БЫЛИ ВРЕМЕНА..., часть 2

Фотографии Джерарда Батлера
Закрыто
Kika

Re: БЫЛИ ВРЕМЕНА..., часть 2

Сообщение Kika »

как показывает история, у многих из нас такая ситуация - нас многие не понимают :D моя мама с завидной регулярность мне твердит - что тебе в нем нравится? он же рыжий! :lol: :lol: а я че? я ниче, я сама не знала, что мне рыжие нравятся :D а после Фасськи я теперь вообще ничему не удивляюсь, оказывается мне нравятся худющие рыжики с конопушками :ROFL: хотя всю жизнь моим идеалом был крпекосбитый жгучий брюнет, на крайний случай темный шатен :unknown: а тут вот торкнуло на старости лет :crazy:
grusha

Сообщение grusha »

Kika писал(а):как показывает история, у многих из нас такая ситуация - нас многие не понимают :D моя мама с завидной регулярность мне твердит - что тебе в нем нравится? он же рыжий! :lol: :lol: а я че? я ниче, я сама не знала, что мне рыжие нравятся :D а после Фасськи я теперь вообще ничему не удивляюсь, оказывается мне нравятся худющие рыжики с конопушками :ROFL: хотя всю жизнь моим идеалом был крпекосбитый жгучий брюнет, на крайний случай темный шатен :unknown: а тут вот торкнуло на старости лет :crazy:
Он не рыжий, он с рыжинкой :roll: , а остальные :D просто ничего не понимают в колбасных обрезках
VIKA

Сообщение VIKA »

:D

Изображение

Ну какой же он смешной :lol: не удержалась простите :pardon: :lol:

Изображение
ИзображениеИзображение
Olena

Сообщение Olena »

Рыжий, рыжий... :D Что есть, того не отнимишь :lol: И, заметте, чем старше, тем рыжее :lol: :lol: :lol: и тем больше он нам нравится. Болезнь, говорите? тяжелая и неизлечимая. Сын говорит, шизофрения называается :ROFL: :ROFL: :ROFL: . Но Юля (она же Даша) утверждает, что лечить ее не надо, тк не болит и нам нравится :Yahoo!: :crazy: :crazy:
VIKA

Сообщение VIKA »

о, ес ит из Оленчик :D
ИзображениеИзображение
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Вика, спс! Какой же он хорошенький, такой смешной, эти глазища, что-то с чем-то!!!!!! Обожаю! И не хочу лечиться. :D Я своим подругам доказываю, что он красивый, что он уникальный, они говорят, что я больная. В лучшем случае осуждающе молчат. :(
fanatka_33

Сообщение fanatka_33 »

Красотун, как всегда :girl_in_dreams: :girl_in_love: :girl_wacko:
А эти глазульки, на последней фотке, выбивают меня из седла... :girl_crazy:
Изображение Изображение
Olena

Сообщение Olena »

kapelka писал(а): Я своим подругам доказываю, что он красивый, что он уникальный, они говорят, что я больная. В лучшем случае осуждающе молчат. :(
А я никому ничего не доказываю. МНЕ НРАВИТСЯ!!! А общения на эту тему мне и с вами хватает. :Yahoo!:
За то муж и сын, когда выходят из дома мятые и одетые как бомжи, а я ору как потерпевшая: "КУДА???!!", хором отвечают: "На Батлера своего посмотри!" :D
Gale

Сообщение Gale »

Olena писал(а): За то муж и сын, когда выходят из дома мятые и одетые как бомжи, а я ору как потерпевшая: "КУДА???!!", хором отвечают: "На Батлера своего посмотри!" :D
Ухихикалась! :ROFL: :ROFL: :ROFL:
tata

Сообщение tata »

Где он сидит "болеет" утащила себе,ТАКОЕ нельзя потерять :lol:
в голове сразу голос комментатора
1) Вот игрок прорывется к корзине,
2) Опасный момент!!!
3)...Нет ничего не вышло,момент упущен. :ROFL:
Закрыто