"...и это все о нем". Том 3.

Обсуждение любимого актёра
Закрыто
liza

Re: "...и это все о нем". Том 3.

Сообщение liza »

Видимо и правда хорошо веселились)))Веселая была ночка)))
Olena

Сообщение Olena »

Я фигею (простите) :shock: А лично она его поблагодарить не могла, это только на FB сейчас делают :o ?
Террочка, те кто обвиняют в плагиате, забывают что вчера говорили... так что не обращай внимания и давай по старинке.
terra525

Сообщение terra525 »

да нее , я не обащаю, мне просто смешно, ведь куда не беги, а дальше интернета не убежишь, а там как ни крути, а все одинаково,для всех, разве что если очень долго копаться , можно чего нибудь уникальное нарыть. :lol: :ROFL:
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
Kika

Сообщение Kika »

мда...это еще не все маразматички проснулись? ща как все осщастливленные Джерри скопом вспомнят, что они с ним провели незабываемую ночь, его рации ваще достанут :shock:

Террик, да не обращай внимания, видно же, у человека проблемы :)
liza

Сообщение liza »

щас модно свою постель трусить перед всем миром. Я этого и боялась, что все эти одноразовые соски рты раскроют. Ну эта хоть довольна и то, спасибо.
Olena

Сообщение Olena »

Я вот думаю может и мне написать, что провела с ним незабываемую ночь где нибудь в Одноклассниках. Ему все равно, а народ поржет
terra525

Сообщение terra525 »

http://www.shortlist.com/entertainment/ ... ard-butler

хорошее интервью, будет время переведу, ничего нового, кроме того, что его приняли за террориста :ROFL:

В 2001 году, прямо после какого тер-акта , Батлер ездил в Лондон на пробы фильма Лара Крофт, то он должен был прилететь утром , сходить на пробы, и вечером улететь назад в Монреаль. Так вот на пробах, там был специальный пол построен,но его диалог не был слышен, из за этого пола, так ему на обуь наклеили войлочные подошвы, что бы заглушали звук. Ну Батлер прошел пробы, и прямо со студии поехал в аэропорт, где его и задержали , сказав что бы он показал свои туфли, и никто ему не верил, что он был на пробах с Анджелиной Джоли, и его окружили около 10 человек охраны. :ROFL:
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
Olena

Сообщение Olena »

Еще и террорист :lol: ко всем его недостаткам.
Эра

Сообщение Эра »

Девочки, да мы с ним каждую ночь проводим, да еще как весело ! всем бы там как нам веселиться, особливо во время голосований! :crazy:
Изображение Изображение
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Olena писал(а):Я вот думаю может и мне написать, что провела с ним незабываемую ночь где нибудь в Одноклассниках. Ему все равно, а народ поржет
liza писал(а):щас модно свою постель трусить перед всем миром. Я этого и боялась, что все эти одноразовые соски рты раскроют. Ну эта хоть довольна и то, спасибо.
Валяюсь от смеха, лежу пластом. :D Особенно Лиза добила последней фразой. Умираю! :lol:
Закрыто