А мне вот не верится,что в декабре 2012 выйдет,это уж они загнули! Вечно сроки нереальные ставят!
"...и это все о нем". Том 3.
- веселова Наталья
Re: "...и это все о нем". Том 3.
С Уортингтоном бы хорошая компания получилась
И к России глядишь ближе станет 
А мне вот не верится,что в декабре 2012 выйдет,это уж они загнули! Вечно сроки нереальные ставят!
Последний раз редактировалось веселова Наталья 13 окт 2011, 22:10, всего редактировалось 1 раз.
ВАРЕНКА

- Kika
а о чем этот фильм? я не в теме вообще...
-
terra525_new
забыла написать, фильм про подводные лодки.и про взятого в плен русским генералом русского президента, которого надо будет освобождать, но это в книге, а чего будет в фильме...
- Gale
Это где он должен спасать президента России? Ну что ж может приедут в Россию снимать военный переворот? Ждемс....Или как всегда всех русских будут играть поляки?
- Эра
Ой, девочки, как это интересно...про русского генерала...А помните фильм "Красная жара" с нашим другом Арнольдом Шварценегером? Как он там такой, в милицейской форме и так чисто по-русски "Хулиганы"..... Помните? Если мне память не изменяет.... 
- Kika
аааа, вспомнила, мы уже обсуждали этот фильм. спасибо!ой, блин, наденут на нашего Джерра шапку-ушанку да валенки, дадут балалайку в руки и будет он играть русского офицера в таком виде....
- kapelka
- Модератор
Я с этим Сэмом видела " Битву титанов". Но давно. Хотела посмотреть сейчас его фотки. Наткнулась на его русский сайт.Там, видимо, девчёнки -веселушки, назвают его Семёном!
Но сильно шифрованные, чтобы посмотреть всё, надо регится.Но достаточно поржать с заметок на главной. http://samworthington.ru/ 
- Kika
молодцы девчонки))) у них видимо такой же веселый сайт, как у нас, по крайней мере стиль такой жеkapelka писал(а):Я с этим Сэмом видела " Битву титанов". Но давно. Хотела посмотреть сейчас его фотки. Наткнулась на его русский сайт.Там, видимо, девчёнки -веселушки, назвают его Семёном!Но сильно шифрованные, чтобы посмотреть всё, надо регится.Но достаточно поржать с заметок на главной. http://samworthington.ru/
- веселова Наталья
Кстати,да,я тоже заметила,когда шарилась на форуме кинопоискаkapelka писал(а):Я с этим Сэмом видела " Битву титанов". Но давно. Хотела посмотреть сейчас его фотки. Наткнулась на его русский сайт.Там, видимо, девчёнки -веселушки, назвают его Семёном!Но сильно шифрованные, чтобы посмотреть всё, надо регится.Но достаточно поржать с заметок на главной. http://samworthington.ru/
Я сразу вспомнила случай из жизни.У меня кот был(умный кстати) лет 10 назад.Я назвала его Сэмом в честь героя Скотта Бакулы из"Квантового скачка".Так он стараниями моих родителей быстро преобразовался в Семена
ВАРЕНКА

- Kika
Капелька, так он же в Аватаре играл. Хорошо сыграл. И вообще фильм хороший, мне понравился. А больше нигде я его не виделаkapelka писал(а):Я с этим Сэмом видела " Битву титанов". Но давно. Хотела посмотреть сейчас его фотки. Наткнулась на его русский сайт.Там, видимо, девчёнки -веселушки, назвают его Семёном!Но сильно шифрованные, чтобы посмотреть всё, надо регится.Но достаточно поржать с заметок на главной. http://samworthington.ru/