Всё в один «флакончик», или коротко о разном
- mira
Re: Всё в один «флакончик», или коротко о разном
Дубай, презентация Hugo Boss Botled 2015.03.20
ЛА, Hollywood Film Awards 2014.11.14
- margarita
- Модератор
Оч. хорошие коллажи 
И радует желание участвовать в этой теме,
несмотря на то, что ...

И радует желание участвовать в этой теме,

mira писал(а): лишняя тема может и не была нужна. Ведь даже и по датам эти коллажи можна розложить по разным темам, хотябы в "Были времена", в тему "Фото" за конкретный год, или в темы фильмов, если фото от туда, а на новые фотографии делать коллажи сразу, не отходя от кассы.

- margarita
- Модератор
Всем нам приятно видеть Джерри в кругу семьи, с мамой и ближайшими родственниками.
Поэтому, продолжим
Родные люди
На верхнем фото Джерри вместе с мамой Маргарет, сестрой Линн, братом Брайаном и отчимом Алексом Коллом
1 часть. 2003 -2008
21 июля 2003. Мировая премьера фильма «Лара Крофт: Расхитительница гробниц — Колыбель жизни», Grauman's Chinese Theatre, Голливуд
Джерри с мамой Кинофестиваль «Capri Hollywood — 2004» 15 марта 2007. Премьера фильма «300», Лондон
На премьере присутствовали брат Джерра Брайан, мама и сестра Линн с мужем 9 декабря 2007. Премьера фильма «P.S. Я тебя люблю», Голливуд
Джерри с мамой и отчимом на красной дорожке Веселая компания Джерри на премьере 30 марта 2008. Премьера фильма «Остров Ним», Лос-Анджелес
Джерри с племянницами, дочками брата Джерри на премьере
Поэтому, продолжим

Родные люди

1 часть. 2003 -2008
21 июля 2003. Мировая премьера фильма «Лара Крофт: Расхитительница гробниц — Колыбель жизни», Grauman's Chinese Theatre, Голливуд
Джерри с мамой Кинофестиваль «Capri Hollywood — 2004» 15 марта 2007. Премьера фильма «300», Лондон
На премьере присутствовали брат Джерра Брайан, мама и сестра Линн с мужем 9 декабря 2007. Премьера фильма «P.S. Я тебя люблю», Голливуд
Джерри с мамой и отчимом на красной дорожке Веселая компания Джерри на премьере 30 марта 2008. Премьера фильма «Остров Ним», Лос-Анджелес
Джерри с племянницами, дочками брата Джерри на премьере

- margarita
- Модератор
2 часть. 2009 -2015
8 апреля 2009. Премьера фильма «Голая правда». West End, Лондон
На премьере присутствовали сестра с мужем замечены были также брат, отчим и тетя Джерри на премьере 15 ноября 2009. Премьера фильма «Законопослушный гражданин», Глазго 17 марта 2010. Джерри с мамой, отчимом и неизвестной девушкой в кафе, Сохо, Нью-Йорк Можно предположить, что за день до этого, 16 марта, мама и отчим присутствовали на премьере фильма «Охотник за головами» в Ziegfeld Theatre, Нью-Йорк 23 марта 2010. Премьера «Как приручить дракона», Лос-Анджелес
Джерри с племянницами, дочками сестры 20 марта 2012. Лос-Анджелес
Джерри с родителями в Лос-Анджелесе прогуливались по торгово-развлекательному комплексу The Grove, пообедали в открытом кафе Вечером того же дня Джерри подвёз на автомобиле свою маму Маргарет и близкого друга Ариеля Вромена
(видео здесь http://www.youtube.com/watch?v=yMVoawXnSLU )
Также Джерри был замечен папарацци, когда направлялся к своему автомобилю, припаркованному около отеля Chateau Marmont. 21 марта Джерри и его маму видели на пляже в Santa Monica
Твит «Я иду прямо за ним!! И он помахал МНЕ! Чёрт побери. ЧЁРТ ПОБЕРИ. Моя жизнь была очень замотанной до этого момента … Так вот мой снимок Джерарда Батлера для всех вас. Это было до того, как он помахал» 18 октября 2012. Премьера «Покорители волн», Лос-Анджелес
Джерри с племянницами, дочками брата Ранее, в этот же день, Джерард Батлер обедал с друзьями и семьей брата в ресторане французской кухни на бульваре Сансет 18 март 2013. Премьера «Падение Олимпа», в ArcLight Cinemas Cinerama Dome, Голливуд Пост 18 марта 2013 г. в фейсбуке Джерарда Батлера:
https://www.facebook.com/gerardbutler/p ... =3&theater
Folks in town for the premiere. My mum loves watching me kick some ass (especially when it's the bad guys). 23 июня 2014. Прогулка с сестрой, ее мужем и племянницами по Диснейленду, Калифорния ______________________________________________
Продолжение темы здесь - viewtopic.php?f=7&t=996&p=380101#p380101
8 апреля 2009. Премьера фильма «Голая правда». West End, Лондон
На премьере присутствовали сестра с мужем замечены были также брат, отчим и тетя Джерри на премьере 15 ноября 2009. Премьера фильма «Законопослушный гражданин», Глазго 17 марта 2010. Джерри с мамой, отчимом и неизвестной девушкой в кафе, Сохо, Нью-Йорк Можно предположить, что за день до этого, 16 марта, мама и отчим присутствовали на премьере фильма «Охотник за головами» в Ziegfeld Theatre, Нью-Йорк 23 марта 2010. Премьера «Как приручить дракона», Лос-Анджелес
Джерри с племянницами, дочками сестры 20 марта 2012. Лос-Анджелес
Джерри с родителями в Лос-Анджелесе прогуливались по торгово-развлекательному комплексу The Grove, пообедали в открытом кафе Вечером того же дня Джерри подвёз на автомобиле свою маму Маргарет и близкого друга Ариеля Вромена
(видео здесь http://www.youtube.com/watch?v=yMVoawXnSLU )
Также Джерри был замечен папарацци, когда направлялся к своему автомобилю, припаркованному около отеля Chateau Marmont. 21 марта Джерри и его маму видели на пляже в Santa Monica
Твит «Я иду прямо за ним!! И он помахал МНЕ! Чёрт побери. ЧЁРТ ПОБЕРИ. Моя жизнь была очень замотанной до этого момента … Так вот мой снимок Джерарда Батлера для всех вас. Это было до того, как он помахал» 18 октября 2012. Премьера «Покорители волн», Лос-Анджелес
Джерри с племянницами, дочками брата Ранее, в этот же день, Джерард Батлер обедал с друзьями и семьей брата в ресторане французской кухни на бульваре Сансет 18 март 2013. Премьера «Падение Олимпа», в ArcLight Cinemas Cinerama Dome, Голливуд Пост 18 марта 2013 г. в фейсбуке Джерарда Батлера:
https://www.facebook.com/gerardbutler/p ... =3&theater
Folks in town for the premiere. My mum loves watching me kick some ass (especially when it's the bad guys). 23 июня 2014. Прогулка с сестрой, ее мужем и племянницами по Диснейленду, Калифорния ______________________________________________

- Kika
СУПЕР! 
Я еще предлагаю сделать вот какую функцию, чтобы облегчить поиск по теме в будущем. В самом первом сообщении этой темы разместить типа содержания - списком ссылки с названиями темы фотографии. Нажал на ссылку с нужным заголовком и пожалуйста, сразу тебя на нужную фотку вывело.
Пример:
ФОТО СЕССИИ viewtopic.php?f=7&t=996&start=20
Декабрь 2012, Осло viewtopic.php?f=7&t=996&start=40
и т.д. и каждый раз, при добавлении новой серии фотографий пополнять список.

Я еще предлагаю сделать вот какую функцию, чтобы облегчить поиск по теме в будущем. В самом первом сообщении этой темы разместить типа содержания - списком ссылки с названиями темы фотографии. Нажал на ссылку с нужным заголовком и пожалуйста, сразу тебя на нужную фотку вывело.
Пример:
ФОТО СЕССИИ viewtopic.php?f=7&t=996&start=20
Декабрь 2012, Осло viewtopic.php?f=7&t=996&start=40
и т.д. и каждый раз, при добавлении новой серии фотографий пополнять список.
- margarita
- Модератор
- Kika
Если нужна помощь - говори. Как жаль, что на форуме нет функции, которая позволяла бы "закрыть" ссылку сразу названием темы, так красивше было бы.
- Gale
Какая же прелесть!
просто на душе потеплело!
Спасибо, Маргарита!
Надо, надо ему мальчика родить, что ж одни девчонки у них в семье, прямо заканчивается род Батлеров! Пусть рожает уже, я согласная! 

-
Очень красивые подборки с семьей! Теплом веет от таких кадров. Мне тоже очень хочется чтобы у него родились детки. Но не от Морган . Он высокий, крупный мужчина, а судя по фотографиям вся семья Морган да и она сама слишком тщедушные. Не хочется чтобы был утерян такой генофонд.
- Anna Karenina
- Модератор
Спасибо,Маргарита!
Как всегда тщательно все подобрано. Такая работа! На 5+
Давненько его с мамой не видели. Не болеет ли?
Нравится мне она очень. Ну а семья -хорошо, но вызывает один и тот же вопрос.Не буду повторяться.

Давненько его с мамой не видели. Не болеет ли?