Вопросы по форуму
- makarena
- kapelka
- Модератор
Re: Вопросы по форуму
Макареночка, просто "Фотографии" в самом верху, где всё про Джерьку. 

- makarena
а, да.спасибоkapelka писал(а):Макареночка, просто "Фотографии" в самом верху, где всё про Джерьку.

- svetlanka
-
ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ЗАГРУЖАТЬ АУДИОФАЙЛ? НИКАК НЕЛЬЗЯ?
- makarena
http://livedemotivator.ru/svetlanka писал(а):а как создавать демки?
по-моему, не предусмотрено. только в качестве ссылки.milla7 писал(а):ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ЗАГРУЖАТЬ АУДИОФАЙЛ? НИКАК НЕЛЬЗЯ?

-
- kapelka
- Модератор
А почему закрыли в "Юморе" темку " Смешинка", там где Джерька всякие рожицы корчит. Он же не мачо, он лицедей, актёр, это его второе я. 

- Эра
Не знаю, у кого спросить...Солочка, дорогая, спасибо за помощь! Я кроме тебя и не знаю никого. Вообще не понятно что стало происходить. Вдруг ни с того, ни с сего не могу зайти на форум. Сперва мне выдает, что вы превысили число входов. Затем, для того, чтобы войти нужно еще дополнительно указать код и дают мне код из цифр и букв. Пишу все правильно, но снова не пускают и выдают, что неправильно набран пароль. Воожу пароль, снова неправильно...Какой то замкнутый круг. Почему так? И еще, пишу свой ник Эра с большой буквы, а при нажатии на вход, автоматичесски большая зглавная бука Э меняется на маленькую "э" и снова не пускают. Вот почему так получилось? Мне уж и дочка помогала и это она со своего компа тебе сообщение отправила, а я даже и этого сделать не смогла. Вот как мне не повезло. Спасибо тебе большое! А может такое снова повториться? И что тогда делать то?

- веселова Наталья
Бедная Эрочка,я бы и рада,но сама еще тот юзер,надеюсь девочки увидят и помогут 

ВАРЕНКА