Хи-хи, девочки я уже тута!

Да, кстати про лестницу...Зря вы на нее взгромоздились! Так, где Афиночка, она любит мои "заумные" выводы. Вот смотрите, я сейчас вам нарисую всю бесполезность вашей лестницы! Представим, что вы на нее взгромоздились, чтобы лучше видеть или за очередью следить. Не знаю, зачем вы туда залезли, но...Вы там сидите, над всеми возвышаетесь, а в это время....появился объект нашего обожания, и какаЯ тогда нафиг очередь! все ломанутся капитально, не разбирая дороги, сметая все на своем пути и не слушая никаких доводов и грозных окриков Кикочки, которая должна бы была выкрикивать всех по списку очередности! Пробегут и по самой Кикочке и по ее тетрадке со списком.

Так, одну уже подмяли и затоптали.

Толпа бежит, все место запружено толпой, а вы там, на лестнице торчите и слезть при всем желании не сможете, потому, что если толпа бежит, то надо ...или бежать вместе с ней или же поджав ноги ехать вместе с ней. Другого не дано. А уж слезать с лестнице в толпу в это время, это равносильно самоубийству. И вот если бы вы побежали вместе с толпой, то может быть, какая то тысячная и есть доля в том, что вы пробьетесь к Джерьке. А так вы и останетесь на своей лестнице бдить и смотреть на чужое счастье, как кто то другой, но не вы, обнимает его и целует или что там еще делает.

И радуйтесь, чтобы вашу лестницу не сшибли, а то ведь им все равно по кому бежать по лестнице, или по девочкам.

вот и спрашивается, зачем вы туда залезли???