"...и это все о нем". Том 3.

Обсуждение любимого актёра
Закрыто
Vero

Re: "...и это все о нем". Том 3.

Сообщение Vero »

:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: Терра, вы человечище :good: :Yahoo!:
Terra, у меня вопрос (сори)...
А две предыдущие ссылки идут в дополнении (т.е. они сами по себе плюс еще 6 из последнего комментария)?
Изображение
terra525

Сообщение terra525 »

первая ссылка это сам фильм, вторая уже из бонус материалов, как и все остальные, остлось еще интервью Батлера, и все :)

http://narod.ru/disk/38824743001/Wrath% ... w.avi.html Wrath of Gods - Gerard Butler Interview
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
Gale

Сообщение Gale »

Спасибо, Терра! :Rose: Ну теперь уже мы кажется все из его творчества пересмотрели. Ну разве что "Маленькая безобидная ложь" только части, но зато самые главные. :oops:
Solo
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Solo »

Тут Джеррика засекли на заправке с Редбуллом в руках. Вот что пишет блоггерша с ineedmyfix.com:

«Так, эта фитнес-мания зашла слишком далеко, когда Джерри поменял свою любимую Coca-Cola на диетический Redbull. Блин, что же осталось? Не курить, не пить, не есть кексы… Довольно скоро ему будет незачем жить… Что дальше? Эм… нет, не берите в голову. Я даже не могу определить — что.

Вообще-то я не чувствую необходимости комментировать личную жизнь человека, и я действительно не хочу обсуждать «связь, о которой слышал весь мир»… Но если я получу ещё одно Google-извещение о том, что знаменитая шалава подняла большой шум, меня стошнит.

Я честно не собираюсь беспокоиться, что он или кто он такое, в то время как он наслаждается текущим карнавалом своей жизни. Да будь у него три жены и двенадцать детей, он всё равно был бы самой горячей штучкой на планете. (И я думаю, что и до знаменитой шалавы он знал, кто он такой. Эта слава — палка о двух концах. Я думаю, что повестка дня «кто есть Джерард Батлер?» осталась в прошлом). Я надеюсь, она наслаждается своими пятнадцатью минутами славы с оттенком аморальности. У Джерри полно друзей в высших эшелонах власти.

Так или иначе!

Я хотела бы поблагодарить Джерри сегодняшнее всплытие на поверхность. (Я согласна — у этой рубашки слишком много пуговиц.) Я просто знаю, что вскоре он собирается вернуться в подполье. Я надеюсь, что это начало каких-нибудь съёмок. У него набралось несколько проектов, и я знаю, что «Гроза начинается» (Thunder Run) с Сэмом Уортингтоном и Мэтью МакКонахи, как предполагается, уже «в производстве». Джерри попадает в неприятности, когда он не снимается (и даже когда снимается, если это происходит на его собственном заднем дворе. О, я сама доведу себя до приступа) Надеюсь ещё на что-нибудь этакое на съёмках.

Я не слишком терпеливо жду, когда «Кориолан» появится в городе, чтобы я могла посмотреть это снова, и выход на на DVD «Проповедника с пулемётом», чтобы остальная часть мира смогла увидеть его. (Не заводи меня.)»
Изображение
liza

Сообщение liza »

Соло, а я думала это твой спич)))
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Террочка, огромное спасибо за ролики! Я всё ещё не посмотрела их все, только кусочки, но просто балдёжь!!!! Может быть откроем новую темку в "Фильмах " с названием Wrath of Gods. А то здесь затеряется и не найдёшь! :(
Эра

Сообщение Эра »

Девочки, кто понял, объясните мне:
о какой шалаве идет речь,
что значит рубашка с много пуговицами
что такое происходит у него на заднем дворе
Вот такие у меня возникли вопросы у бесталковки... :oops:
Изображение Изображение
Gale

Сообщение Gale »

Эрочка, ну вот эта на букву "Ш"-это Brandi Wineville , которая на этой неделе с экрана поведала всему миру что она тесно общалась с Батлером аж "целую неделю", чем я думаю очень себе польстила. :fool:
Рубашечка с много-много пуговиц-это ж так эротично, верхние три растегнуты, а можно еще растегивать и расстегивать... :oops: :oops:
А по-поводу заднего двора, это я не знаю, это нужно проверить, что там творится. Нужно кого-нибудь командировать, предлагаю свою кандидатуру. :lol:
terra525

Сообщение terra525 »

:D Всем Привет!!! Подружка из Лондона привезла журнал,тот самый, на русском, New Style, самое смешное, что в интернете и в статье стоит имя правильно, а вот на oбложке, написано Жерар.Сканнера дома нет, но фотки сделала, кто то там просил этот журнал, мне он не нужен, могу и отправить
Вложения
IMG_0613.JPG
IMG_0612.JPG
IMG_0611.JPG
IMG_0610.JPG
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
Kika

Сообщение Kika »

я думаю Солочке надо его отправить))
Закрыто