Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 3
- Kika
Re: Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 3
элитный убийца что ли?)) или как правильно переводится?
Kika писал(а):элитный убийца что ли?)) или как правильно переводится?
Профессионал / Killer Elite русское название на русских сайтах такое, или Элита Киллеров
- Kika
ясно, спасибо!
- Muse
- Мисс лета gbutler.ru 2010
- Контактная информация:
Обещали премьеру 3 ноября в интернете, а то я в кинотеатрах проворонилаterra525_new писал(а):посмотрите деНиро в фильме "killer elite",он там совсем другой

If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
And love would burn this city down for you
Muse писал(а):Обещали премьеру 3 ноября в интернете, а то я в кинотеатрах проворонилаterra525_new писал(а):посмотрите деНиро в фильме "killer elite",он там совсем другойТеперь жду-жду-жду!
http://forum.stepashka.com/t531004/
вот тут есть.
-
Вот посмотрела впервые Вам письмо и Неспящие в Сиетле - отличные милые фильмы-сказочки.
-
Ну и фильмы на субботний вечер у нас подобрали!
"Чтец" хороший фильм, хоть и тяжёлый! А Кейт Уинслет вообще потрясающая актриса!
Но вот "Игра в прятки", который, оказывается, триллер, хотьи с Робертом де Ниро...
"Чтец" хороший фильм, хоть и тяжёлый! А Кейт Уинслет вообще потрясающая актриса!
Но вот "Игра в прятки", который, оказывается, триллер, хотьи с Робертом де Ниро...

-
Девочки, тут кто-то рассказывал о фильме с Де Ниро " Всё путём". Так вот , я посмотрела и очень довольна. Отличный фильм. Де Ниро - гений
- kapelka
- Модератор
Посмотрела фильм Вромена "Даника" http://my-hit.ru/film/1141/online
Даника (или Дэника, как говорят в фильме)- это имя женщины. Это тяжелейшая драма с элементами триллера. Немного затянуто, но смотреть можно. Весь фильм пропитан словом "доверие" . Поднимается куча вопросов- о доверии детям, мужу, окружающим людям, учительнице, няне, партнёру по сексу, собеседнику в нете, всем. В конце концов , даже о доверии самому себе, своим чувствам и мыслям. Там, где доверие, там и предательство. Предательство, которое может сломать и перечеркнуть всю жизнь. Ключ ко всему этому нагромождению этих проблем- в последних минутах фильма.
По окончанию, была тоже в недоумении. Я же весь фильм верила главной героине, переживала за неё,была на её стороне, но ... И ещё. Фильм ответа не даёт, как же жить в таком мире, где выход из таких ситуаций. Одна надежда на здоровую психику и умение контролировать свои поступки и чувства.
Даника (или Дэника, как говорят в фильме)- это имя женщины. Это тяжелейшая драма с элементами триллера. Немного затянуто, но смотреть можно. Весь фильм пропитан словом "доверие" . Поднимается куча вопросов- о доверии детям, мужу, окружающим людям, учительнице, няне, партнёру по сексу, собеседнику в нете, всем. В конце концов , даже о доверии самому себе, своим чувствам и мыслям. Там, где доверие, там и предательство. Предательство, которое может сломать и перечеркнуть всю жизнь. Ключ ко всему этому нагромождению этих проблем- в последних минутах фильма.
По окончанию, была тоже в недоумении. Я же весь фильм верила главной героине, переживала за неё,была на её стороне, но ... И ещё. Фильм ответа не даёт, как же жить в таком мире, где выход из таких ситуаций. Одна надежда на здоровую психику и умение контролировать свои поступки и чувства.

- Kika
я смотрела, очень понравился и впечатлилIren писал(а):Но вот "Игра в прятки", который, оказывается, триллер, хотьи с Робертом де Ниро...