Охотник за головами (The Bounty Hunter)

С участием Джерарда Батлера
Ответить
alexeyka

Re: Охотник за головами (The Bounty Hunter)

Сообщение alexeyka »

Наверное, надо перемещать этот фильм из Проектов в Фильмы.
Lady Scorpion

Сообщение Lady Scorpion »

Я тока что пришла с "Охотника" :Yahoo!:
Изображение
Арлекина
Контактная информация:

Сообщение Арлекина »

Делись впечатлениями :)
Изображение

Офигенную жизнь и чашечку кофе, пожалуйста!
alexeyka

Сообщение alexeyka »

Арлекина писал(а):Делись впечатлениями :)
Ну, я ж его не досмотрела... (но дочитала :D ). В общем, думаю так. Джеррьке надо тщательнее выбирать сценарии. В фильме он великолепен, красив и пр. (врочем, как всегда). Но. Мне не было интересно, наверное, минут 20... Я все чувствовала, какую-то, что ль неловкость, из-за того, что он в нем играет :unknown: Впечатление такое, будто нет какой-то целостности и связности, интриги тоже нет, все как-то очень примитивно :(
Имхо, его лучшие фильмы на сегодняший день это "Голая правда" и "Призрак оперы" (не будем сравнивать с книгой, ой, кстати, забыла написать о впечатлениях... я ж ее давно дочитала... ну лан).
В общем, если бы не Батлер, сказала бы, что фильм... отстой.
Как-то так.
Lady Scorpion

Самое лучшее, что есть в этом фильме это Джеррька! :Yahoo!:
Местами смешно, местами скучновато. :pardon:
Если честно- у меня немного смешанные чувства. С одной стороны- Джерри с Энистон( как ни странно :) ) смотрятся отлично......НО.....у меня такое чувство, что, если бы Джерри не снимался в этом фильме- я бы его восприняла уж куда хуже.... впрочем не знаю....сегодня я смотрела в укр. переводе.....а я ж говорила, что укр. юмора не понимаю :D Но одно могу сказать с уверенностью- Джерри КРАСАВЧИК! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Изображение
Арлекина
Контактная информация:

Сообщение Арлекина »

А я думала, что у меня одной такое впечатление от фильма.
Изображение

Офигенную жизнь и чашечку кофе, пожалуйста!
alexeyka

Сообщение alexeyka »

Кстати, и у Джен - это далеко не лучший фильм и роль. На мой взгляд, "Марли и я" гора-а-а-здо лучше.
В общем, наверное, не зря такой дикий ПР был затеян, и не зря критики не желали его смотреть. Как не печально, но...
Olgg@

Сообщение Olgg@ »

Блин, как все печально. :cry: Может лучше вовсе не смотреть? Глянуть в очередной раз ПО и успокоиться... :D
Изображение Изображение Изображение
Lady Scorpion

alexeyka писал(а):Кстати, и у Джен - это далеко не лучший фильм и роль. На мой взгляд, "Марли и я" гора-а-а-здо лучше.
В общем, наверное, не зря такой дикий ПР был затеян, и не зря критики не желали его смотреть. Как не печально, но...
Да...действительно....Аня (Anariel) была права...здесь трудно определиться даже с жанром фильма....комедия?- да, отчасти.....боевик?- тоже отчасти....детектив?- есть немного....в общем всего понемногу- в итоге ничего конкретного :pardon:
Честно???- ожидала большего....но...что сходила в кинотеатр абсолютно не жалею....увидеть Джеррьку в новой роли было потрясающе!!! :Yahoo!: ЛАПУШКА!!! :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll:
Изображение
Lady Scorpion

Olgg@ писал(а):Блин, как все печально. :cry: Может лучше вовсе не смотреть? Глянуть в очередной раз ПО и успокоиться... :D
Ольчик, не- посмотреть стоит в любом случае.....я, к примеру, так соскучилась по Джеррьке( я имею ввиду по его новым ролям, а то все фильмы с ним уже по нескольку раз пересмотрела :D ). Да лан вам- не обращайте на нас( уже смотревших фильм) внимания- смотрите с удовольствием и делитесь своими впечатлениями :D
Изображение
Ответить