Фото 2012, часть 2

Фотографии Джерарда Батлера
Закрыто
mamaButlera

Re: Фото 2012, часть 2

Сообщение mamaButlera »

Gale писал(а):Веро, если открыть ссылку брунопресс и подвести курсор к любому из этих красочных фото всплывает окно, в котором написано нечто вроде "After some roumors about Madalina Ghenea and Leonardo Di Caprios love story..."
Это где это видано, чтобы к его фото были комментарии даже не о нем, а о бывших любовниках некоей модели...
Поздравляю, Джерри! :Bravo:
добилась того что хотела , про Джерии ни слова ,только ее довольная физия )) может Джерька испужался что она к Джуду Лоу переметнется :crazy: что то тут не так ? или слишком так , короче не так как мы хотим !! а как сделать так как мы хотим ?
Снимать шлюх и считать себя плейбоем - все равно что принимать ванну, и считать себя водолазом-глубоководником.ИзображениеИзображение
grusha

Сообщение grusha »

Ты права, Гэйл, это как раз один из самых неприятных моментов: для всех она навсегда останется моделькой, которую имели сначала Лео, Эдриан, а теперь и Джер. :(
Цветик

Сообщение Цветик »

а вы заметили, что на некоторых фотках, где она смотрит на папарацци, у нее такой торжествующий взгляд, так и читается там - вот, вам!, получите все
о, мама, а вы уже об этом тоже написали :D
Gale

Сообщение Gale »

grusha писал(а):Ты права, Гэйл, это как раз один из самых неприятных моментов: для всех она навсегда останется моделькой, которую имели сначала Лео, Эдриан, а теперь и Джер. :(
Да х.. с ней, плохо, что он для всех будет "номер 66" :(
Солнышко

Сообщение Солнышко »

Всем привет!!! Ой ё! что то ёкнуло внутри! а если честно то это жизнь! а как на свете без любви прожить! Девы он счастлив! и это здорово!!! )))... (написано дрожайшей рукой...)
Ловлю Счастливые Моменты!!
Vero

Сообщение Vero »

Gale писал(а):Веро, если открыть ссылку брунопресс и подвести курсор к любому из этих красочных фото всплывает окно, в котором написано нечто вроде "After some roumors about Madalina Ghenea and Leonardo Di Caprios love story..."
Это где это видано, чтобы к его фото были комментарии даже не о нем, а о бывших любовниках некоей модели...
Поздравляю, Джерри! :Bravo:
Точно-точно! К фотографиям одного актера, синопсис к любовным похождениям других... БОльший нонсенс трудно себе представить :shock: Да, Джерри, это надо еще умудриться так себя переплюнуть :o
Пишу подобное впервые, но мне за него обидно :(
Изображение
dtheyz

Сообщение dtheyz »

Она добилась то чего хотела. Джерри наверняка видел , что их фотографируют, и продолжил с ней целоваться. Как же твоя хвалёная скрытность отношений? Или они перешли на новый уровень? Джерри, мы тебя не понимаем!
korina

Сообщение korina »

А, если она все же ширма чего-то? Может ему просто нужно продемонстрировать, что кто-то у него есть, и она эту роль за гроши играет?
Изображение

" Я из рода древних Эзров, полюбив, мы умираем."

Генрих Гейне
korina

Сообщение korina »

Кроме того - он так долго ускользал от более достойных женщин, что, по закону подлости, просто должен был попасться на крючок вот такой девице...Кстати, она внешне его идеалам не соответствует -он не за красоту раньше выбирал, а за изюминку. Но это все чепуха, ибо законов в таком деле нет - тянет его к этой особе и все : " А мне плевать, мне очень хочется...."
Изображение

" Я из рода древних Эзров, полюбив, мы умираем."

Генрих Гейне
Elenita

Сообщение Elenita »

Да, я вот тоже только что хотела так написать, что а вдруг она еще пребывает в статусе VIP-эскорт девушки, отрабатывает свой гонорар?!
Маска, я тебя знаю...
Изображение
Закрыто