Какой фильм с Джерри вам больше нравится?

С участием Джерарда Батлера
Ответить

Какой фильм с Джерри вам больше нравится?

Законопослушный гражданин.
17
8%
Геймер.
3
1%
Голая правда.
31
15%
Рок-н-рольщик.
12
6%
Остров Ним.
2
1%
P.S. Я люблю тебя.
34
17%
300 спартанцев.
12
6%
Призрак оперы.
51
25%
Дорогой Фрэнки.
27
13%
Лара Крофт: Расхитительница гробниц 2 - Колыбель жизни.
1
0%
Дракула 2000.
4
2%
Аттила завоеватель.
5
2%
Другое (пишите в комментариях).
3
1%

Всего голосов: 202

korina

Re: Какой фильм с Джерри вам больше нравится?

Сообщение korina »

Я, наверное, больше всего люблю " ПРизрака" и " 300", но объективно считаю лучшим фильмом с ним " П.С. Я тебя люблю" . Просто лучшим фильмом по актерскому составу и прочим качествам. С удовольствием смотрю также " Рокн-ролльщика" и " Голую правду", терпеть не могу " Охотника за бывшей"- насквозь искусственный и не смешной фильм , стопроцентная ошибка Батлера
Изображение

" Я из рода древних Эзров, полюбив, мы умираем."

Генрих Гейне
marta*)

Сообщение marta*) »

korina писал(а):терпеть не могу " Охотника за бывшей"- насквозь искусственный и не смешной фильм , стопроцентная ошибка Батлера
аналогично.ужасный фильм.не знаю каким местом он думал,когда соглашался на этот фильм...
korina

Сообщение korina »

[quote="korina"]аналогично.ужасный фильм.не знаю каким местом он думал,когда соглашался на этот фильм...

Настолько не продумана история отношений, личностные характеристики героев, настолько не смешны все ситуации и все герои... Играть нужно людей, про которых ты знаешь все - от и до. Так вышло с " ГОлой правдой" , где герой - часть миросозерцания Батлера и его опыта с женщинами...ТОлько часть, поскольку Джерри гораздо сложнее и глубже. Но все равно Майкл получился реальным, веришь его цинизму и его внезапно вспыхнувшим чувствам к девушке, которая, как он думал - уж никогда такого, как он,конченого мужика, не полюбит. А в " Охотнике" Джерри бесконечно далеко от образа полицейского, от его любви к бывшей жене, от надуманной этой истории...
Изображение

" Я из рода древних Эзров, полюбив, мы умираем."

Генрих Гейне
tata

Сообщение tata »

Проголосовала за ГП,исключительно потому, что это первый фильм после которого я открыла для себя ПЛАНЕТУ мистер Джеррард Батлер :)
Потом смотрела ps я тебя люблю,Рок-н-рольщик,Ещё один поцелуй,Дорогой Фрэнки.Выбрать бы не смогла,он очень разный.
Вот ПО не могу посмотреть,вообще никак :pardon:
Боевики тоже как то не тянет,даже с Батлером.
Вот выбираю какой следующий фильм посмотреть в эти выходные...
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Во-первых, пора добавить вновь появившиеся фильмы. Кориолан, Проповедник.
Во-вторых, слишком уж общий вопрос. Один фильм выбрать очень тяжело. Хотя бы три.
В-третьих. Фильм, который нравится и фильм, который лучший- это две большие разницы. Может нравится Фрэнки и Голая правда, а лучший его фильм, я имею в виду роль-это совсем другое. Может быть добавить вопрос, какую роль вы считаете лучшей.
И что получается.Мы проголосовали за старые фильмы. За новые уже нельзя. Посмотришь и получается, что никто не оценил новые работы, значит эти фильмы нам не нравятся. Но это же не так. Мы все понимаем, что последние фильмы - это лучшее, что он сделал. Или , может быть сделать голосование с оценкой по каждому фильму. Это было бы справедливо И у каждого фильма был бы какой-то средний бал симпатий. Хотя это тоже немного не правильно- фильм может быть на 2 , а Джерр там на 10.
Может быть кто-то что-то предложит вразумительное. Я не знаю, что придумать, но то , что есть мне не очень нравится. :(
DASHA

Сообщение DASHA »

а можно сделать два вопроса по каждому фильму- насколько нравится сам фильм, и насколько нравится Джерри в фильме :D
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит.
Изображение
ines

Сообщение ines »

думаю, что:
1. в вопросе "какой фильм с Джерри вам больше всего нравится" стоит предложить выбирать не один фильм, а два или три (можно в порядке убывания симпатии), как справедливо заметила Капелька. Т.к. у всех у нас здесь вряд ли один фильм любимый/
2. я бы добавила "Какую роль (а не фильм) Джерри вы считаете сегодня лучшей?". Сегодня - потому, что все меняется, и Джерри, и мы, и наши пристрастия. Наверняка, через время это интересно будет проследить :)
"Вступив в ад, иди только вперед!" (Уинстон Черчилль)
ines

Сообщение ines »

можно также в категорию лучшая роль тоже добавить градацию (как и в любимом фильме), например, три самые лучшие работы (тоже в порядке убывания). Это даже интереснее и обсудить можно
"Вступив в ад, иди только вперед!" (Уинстон Черчилль)
barabum

Сообщение barabum »

Любимый фильм для меня это "Голая правда". т.к. повышает настроение! А еще люблю пересматривать ПС,ну и в ПО он бесподобен. и геймер меня очень тронул. И рок-н-ролла позабавил. и Атилла оч интересен. и 300 спартанцев супер. и вообще почти все фильмы с его участием достойны внимания
voyge

Сообщение voyge »

Вообще самый первый фильм с ним я посмотрела "Голая правда" и до сих пор пересматриваю!Очень понравился PS вот там он просто на высоте - 3 дня каждый вечер плакала пересматривая фильм.
а вчера глянула "ВЫкуп" Джерри там отлично сырал и фильм оочень захватывающий!Я прям офигела в конце))
Ответить