленчик, а и правда. Я помню по ранним работам, переднии зубки. А теперь у нас Голливудчкая улыбка в 33!