Анджелина Джоли (Angelina Jolie)

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Ответить
fanatka_33

Re: Анджелина Джоли (Angelina Jolie)

Сообщение fanatka_33 »

Muse писал(а):
А по поводу актерского мастерства Джоли, то здесь готова защищать ее с пеной у рта :) Она очень хорошая актриса. Да, у нее есть определенный типаж, но такие фильмы как "Джиа", "Прерванная жизнь" (за который она Оскар получила), "Подмена" показывают, на что она способна. А в "За гранью" она очень трогательная, и там от ее образа холодной женщины не остается и следа.
Уважаемая Muse я почитала все предыдущие комментарии ваши и поняла, что с вами спорить бесполезно по поводу Джоли, восторгайтесь ею наздоровье. :good: Я вот вам завидую в некоторой степени, у вас есть кумир, на которого вы хотите быть похожей. У меня же из женщин-актрис таковых не имеется. Мне они нравятся как актрисы почти все, те которые на самом деле яркие ...Я всеядна.. А актер-мужчина на данный момент один :girl_in_love: , который заставляет порхать бабочек в моем сердце.
Мы между прочим с вами землячки. Я тоже из Минска :wink: Давайте жить мирно.
Но Джоли я не люблю :pardon:
Изображение Изображение
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Эм... Вы просто меня плохо знаете, у меня нет кумиров вообще и я совсем не хочу быть похожей на Джоли)))) У меня великое множество любимых актеров и актрис, я просто люблю кино :) И если актриса хорошая, я говорю, что она хорошая, даже если она мне не нравится :) Тоже самое с актерами. То, что мне не нравится Джуд Лоу, не мешает мне говорить о том, что он замечательный актер.
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
fanatka_33

Сообщение fanatka_33 »

Muse писал(а):Первый раз увидела ее фиг знает в каком году в "Хакерах". Она ж тогда вообще была молодой и зеленой. Но уже тогда покорила мою психику)))))) Как хотелось быть на нее похожей)))) Единственная женщина, которая вызвала у меня подобные чуйства :D
А это разве не ваши слова?
Изображение Изображение
VIKA

Сообщение VIKA »

Мнения все субъективны. Вам не нравиться, Мусе нравиться. Каждый пусть останеться при своем мнении. :)
ИзображениеИзображение
Muse
Контактная информация:

Сообщение Muse »

fanatka_33 писал(а):
Muse писал(а):Первый раз увидела ее фиг знает в каком году в "Хакерах". Она ж тогда вообще была молодой и зеленой. Но уже тогда покорила мою психику)))))) Как хотелось быть на нее похожей)))) Единственная женщина, которая вызвала у меня подобные чуйства :D
А это разве не ваши слова?
А это разве не прошедшее время? :D Это фильм 95-го года, мне тогда было 12 лет :D
Olena

Сообщение Olena »

А я ее ОБОЖАЮ! Она единственная женщина у которой у меня мороз по коже, хоть мне уже не 12, а 43. И актриса она чудесная. Но она не 100 баксов, что бы всем нравится, впрочем, как и любой другой актер. Каждому что-то ближе, а что то совсем не его.
Muse
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Не, ну хочу я ее до сих пор, да, с этим не спорю :lol:
Нелли

Сообщение Нелли »

Вот именно - не 100 баксов! :D

Смешно, что Алёна-Мьюз , яко бы хочет быть похожей на Джоли :D Это что же??? Если ктио кому нравится, значит нужно хотеть быть похожим???
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
Olena

Сообщение Olena »

Ну, так в детстве все хотят быть похожим на кого-то. Джоли очень даже не плохой пример для меЧт. :girlangel:
VIKA

Сообщение VIKA »

Я посмотрела "Прерваную жизнь". :pardon: Ну вот для меня все равно сильнее "Джии" нет пока ничего. Там она звезда. А тут опять. Хитрый высокомерный прищур, губки бантиком. Надменна как и везде. Ну вот ничего особенного.
ИзображениеИзображение
Ответить