А мне нравится, как они выглядят оба. И ещё у меня такое чувство, что инициатор всех этих развлечений она. А он просто за компанию. Он бы спокойно дома посидел. Отдохнул. А ей все не сидится. Спортсменка, комсомолка.
Ага, оставь там , на этих Гавайях, чего нибудь на берегу или в машине , местное население, "униженное и оскорбленное" засильем американцев, быстро облегчит вашу ношу!
Roza84 писал(а):А мне нравится, как они выглядят оба. И ещё у меня такое чувство, что инициатор всех этих развлечений она. А он просто за компанию. Он бы спокойно дома посидел. Отдохнул. А ей все не сидится. Спортсменка, комсомолка.
Ну Джерри-то точно не домосед, и с ней или без нее он дома вряд ли бы сидел
А Морган, практичная, однако! Все что не надо - закинула в рюкзак и греби себе сколько хочешь! Нет, ну, точно хозяйственная особа - всегда руки с пакетами, то с пиццей, то с фруктами. Вот, что ему надо... Мужичку в 46...
Ой, не помню кто сказал, что самые лёгкие в жизни люди - это циники.Самые тяжёлые - романтики(иллюзий воз, реалистичности ноль). Не любитель он трудностей в отношениях...