Geostorm

С участием Джерарда Батлера
Ответить
margarita
Модератор

Re: Geostorm

Сообщение margarita »

Вложения
1.jpg
Изображение

Xelna

Сообщение Xelna »

Впереди еще Япония :)
Butler forever!

kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

:girl_in_love:
d4077900f51cd3a763a937d135c870f3.jpg

Kika

Сообщение Kika »

:girlangel:

Xelna

Сообщение Xelna »

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Butler forever!

Ursula

Сообщение Ursula »

:girlangel: Мне очень нравятся его губы :oops:
Изображение

kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Наконец-то посмотрела Гершторм. Думала, что будет хуже. А мне даже понравился. Такой себе фильмец скоротать вечерок. И время быстро пролетело, и сюжет интересный, я бы даже сказала приближённый к реальности, учитывая статьи о разработках метеооружия.
Так , что вполне даже очень ничего. :lol: Для меня всё была загадка-как это космический дизайнер-умирала прямо. А оказалось, что Джерр-не дизайнер, а берите повыше-генеральный конструктор сложной ситстемы спутников и станции по их управлению в космосе. Ну прям, академик Королёв. :) Огромный плюс фильма-это то ,что снят он с любовью к мистеру Батлеру. Такого количества очаровательных крупных планов Джеррика, я не могу припомнить ни в одном фильме. Я реально наслаждалась-можно было раствориться в его лице, губах и глазах. :D Надо будет потом наделать скринов. :)
Ну, а в остальном-мама дорогая. :) Его братишка, начинающий политический деятель, мне кажется слишком молод для этой роли, хотя играет неплохо. Его подружка, просто кошка в марте. Я бы такой охраннице жизнь бы не доверила. По малейшей просьбе своего возлюбленного идёт на всевозможные серьёзные нарушения, и даже не сопротивляется. А там чуть ли не госизмена светит за все их проделки. Ну, хорошо, что для них всё хорошо заканчивается. И очень мне понравилась тема с третьей их подельницей-хакершей из госдепа. Реально живенько и смешно. Плоюсик в их копилку. :)
Все человеческие отношения в фильме очень схематичны и прямолинейны, без оттенков. Конечно же непогрешимый президент и злодей рядом. Джерр и его брат враждуют, но перед лицом мировой угрозы сплотились и , оказывается, любят друг друга безумно. Отношения Джерри с дочкой, ну уже слаже просто не бывают, ну слишком уж приторные. Мне показалось, что Джерр даже как-то повторяется. Он в сценах с детьми должен попытаться найти новые какие-то оттенки и чёрточки. А так он везде одинаково трогательно влюблённый отец. А должен быть разным. :)

Ну и ещё одна загадка открылась. Помните эту фотку с собакой. Откуда она взялась? А она в фильме снималась. Сцена с мальчиком в какой-то арабской стране. Я её узнала. :) Скрин не очень получился, но это она.
0cvx--.jpg
1ый.png
В общем фильм-такой себе боевичёк-середнячёк. Не шедевр, но смотреть можно. :)

margarita
Модератор

Сообщение margarita »

Это Cali фотографа Криса Чемпена (Chris Chapman), который проводил фотосет на TIFF16, очень звездная собачка, никто не смог мимо пройти )
https://www.instagram.com/ccphotophoto/
Вложения
загружено (3).jpg
Изображение

kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Может я ошиблась, но очень очень похожа. :) :unknown:

margarita
Модератор