СМИ о Джерарде Батлере. Том 2.

Обсуждение любимого актёра
Ответить
Solo
Администратор
Контактная информация:

Re: СМИ о Джерарде Батлере. Том 2.

Сообщение Solo »

Ахаха, 1 апреля рулит! Теперь серьёзно. Ложа Джерарда Батлера раздобыла сканы статьи о Батлере в журнале Sharp за март 2012. И конечно же, с апломбом карликового государства на заседании ООН, они с гордостью налепили туда свой логотип, в котором букв больше, чем участников форума. Не у кого нет возможности посмотреть выше названный журнальчик в своих киосках? Сделаем чистые сканы, да размерчиком побольше.

Изображение

Изображение Изображение

Изображение
Изображение
VIKA

Сообщение VIKA »

Solo писал(а): они с гордостью налепили туда свой логотип, в котором букв больше, чем участников форума.
Соло я валяюсь :lol: :lol: :lol:
ИзображениеИзображение
korina

Сообщение korina »

Кстати, статья не аткая поганая, как обычно - нет тех глупых, повторяющихся вопросов
Изображение

" Я из рода древних Эзров, полюбив, мы умираем."

Генрих Гейне
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Я сегодня с утра оббегала ктосков пять по-приличней, где большой выбор. Сказали, что в этом году вообще Sharpa не было. :( :( :( Может быть кто-то возьмёт на себя дать хотя бы просто печатный текст. Кто умеет быстро печатать?

А , воообще, - назваться с таким пафосом "Ложа Джерарда Великолепного", с претензией на благородство, и вести себя так по-местечковаму, с такой болезненной провинциальностью. Видимо, чем меньше интерес, тем крупнее логотипы. Взяли изуродовали и текст, и классные фотки. Ну, конечно, они же суперсайт, это полностью их заслуга. Поэтому их логотип "красуется" на каких-то глянцевых листовках, какого-то журнальчика Sharp, редакция и журналисты , которого, вообще ни при чём. :ROFL:
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

И, кстати, попыталась найти этот журнал в нете- есть только февральский номер с Клайвом Оуэном. Мартовского нет. Может это какая-то первоапрельская шутка? Почему Ложа не дала скан обложки, ведь это логично показать обложку первым делом? :unknown:
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Прочитала, еле разобрала, что там написано. У меня или дежавю, или очень похожие вопросы и ответы. Я уже это читала, мне так кажется. :(
Kika

Сообщение Kika »

я завтра схожу тоже посмотрю по киоскам
Эра

Сообщение Эра »

:D Какая то часть....хочет повзрослеть....-очевидно, что часть самая маленькая, просто малипусенькая. А НУ ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ часть-частищище, ну никак не хочет взрослеть и потому вот такое вот труляля.....
Ну а про пончики...это типа 20 % уходит на поедание пончиков.....пончиков таких пухленьких, аппетитненьких с ручками, ножками и глазками...А вы высокие, худые, брунетки.....Пончики - рулят!!! :lol: :lol: :lol:
Изображение Изображение
Zhanna

Сообщение Zhanna »

Solo писал(а): И конечно же, с апломбом карликового государства на заседании ООН, они с гордостью налепили туда свой логотип, в котором букв больше, чем участников форума.
Укатилась... :ROFL:
...Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти…
ok*

Сообщение ok* »

Zhanna писал(а):
Solo писал(а): И конечно же, с апломбом карликового государства на заседании ООН, они с гордостью налепили туда свой логотип, в котором букв больше, чем участников форума.
Укатилась... :ROFL:
+1 :girl_crazy:
Ответить