Фото 2013, часть 1

Фотографии Джерарда Батлера
Закрыто
Zhanna

Фото 2013, часть 1

Сообщение Zhanna »

Новый год, Капри, Италия.

Изображение

Изображение

Изображение

https://www.facebook.com/pages/Capri-Ho ... 8568358431
...Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти…
lexy

Re: Фото 2013

Сообщение lexy »

Жанночка, спасибо большое! Я тут прочитала твою подпись - это так в точку (для меня). Класс! Фотки, конечно, не самые радостные, но... На том и стоим - информацию фильтруем и думаем о хорошем (мантра)! :lol: :lol: :lol:
dtheyz

Сообщение dtheyz »

Интересно, она долго на нём ещё лежать будет. Вот точно год змеи настал. Пригрел её у себя на груди.
Zhanna

Сообщение Zhanna »

...Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти…
NN_GB

Сообщение NN_GB »

Изображение :unknown:
ines

Сообщение ines »

ого! а Галя, оказываицаа, балувана. Только Джерр чего-то неживой какой-то. Глазки во время процесса открыты - то ли продолжает сканировать публику, то ли рацци отыскивает.
"Вступив в ад, иди только вперед!" (Уинстон Черчилль)
Nikki

Сообщение Nikki »

Я не поняла, а что кто-то Горько крикнул? :o
Лучше синица в руках, чем тараканы в голове.
NN_GB

Сообщение NN_GB »

Nikki писал(а):Я не поняла, а что кто-то Горько крикнул?
горько теперь нам :D
Elenita

Сообщение Elenita »

Во-первых, Мне до ужаса напомнило это фото 2х летней давности, ну прямо один в один
Изображение
что с Мартиной он так никак целовался, что с Мадалиной, всё глазки у него кого-то искали...
Джер даже неудосужелся глазки от удовольствия прикрыть целуясь с любимой девушкой...
когда мужчина не закрывает глаза при поцелуе или наоборот, она ему (ей) не интересна и желания участвовать в данном процессе нет!!!!!!
во-вторых, вообще, я когда увидела эти фото, мне первая мысль пришла в голову, девочка перебрала с алкоголем что ли? :alcoholic: , что находясь в приличном обществе среди людей выше среднего возвраста, так на Джерри не то что повисла, а присосалась, как в ночном клубе пьяная неадекватная девка повисла на своем парне и по фиг, что и кто вокруг... :shock:
в-третьих, посмотрите, камера была прямо перед ними, как будто их специально надо было так заснять, как было под дождем, вот М. и взяла Джерри в оборот!
это даже не похоже на то, что фотограф или раци проходили мимо и вдруг увидели страстно целующихся Джера и Мадю, это снова было сделанно на камеру!!!!!!!!!!!! 8)
не знаю, я НЕ верю в их роман, а в роман на камеру ДА!!!
значит, вчера еще 30.12.12 он даже не взял ее за ручку или под ручку или приобнял бы ее, когда она к нему подлетела, - "Джер здесь камеры, давай имитировать любоф", до ужаса была некрасивая ситуация, что сами итальянцы сразу и подметили, что какая там любоф на расстоянии 4х метров и полного игнора друг друга?! а 31.12.12 ну такая страсть прямо нахлынула, что Джер опомниться не успел, как его пригубили!!! :lol:
да если бы Мадя к нему и не подлетела бы, Джер бы наверно и не заметил, что она тоже была на этом фестивале!!! :)
Маска, я тебя знаю...
Изображение
Roza84

Сообщение Roza84 »

Только непонятно, зачем ему этот Пиар нужен. Ей то понятно, а ему? :shock: А если это не пиар, то тоже странное поведение. Действительно, не приобнимет, за руку не возьмет. :(
Закрыто