Фото 2012, часть 2

Фотографии Джерарда Батлера
Закрыто
Elenita

Re: Фото 2012, часть 2

Сообщение Elenita »

Не знаю, не знаю девочки, в какие-то мутные игры он уже играет... Это больше похоже не на его личную жизнь, а на его публичную!!! Мол, горяченького не желаете?! Так уж они оба все это на показ выставляют...
Маска, я тебя знаю...
Изображение
Tanya_Butler

Сообщение Tanya_Butler »

я больше придерживаюсь того, что это показуха :fool:
аля :м."и снова здрасьте"

Мада тоже хороша, в глазах столько гордости и удовлетворения:"Ах смотрите на меня, я вас всех сделала"
ну серьезно :Search:
ну а о Джерри...не знаю, не знаю
с моей стороны без эмоций не обошлось

простите девчата, что не пишу, времени нет, я только глазками смотрю и читаю! :oops: :sorry:
He is electric, can I be electric too?
Изображение
black_tiger

Сообщение black_tiger »

Девочки!!!Главное спокойствие,и не поддаваться осенней депрессии...Рассмотрите еще раз повнимательней все фото....Все они постановочные....Действующие лица знали,что их снимают,и играли каждый свою роль...Особенно малолетка,лезла из кожи демонстрируя свой актерский талант...А так как у нее его нет и не предвидится,то видно невооруженным глазом ее игра на публику...Да и Джерри,плохой актер,не мог сыграть влюбленность до конца...Ни разу глаз не заблестел...Так что,дорогие мои,давайте не будем торопить события...Происходит продолжение хорошо продуманной акции,но один из актеров,переигрывает,и натуральности в этом никакой...А другой играет через силу,весь этот спектакль...И не доигрывает до реальности....Все началось задолго до Канн,и они оба отрабатывают каждый свое...
Tanya_Butler

Сообщение Tanya_Butler »

black_tiger, какие хорошие, а главное правильные слова! :Rose:
спасибо, спасибо. последую Вашему совету :good:
Изображение
ines

Сообщение ines »

Девушки, всем привет!
Не смогла удержаться, чтобы не высказать свое впечатление об увиденном. Сразу оговорюсь, что, возможно, мой пост для кого-то покажется продиктованным завистью (уверяю, что этого чувства, я к счастью, лишена) или же вследствие отсутствия гламурного образа жизни.

Но все же вот мое резюме.

преамбула - я, конечно, развлеклась...

1. все выглядит, словно кадры из фильма - не вижу любви или даже секса, уж простите. Глаза пусты (я о нем. Она меня абсолютно не интересует, считаю ее примитивной куклой. У нее в глазах никогда ничего не видела вообще.)
2. Джерр слишком уж помятый. И скорее, не по указанным выше причинам.
3. а почему поцелуи такие все бочком? Я, конечно, не спец по поцелуям на улице. Я для этого слишком стеснительна. Особенно если касается любви. Но мне кажется, что влюбленным людям нужны и тактильные ощущения прежде всего (грубо говоря, поплотнее прижимаясь друг к другу :D )
4. когда обнимают за попу (на улице или в любом др.месте), обычно удобно (и не только удобно) это делать, положив руку на дальнюю ягодицу . Вот тут я знаю, что говорю. Т.к. имею опыт пресечения таких действий (от своих мужчин, конечно же :D) на улице.
5. массаж спины - ну это просто выглядит так: "надо сделать по сценарию"
6. и последнее - когда мужчина настолько влюблен в женщину, что мчится к ней на другой континент в преддверии презентации своего фильма, он не будет сидеть в ресторане или кафе рядом с ней - ему нужно видеть ее глаза! Видеть ее всю!
Конечно же все сказанное - это сугубо мое личное мнение, не модели, попдивы и негламурной женщины

P.S. игра продолжается.....

Lа, и самое главное - если бы все было очень серьезно (это я про любовь) - ничего бы мы не видели. Все равно, я убеждена и имею этому много подтверждений - Скорпы очень скрытны в своей личной жизни и не будут выносить на люди свои личные отношения.
"Вступив в ад, иди только вперед!" (Уинстон Черчилль)
Elenita

Сообщение Elenita »

black_tiger, да, прямо в десятку!!! Я тоже обратила внимание, что у Джерри ни разу ни искренняя улыбка не проскользнула, ни в згляда довольно-влюбленного! Тоже теперь так демаю, немного успокоившись, разум приходит в себя!
Маска, я тебя знаю...
Изображение
Tanya_Butler

Сообщение Tanya_Butler »

Elenita, эмоции прошли, разум приходит обратно :D
зря только про вермут заговорила :ROFL:

все нормально, про игру все правильно форумчанки пишут :Rose:
Изображение
terra525

Сообщение terra525 »

на WOGBF считают, что это для нее лебединая песня, по крайней мере кто так сказал до того , пока все фотки появились
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
Kika

Сообщение Kika »

Инес, рада, что ты появилась :)
Я сначала тоже поверила в чувства, разум мой помутился :D а потом, благодаря девочкам и собственным наблюдениям, поняла, что что-то тут не так. Ну это вообще не похоже на Джерри, такое общественное проявление чувств. Взять Шолеву, опять же. Когда он с ней гулял по Парижу и их снимали из-за угла - там даже близко не было ничего подобного, даже обниманий! А ведь она ему действительно нравилась, там пиаром и не пахло. А их поцелуй у бассейна удалось снять только тайком :fool: а тут все так напоказ, не по-нашему это :unknown:
terra525

Сообщение terra525 »

У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
Закрыто