Призрак Оперы (The Phantom of the Opera)
- Muse
- Мисс лета gbutler.ru 2010
- Контактная информация:
Re: Призрак Оперы (The Phantom of the Opera)
Давно хотела написать. Как может быть именно такое вот продолжение, если фильм заканчивается приходом именно Рауля и их детей (причем не одного) на могилу Кристины, где стоят года ее жизни?!?! Там ей лет 50, если не ошибаюсь. Может, мюзикл заканчивался по-другому, но снимать кинопродолжение в такой ситуации - это высшая степень маразма.
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
- ansia
Ну пока что снимать кинопродолжение никто не собирается, не надо бежать впереди паровозаMuse писал(а):Давно хотела написать. Как может быть именно такое вот продолжение, если фильм заканчивается приходом именно Рауля и их детей (причем не одного) на могилу Кристины, где стоят года ее жизни?!?! Там ей лет 50, если не ошибаюсь. Может, мюзикл заканчивался по-другому, но снимать кинопродолжение в такой ситуации - это высшая степень маразма.

Я послушала вокал Майкла Кроуфорда.......Волосы встали дыбом от ужаса.Melissa писал(а):Скорее он не уверен, что его пригласят сниматься в продолжении.![]()
С одной стороны его вокал (совершенно несправедливо) сильно критиковали , с другой - неизвестно когда вообще начнут снимать продолжение.

- Muse
- Контактная информация:
Я думала, что парень с девушкой - это их дети. Давно смотрела))) Но на памятнике точно было написано: жене и матери. Вот это очень хорошо запомнилось. И года жизни я еще тогда подсчитывала, уж точно не в 30 она умерла. Просто получается, что фильм и не по книге снят, так теперь еще и не по мюзиклу... Вообще хрень какая-то... Давайте еще 20 версий наштампуем.ansia писал(а):Ну пока что снимать кинопродолжение никто не собирается, не надо бежать впереди паровозаMuse писал(а):Давно хотела написать. Как может быть именно такое вот продолжение, если фильм заканчивается приходом именно Рауля и их детей (причем не одного) на могилу Кристины, где стоят года ее жизни?!?! Там ей лет 50, если не ошибаюсь. Может, мюзикл заканчивался по-другому, но снимать кинопродолжение в такой ситуации - это высшая степень маразма.. А где ты там детей Рауля и Кристины на кладбище увидела? Там были только шофер и сиделка.
- alexeyka
Точно, и не по книге - по книге призрак умер.Muse писал(а):Я думала, что парень с девушкой - это их дети. Давно смотрела))) Но на памятнике точно было написано: жене и матери. Вот это очень хорошо запомнилось. И года жизни я еще тогда подсчитывала, уж точно не в 30 она умерла. Просто получается, что фильм и не по книге снят, так теперь еще и не по мюзиклу... Вообще хрень какая-то... Давайте еще 20 версий наштампуем.ansia писал(а):Ну пока что снимать кинопродолжение никто не собирается, не надо бежать впереди паровозаMuse писал(а):Давно хотела написать. Как может быть именно такое вот продолжение, если фильм заканчивается приходом именно Рауля и их детей (причем не одного) на могилу Кристины, где стоят года ее жизни?!?! Там ей лет 50, если не ошибаюсь. Может, мюзикл заканчивался по-другому, но снимать кинопродолжение в такой ситуации - это высшая степень маразма.. А где ты там детей Рауля и Кристины на кладбище увидела? Там были только шофер и сиделка.
Я рекламу по радио слышала - уже разыгрывают (или вот-вот начнут) СD "с продолжением легендарного "Призрака Оперы" гениального Ллойда... и дальше название нового произведения

- VIKA
Для меня история "Призрак оперы"-это книга.
Романтический мьюзикл это только с Джерри.
Оба не перекликаються, только весьма отдаленно.
Больше даже не представляю не дальнейшего развития сюжета, ни других актеров.
Романтический мьюзикл это только с Джерри.
Оба не перекликаються, только весьма отдаленно.
Больше даже не представляю не дальнейшего развития сюжета, ни других актеров.

- Арина
А разве кто-то фильм снимать собирался? 

308726.kintort.ru - добавляйтесь в ученики 

- Muse
- Контактная информация:
Да тут не в том дело, будут они снимать или нет. Дело в сценарии продолжения как такового. Когда я прочитала книгу, плевалась от фильма. Потом успокоилась, мол ладно уж, по мюзиклу сняли, а мюзиклы требуют специфического подхода. А тут получается, что и не по мюзиклу это, а какая-то отсебятина, раз в мюзикле продолжение возможно, а в фильме нет.
- Арина
а ты мюзикл видела? да и вообще, может у Э.Л. Вебера вдохновение, новая муза, жена... Он же классный композитор! Пусть пишет, а мы послушаемMuse писал(а):Да тут не в том дело, будут они снимать или нет. Дело в сценарии продолжения как такового. Когда я прочитала книгу, плевалась от фильма. Потом успокоилась, мол ладно уж, по мюзиклу сняли, а мюзиклы требуют специфического подхода. А тут получается, что и не по мюзиклу это, а какая-то отсебятина, раз в мюзикле продолжение возможно, а в фильме нет.
308726.kintort.ru - добавляйтесь в ученики 

- Muse
- Контактная информация:
Арин, так если фильм снят точь-в-точь по мюзиклу, тогда вот это продолжение - это такой маразм, что сценаристу нужно застрелиться сразу. Если в мюзикле все так же, как и в фильме, то Кристина должна умереть женой Рауля в 63 года, а не быть застреленой в молодом возрасте, выбрав Призрака. Это сто процентов сценаристы фильма допридумали.