Охотник за головами (The Bounty Hunter)

С участием Джерарда Батлера
Ответить
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Re: Охотник за головами (The Bounty Hunter)

Сообщение Muse »

Оль, так мы еще в самом начале темы его прическу обсудили по кадрам со съемочной площадки :D .

А то, что Энистон молодится, так это смотря с какой стороны посмотреть. Мне 26, а я ношу широкие джинсы с кедами. И при этом гоняю на велике, играю в футбол, вообще творю всякие глупости несусветные, как будто мне 16 лет. И уверена, что буду себя так же и в 30 вести. Это ж не значит, что я моложусь, просто я по жизни большой ребенок. Так и она. Ведет себя и одевается так, как чувствует. По-моему, ничего плохого в этом нет... И, кстати, в чем именно просматривается эта ее склонность молодится-то? А то я как-то не замечаю, вроде, обычная красивая сорокалетняя женщина...
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
bitchwitch

Сообщение bitchwitch »

Да мне 28 будет, а я тоже катаюсь на велике и лазаю по деревьям и тоже моложусь в своем роде наверно, просто не нравится она мне и все и что тут обсуждать то? :) просто взяли отдельную фразу из моего поста и начали мусолить еще и на личности перешли, зачем? мне непонятно.
Энистон пусть живет и здравствует еще 100 лет :D
alexeyka

Сообщение alexeyka »

Девчонки, предлагаю... перешагнуть и идти дальше.
bitchwitch

Сообщение bitchwitch »

дык а кто ж против? а только за :)
Olgg@

Сообщение Olgg@ »

Я одного не могу понять. Почему вместо "извините" продолжаются нападки?
Если она вам, Оля чем-то (?) не угодила (может тем что стареет, как и все мы!, и хочет выглядеть молодо, опять же как и все мы!) , это еще не дает Вам права ее называть старой перечницей. Вашей маме бы это понравилось?
Я тоже не фанатею от ее таланта, но меня задевают подобные высказывания в ее адрес. Возможно потому, что мне самой не 20 и не 30 и я прошу учитывать то, что здесь могут присутствовать и немолодые особы.
Изображение Изображение Изображение
Lady Scorpion

Сообщение Lady Scorpion »

Так-с, девчонки, не ссоримся!!! Все мы здесь молодые и красивые без исключения!!
Я надеюсь, никто с этим спорить не будет??? :D
И Дженнифер МОЛОДЧАГА- выглядит потрясающе!! :good: Мне остается только завидовать( в свои 21 :D ) И 41 это совсем не много. Просто это, смотря из каких расчетов выходить- вот для любой 5-летней девочки, я уже тоже старая ведьма :lol:
Изображение
alexeyka

Сообщение alexeyka »

Lady Scorpion писал(а): Просто это, смотря из каких расчетов выходить- вот для любой 5-летней девочки, я уже тоже старая ведьма :lol:
Эт ты хватила :D.. для 5-летней... я бы сказала, что даже для 12-13 летних тоже старушка :D А после 30 вообще не живут :D
Я когда училась на дизайнера, нам препод рассказывала, что практика показала, что 18 летние молодые люди не могут работать дизайнерами. На наши выпученные глаза и вопрос "Почему" ответила, что у них отношение к жизни и, соответственно, взгляд на нее еще не созрел. У нее была пара учеников такого возраста, она дала им задание, придумать квартиру для пары 30-летних людей. Первое, что они сказали - а-а, ну это точно стиль классика. "Почему?! - теперь уже препод вытаращила на них глаза. "Потому что они уже такие пожилые" был ответ :D .
Anariel

Сообщение Anariel »

Olgg@ писал(а): , но меня задевают подобные высказывания в ее адрес. Возможно потому, что мне самой не 20 и не 30 и я прошу учитывать то, что здесь могут присутствовать и немолодые особы.
Оль, да ладно вам так переживать и главное из-за кого спор то. Оля просто же Джен назвала так , а не вас.
alexeyka писал(а): ..... У нее была пара учеников такого возраста, она дала им задание, придумать квартиру для пары 30-летних людей. Первое, что они сказали - а-а, ну это точно стиль классика. "Почему?! - теперь уже препод вытаращила на них глаза. "Потому что они уже такие пожилые" был ответ :D .
спасибо рассмешила :ROFL: :ROFL: :ROFL: уменя сотрудницы были 20 летние они тоже так думали а мне всего тридцатник :lol:
‎"Это невозможно!", - сказала Причина.
"Это безрассудство!", - заметил Опыт.
"Это бесполезно", - отрезала Гордость.
"Попробуй.....", - шепнула Мечта.
Lady Scorpion

Сообщение Lady Scorpion »

alexeyka писал(а):"Потому что они уже такие пожилые" был ответ :D .
:ROFL: :ROFL:
Во ,блин, не долго мне до старости осталось :lol:
Теперь буду требовать, чтобы мне-старушке место в общественном транспорте уступали :Yahoo!:
Изображение
Olgg@

Сообщение Olgg@ »

Девочки, я только призываю всех быть корректными, думать хоть немного, прежде чем высказывать свое ЛИЧНОЕ мнение. :D
Изображение Изображение Изображение
Ответить