Фото 2012, часть 2
-
Re: Фото 2012, часть 2
Не знаю, не знаю девочки, в какие-то мутные игры он уже играет... Это больше похоже не на его личную жизнь, а на его публичную!!! Мол, горяченького не желаете?! Так уж они оба все это на показ выставляют...
Маска, я тебя знаю...

- Tanya_Butler
я больше придерживаюсь того, что это показуха
аля :м."и снова здрасьте"
Мада тоже хороша, в глазах столько гордости и удовлетворения:"Ах смотрите на меня, я вас всех сделала"
ну серьезно
ну а о Джерри...не знаю, не знаю
с моей стороны без эмоций не обошлось
простите девчата, что не пишу, времени нет, я только глазками смотрю и читаю!

аля :м."и снова здрасьте"
Мада тоже хороша, в глазах столько гордости и удовлетворения:"Ах смотрите на меня, я вас всех сделала"
ну серьезно

ну а о Джерри...не знаю, не знаю
с моей стороны без эмоций не обошлось
простите девчата, что не пишу, времени нет, я только глазками смотрю и читаю!

He is electric, can I be electric too?

-
Девочки!!!Главное спокойствие,и не поддаваться осенней депрессии...Рассмотрите еще раз повнимательней все фото....Все они постановочные....Действующие лица знали,что их снимают,и играли каждый свою роль...Особенно малолетка,лезла из кожи демонстрируя свой актерский талант...А так как у нее его нет и не предвидится,то видно невооруженным глазом ее игра на публику...Да и Джерри,плохой актер,не мог сыграть влюбленность до конца...Ни разу глаз не заблестел...Так что,дорогие мои,давайте не будем торопить события...Происходит продолжение хорошо продуманной акции,но один из актеров,переигрывает,и натуральности в этом никакой...А другой играет через силу,весь этот спектакль...И не доигрывает до реальности....Все началось задолго до Канн,и они оба отрабатывают каждый свое...
- Tanya_Butler
black_tiger, какие хорошие, а главное правильные слова!
спасибо, спасибо. последую Вашему совету

спасибо, спасибо. последую Вашему совету

- ines
Девушки, всем привет!
Не смогла удержаться, чтобы не высказать свое впечатление об увиденном. Сразу оговорюсь, что, возможно, мой пост для кого-то покажется продиктованным завистью (уверяю, что этого чувства, я к счастью, лишена) или же вследствие отсутствия гламурного образа жизни.
Но все же вот мое резюме.
преамбула - я, конечно, развлеклась...
1. все выглядит, словно кадры из фильма - не вижу любви или даже секса, уж простите. Глаза пусты (я о нем. Она меня абсолютно не интересует, считаю ее примитивной куклой. У нее в глазах никогда ничего не видела вообще.)
2. Джерр слишком уж помятый. И скорее, не по указанным выше причинам.
3. а почему поцелуи такие все бочком? Я, конечно, не спец по поцелуям на улице. Я для этого слишком стеснительна. Особенно если касается любви. Но мне кажется, что влюбленным людям нужны и тактильные ощущения прежде всего (грубо говоря, поплотнее прижимаясь друг к другу
)
4. когда обнимают за попу (на улице или в любом др.месте), обычно удобно (и не только удобно) это делать, положив руку на дальнюю ягодицу . Вот тут я знаю, что говорю. Т.к. имею опыт пресечения таких действий (от своих мужчин, конечно же
) на улице.
5. массаж спины - ну это просто выглядит так: "надо сделать по сценарию"
6. и последнее - когда мужчина настолько влюблен в женщину, что мчится к ней на другой континент в преддверии презентации своего фильма, он не будет сидеть в ресторане или кафе рядом с ней - ему нужно видеть ее глаза! Видеть ее всю!
Конечно же все сказанное - это сугубо мое личное мнение, не модели, попдивы и негламурной женщины
P.S. игра продолжается.....
Lа, и самое главное - если бы все было очень серьезно (это я про любовь) - ничего бы мы не видели. Все равно, я убеждена и имею этому много подтверждений - Скорпы очень скрытны в своей личной жизни и не будут выносить на люди свои личные отношения.
Не смогла удержаться, чтобы не высказать свое впечатление об увиденном. Сразу оговорюсь, что, возможно, мой пост для кого-то покажется продиктованным завистью (уверяю, что этого чувства, я к счастью, лишена) или же вследствие отсутствия гламурного образа жизни.
Но все же вот мое резюме.
преамбула - я, конечно, развлеклась...
1. все выглядит, словно кадры из фильма - не вижу любви или даже секса, уж простите. Глаза пусты (я о нем. Она меня абсолютно не интересует, считаю ее примитивной куклой. У нее в глазах никогда ничего не видела вообще.)
2. Джерр слишком уж помятый. И скорее, не по указанным выше причинам.
3. а почему поцелуи такие все бочком? Я, конечно, не спец по поцелуям на улице. Я для этого слишком стеснительна. Особенно если касается любви. Но мне кажется, что влюбленным людям нужны и тактильные ощущения прежде всего (грубо говоря, поплотнее прижимаясь друг к другу

4. когда обнимают за попу (на улице или в любом др.месте), обычно удобно (и не только удобно) это делать, положив руку на дальнюю ягодицу . Вот тут я знаю, что говорю. Т.к. имею опыт пресечения таких действий (от своих мужчин, конечно же

5. массаж спины - ну это просто выглядит так: "надо сделать по сценарию"
6. и последнее - когда мужчина настолько влюблен в женщину, что мчится к ней на другой континент в преддверии презентации своего фильма, он не будет сидеть в ресторане или кафе рядом с ней - ему нужно видеть ее глаза! Видеть ее всю!
Конечно же все сказанное - это сугубо мое личное мнение, не модели, попдивы и негламурной женщины
P.S. игра продолжается.....
Lа, и самое главное - если бы все было очень серьезно (это я про любовь) - ничего бы мы не видели. Все равно, я убеждена и имею этому много подтверждений - Скорпы очень скрытны в своей личной жизни и не будут выносить на люди свои личные отношения.
"Вступив в ад, иди только вперед!" (Уинстон Черчилль)
-
black_tiger, да, прямо в десятку!!! Я тоже обратила внимание, что у Джерри ни разу ни искренняя улыбка не проскользнула, ни в згляда довольно-влюбленного! Тоже теперь так демаю, немного успокоившись, разум приходит в себя!
Маска, я тебя знаю...

- Tanya_Butler
Elenita, эмоции прошли, разум приходит обратно
зря только про вермут заговорила
все нормально, про игру все правильно форумчанки пишут

зря только про вермут заговорила

все нормально, про игру все правильно форумчанки пишут

- terra525
на WOGBF считают, что это для нее лебединая песня, по крайней мере кто так сказал до того , пока все фотки появились
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
- Kika
Инес, рада, что ты появилась
Я сначала тоже поверила в чувства, разум мой помутился
а потом, благодаря девочкам и собственным наблюдениям, поняла, что что-то тут не так. Ну это вообще не похоже на Джерри, такое общественное проявление чувств. Взять Шолеву, опять же. Когда он с ней гулял по Парижу и их снимали из-за угла - там даже близко не было ничего подобного, даже обниманий! А ведь она ему действительно нравилась, там пиаром и не пахло. А их поцелуй у бассейна удалось снять только тайком
а тут все так напоказ, не по-нашему это 

Я сначала тоже поверила в чувства, разум мой помутился

- terra525
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев