Открытки и календари

Выкладываем сюда свои стихи, рассказы, работы в фотошопе, рисунки и т.д. и т.п.
Закрыто
terra525_new

Re: Открытки и календари

Сообщение terra525_new »

Ну вот, Календарь номер 2 http://www.megaupload.com/?d=RY48H1MF
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Террочка! Спасибо, наша птичка! Мне ООочень понравился этот календарь. Я давно хотела, чтобы он был из современных фоток, такой, как Джерр сейчас. Сижу теперь вся такая, как плавленный сырок. Никакая! Что со мной делает этот паразит! :cry: Отличный календарь!!!!!!! Может и не выдумывать больше ничего. Я, наверное такой себе сделаю на 2012 год. :)

Теперь у меня вопросы. :) Почему ты написала, что это календарь номер 2, а где календарь номер 1 ? И ещё. Кто его сделал?
terra525_new

Сообщение terra525_new »

Номер один в Привет/Пока, но вот я его сюда переношу http://www.megaupload.com/?d=AP09HWUP, я не умела их делать, это у меня пробные, я сейчас пытаюсь немного другой сделать, как получаится чего нормальное, выложу, размеры же этих, типа перевесных календарей на стенку или типа таких
Изображение

только не знаю, какие фотки еще использовать, как я уже говорила, с креативом немного проблемы. :D :lol: :lol:
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Террочка! Ты такая молодец! Спасибо тебе!!!!
Изображение

Давайте тогда не будем сильно торопиться и в течении нескольких дней или недели подберём сюда фотки с Джерром, чтобы самые сымые, которые очень нра и хорошего качества. А для ностальгирующих товарищей, можно с кадрами из любимых фильмов с Джерриком.
terra525_new

Сообщение terra525_new »

Да пожалуйста,все что угодно, лишь бы был повод отвлечься от универа немного :lol: :lol: , ищите фотки, а я пока попрактикуюсь, может чего и получится ... :) :Rose:
terra525_new

Сообщение terra525_new »

:D практикa ....
Вложения
5 (1) copy.jpg
Untitled-6.jpg
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Эту люблю фотку. :)

Изображение
Kika

Сообщение Kika »

блин, у меня куча любимых фоток))) вот только когда их сюда загружать не ясно((( но буду при каждой свободной минутке кидать что-нибудь сюда))

а Террочка у нас просто умница!!!
terra525_new

Сообщение terra525_new »

у меня к вам предложение, не скидывайте по одной фотек, наберите отдельно дома все 13 фоток, какие вам нравятся,а потом я вам сделаю пару календарей,из разных шаблонов, много времени заберает подборка фоток, лучше всего горизонтальные если вы хотите по одной фотке на страницу, просто выкладывайте их в одном посту, как добавки фото, так быстрее,и еще качество фоток и разрешение остаюстя как в оригиналах, поэтому , если кому то захочется увеличить размеры, фотки не растянутся, и качество не потеряется. и так каждому будет его календарик.будут вам от меня подраки на новый год :D :Rose:
NN_GB

Сообщение NN_GB »

Kika писал(а): у меня куча любимых фоток)))
Кика, получится многотомник, а не календаль :)

Терра - умница :)
Закрыто